色味最高だし、CEZANNEすごい‼️ 落ちないし、カラーが持続するし、乾燥しない❤️𓂃 𓈒 潤いのあるソフトマットな唇が長時間持続するティントルージュ。 みずみずしい塗り心地で、唇になじむとマットに変化!潤いのある軽やかなマットな唇が持続します。 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リップティント
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE カラーティントリップ | 660円 |
| 色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ マット | 660円生産終了 |
| 塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
林檎たるとさんの人気クチコミ
\前髪迷子さんここ集合!!/前髪診断✧•✾•✧#前髪診断#美容診断#美容#美容院#診断#前髪#髪型#ヘアスタイル#ヘアアレンジ#ヘアカット#ヘアカラー#ブリーチ#𝐊ー𝐏𝐎𝐏#ヨジャドル#女性アイドル#IVE#ウォニョン#NMIXX#ヘウォン...
\前垢でも好評だった/中学生と小学生の違い✧•✾•✧訂正❤︎授業時間❤︎部活動が本格的に指導⬇部活動が本格的に始動中休みある⬇中休みがある✧•✾•✧Bonjour!たるとです!本日は前垢でも好評だった小学生と中学生の違いについて投稿させて頂き...
\初潮来てない子も絶対見て!/意外とやってる?!生理中のNG行動!✧•✾•✧おすすめ商品も載せておきます!初潮がまだ来ていない子はぜひ✊🏻コメントくださいっ!✧•✾•✧#生理#経血#経血カップ#ナプキン#タンポン#カイロ#生理中#NG#美容法...
実際はロッカーに入れていたり スクバに入れているものもあります! ギャルを意識した口調なんだけどどうかな…? ギャルになれてます…? #雪肌精 #雪肌精スキンケアUVエッセンスミルク #andus #ネイルオイル紅茶の香り
サンキューマートはコンパクトで持ち歩きや顔周りのセットに使用しています! カラバリも豊富👍🏻 ̖́-︎ 絹女は温まるのも早いですし、何より髪質に合っていて愛用しています❤︎ 耐久性にも優れており長年愛用しています!
#お年玉 #お正月 #元日 #元旦 #ロージーローザ #リアルックミラー #ミニグレージュ #限定 #Fujiko #眉ティントSVR #グレーブラウン #pdc #ワフードメイド酒粕パック #肌ラボ #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 塗って10分ぐらい