辛い花粉症…少しでも楽にしたいっ🤧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IHADAアレルスクリーンEX50g¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◾︎静電気の発生を抑制し、花粉、ウイルス、PM2...
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
さんごフォロバ100🥀さんの人気クチコミ
甘い匂い好きの人におすすめ! ジョーマローンの香水ではあまりメジャーなものではないと思いますが、私は甘い匂いが好きなのでとても気に入ってます! 意外とこの香りは他にないかも…。 ちょこちょこ使っているのでまだなくなっていないですが、使い切る予定です!
艶出し+UVカットスプレー!これをつけてると必ず髪を褒められます♪ 日常のダメージ要因(紫外線・熱・湿気・静電気・摩擦など)から髪を守ることをできるみたい! 髪を巻いた後にスプレーをするとより艶々に見えます🥀 くびれ巻きにとても合うスプレー!
紅茶の匂いがすると評判で購入を決めました! 個人的にはつけた瞬間はそこまで想像してた紅茶の匂いを感じず、、。だんだんと甘い紅茶の香りになってくる!?という感じでした! 爽やかで甘くクリーンな香りには病みつきになります笑!他の人と被りにくいかも(๑˃̵ᴗ˂̵) 公式ホームページにはこんな香りの紹介がされてました。マンダリンと日本酒の華やかなトップノートに、ワイルドジャスミン、ローズ、オレンジブロッサムのみずみずしいハートノートが重なる、クリーンで優しい香りです。
レチノール初心者さんにはおすすめと聞いていたので予想通りの結果でした。肌が強いのもあり、あまり反応がなかったのかも…。 無くなるまでは使用するつもりですがリピなしです🥲 初心者さんかつ肌があまり強くない方におすすめ!次はもう少し成分の強いレチノール商品に挑戦します!
色が超可愛い!! モテ💕という感じのうる艶水光ネイルになります💅 粒子の動きもとても良くて初心者さんも使いやすいと思います! この色だけ残っていたので購入できました😭
焼けるのが嫌&シミ対策のために子供の頃から年中日焼け止めをつけてます!もう何個リピしたことか… メイクの邪魔をしない程度にトーンアップ!急いでる時はこれ一本で下地いらず! 軽いつけ心地で乾燥しない!それなのに、UVカット効果高い!コスパ良し!
商品詳細情報IHADA アレルスクリーン EX
- IHADA(イハダ)
- 50g: 990円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 50g
- 100g
- 特許技術の成分と新ブロック成分を配合した透明ベールが、花粉等微粒子の付着を抑制。シューッとひとふきすることで、花粉、PM2.5、ウイルスの肌と髪への付着を抑制します。 エアゾール容器を採用。 ミクロの霧でメークの上からでも使えます。 ○天然温泉水配合 ○家族で使える(6歳以上) ○皮膚アレルギーテスト済 ○防腐剤(パラベン)フリー *抑制効果は使用した部分に限られ、全てのウイルス等に、効果があるわけではありません。 *花粉、PM2.5、ウイルスの侵入を完全に防ぐものではありません。 *本品の使用と合わせて、手洗いやうがい等の対策を行うとより効果的です。 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2018/12/1
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <50g> 水、エタノール、ポリクオタニウム-51、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、窒素、クエン酸Na、PEG-30フィトステロール、クエン酸、温泉水、ジステアリルジモニウムクロリド、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、イソプロパノール、フェノキシエタノール <100g> 水、エタノール、ポリクオタニウム-51、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、窒素、クエン酸Na、PEG-30フィトステロール、クエン酸、温泉水、ジステアリルジモニウムクロリド、イソステアリルアルコール、ミネラルオイル、イソプロパノール、フェノキシエタノール