\大好きなるるこちゃんとコラボ!!/mystudyrecipe✧••✧Bonjour!たるとです!本日は大好きなるるちゃんとのコラボ投稿です!【𝐒𝐭𝐮𝐝𝐲𝐫𝐞𝐜𝐢𝐩𝐞】とは?数ヶ月前に流行ったメイクレシピの勉強版です!普段使っている文房具やご...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ヘアワックス・クリーム
無印良品 ヘアクリーム | 650円 |
| のびが良い柔らかいクリーム ヘアセラムと同じシトラス系の爽やかな香り | 詳細を見る | |
無印良品 ヘアワックス ソフト | 990円(編集部調べ) |
| ツヤツヤした感じになります(^^)とても優秀!朝時間のないときにも簡単にセット! | 詳細を見る | |
無印良品 ヘアワックスハード | 990円(編集部調べ) |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
fumi社長(43)さんの人気クチコミ
これ本当に不思議なパレットで、ベースカラーはほぼ色がつかないのに、重ねるとちゃんと彫りが深くなるんですよね。 ひし形のチーク部分がかわいいピンクで、本当にたくさん使いました! 多分みんな、ひし形部分が一番早く減ると思う‥ ウォンジョンヨさん早急にチーク作って下さい‥
- 2024.08.27
レビューするけど、正直誰にも買って欲しくない‥この匂いを独り占めしたいんや‥こだわり尽くした化粧箱に、まくらくらまさんのイラスト入りガラスボトル、真紅のタッセル‥これは香水ですが、芸術品なのです。◯トップノート◯レモン、リーフグリーンフィグ◯...
- 2024.06.10
甘い香水なら、これ知らなきゃモグリだぜ‥と私は密かに思っています(マジ)🤔 バニラに、アーモンドの香りやほんのりとジャスミンも調香されています! ドーンとバニラ!!!というより、杏仁豆腐のようなホワッとした甘さが体に寄り添います。 ディオールなだけあり、香り持ちもかなりある! 私は、20年くらい前、この香水で香り沼にハマり、今でも忘れられない香り。
令和に、ここまでひどいリップがあるんだ!とびっくり。これとろみのないテクスチャーで、唇のしっとり感も本当にない。唇の表面でコーティング化されてる感じで、見かけだけのツヤは出るけど、唇そのものはカサカサのまま。 いいところは、はちみつの甘い香りと、パケの可愛さだけですね。絶対リピないです!
箱も、ボトルも本当に素敵!! イラストは、ゴスロリ絵師のまくらくらまさん。 ブック型の箱を開けると、みずみずしく、さわやかな香りが漂います。 お花やハーブ、スパイスの香りが調和して、本当に素敵な香り。 まさしく、この少年のような、儚い、みずみずしい香り。 13200円と高いけど、全然後悔していません! 広めたいけど、秘密にしておきたい、そんな香りです。
- 2024.06.10
おばさん 派手髪おばさんと書かれていました。 私は42歳、決して若くはない年齢です。 美容は、人生は、全く楽しくないものになってしまう。 意地悪を言うような人に 私はなりたくないと思います。 誰にでも優しくあるような 言葉づかいやマナーを持って意見をして欲しい。
- 2024.06.14
商品詳細情報無印良品 ヘアクリーム
- 無印良品(MUJI)