💕NEWARRIVAL💕/持ちやすい、使いやすい、描きやすいマルチユースブラシシリーズ🌟全4種\✦ː【NEW】✨ロージーローザマルチユースブラシ〈ベース〉¥1,100(税込)ロージーローザマルチユースブラシ〈シャドウ〉¥748(税込)【定番品...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
kanaさんの人気クチコミ
サントリー独自の3層浸透カプセルで、ひと塗りで、ふっくらもちもちの肌に。 手軽なのに1本で完結の3つの機能をもつオールインワンセラム。 スキンケアに時間をかけたいけど、なかなか自分の時間が取れなかったり忙しい朝でも、1本完結のvitoasなら複数のアイテムでしっかりとケアしたような仕上がりで、時短ケアできちゃうところが嬉しい☺️🧡
皮脂の多い脂性肌、敏感なニキビ肌にも使える低刺激クレンジングオイル🫧 肌に刺激を与えず、栄養と保湿をそのまま届ける10種類の植物性オイルブレンドでクレンジング後もしっとりと心地よい肌に😌 水のようなサラサラとしたテクスチャーのオイルで、メイクとのなじみがよく洗い上がりはオイル特有のベタつきがなく、クレンジング後もスキンケアしたかのようなしっとりとした仕上がりに✨✨ クレンジングの後に同ラインのパウダーウォッシュを使うことで、より肌がつるんとしっとり肌になる気がするのでおすすめです🙆♀️◎
オクラ、山芋、わかめから由来したムチン成分配合 納豆の糸のようにネバネバする酵素クレンジング🫧 パウダータイプの洗顔料で、水を加えて泡立てると、本当に納豆のようなネバネバもちもちとした泡の出来上がり🫧 洗顔後のスキンケアの浸透が良くなったような実感がありました✨
人気商品をお試しさせていただきました✨ 【ガラクトシリーズ】◆ガラクトポアオーツートナー 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥までスッキリ↪︎ほんのりとろみがあって、肌なじみが良いのでべたつかずしっとりとした仕上がり😌 ◆ガラクトポアセラム 天然酵素のガラクトミセス核心成分で7種毛穴ケア↪︎乳白色の少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みが良く、しっとりとした仕上がりだけどベタつきがないので取り入れやすい😌 ◆ PHセンシティブシートマスク(スージング&モイスチャー) 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスク↪︎集中保湿タイプで、美容液がシートにひったひたとたっぷり!
ガラクトミセス(galactomyces)は麹で発酵させる天然酵母の一つで、醸造所で麹を作る職人の肌が美しく透明で弾力があることを発見して見つけられた貴重な成分です。 毛穴の種類は4つ たるみ毛穴、開き毛穴、メラニン毛穴、くすみ毛穴の4つの毛穴悩みにアプローチしてくれる。 乳白色の少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みが良く、しっとりとした仕上がりだけどベタつきがないので取り入れやすい😌
美容液で洗顔する泡フォーマー「ニキビを予防する」医薬部外品成分と、肌の三大ビタミン「ビタミンC」「ビタミンA」「ビタミンD」のトリプルビタミン、保湿効果抜群のハチミツ配合した爽やかな柑橘系の香りの洗顔料🫧 ワンプッシュでもこもこの泡が出てくるので、忙しい朝でも時短でしっかり洗顔できるのと、泡立て不要なところがとってもラクで嬉しい🙆♀️✨ 洗い上がりの、スッキリとするけどつっぱり感のないところが気に入りました😌また、柑橘系のスッキリと爽やかな香りが癒されます☺️🍊
商品詳細情報ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉
- ロージーローザ(ROSY ROSA)