•  咲 來 ( さく on LIPS 「1ヶ月ガチる計画経過報告〜8日目👀&楽しく運動を続ける方法//..」(1枚目)

• くるみ🐰🎀

ずっと頑張ってるの偉すぎ!✨ 足パカとかくるみすぐ飽きちゃうからやらないと笑笑 10時に寝るの絶対大切だよね~🙂‍↕️ 最近12時寝だからヤバい笑笑

• さくら テスト期間です🙇‍♀️

音楽聴きながらってなるほどー!💭 参考にするね!!💖

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

足パカ音楽聴きながらやってみる!!!

咲 來 ( さく on LIPS 「\\1ヶ月ガチる計画 経過報告〜8日目👀 &楽しく運動を続ける方法// ..」

\\1ヶ月ガチる計画 経過報告〜8日目👀 &楽しく運動を続ける方法// さくです! 1ヶ月ガチる計画経過報告あんど!楽しく運動を続ける方法🫶🏻です! 7日目に投稿しようと思ったんだけど時間なかったから今日になっちゃった💧 1ヶ月ガチる宣言↓ https://lipscosme.com/posts/7305843 ↑の経過報告ですー ではではれっつご⤵️ ︶֪︶︶֪︶ ིྀ ︶︶֪︶ ୨ৎ︶֪︶︶֪︶ ིྀ ︶︶֪︶ ☁️経過報告🫶🏻 ◻︎おかし封印  これは……(^ν^)  ちょっと食べましt(((( ◻︎階段使う  意外とずっと階段使えてます!! ◻︎毎朝お湯飲む  お湯っていうか…水飲んでます💧笑 ◻︎1日1回本気ダンス  これは余裕♩笑 ◻︎寝る前の足パカ  これがね!!  絶対続かないと思ってたんだけど笑  楽しく続ける方法見つけたんです!!  下の方で紹介してます💓 ◻︎筋膜ローラーと美顔ローラーする  足パカ前、足パカ後にしてます🙌🏻 ◻︎早寝早起き  早寝早起きは得意(一応  金曜は寝なくていいと決めたので((いい子のみんなはマネしないでね⭐︎  金曜だけは12時就寝の翌日8時起床です((((殴  それ以外の日はちゃんと10時くらいに寝て6時すぎに起きてるけど…😇 ◻︎水たくさん飲む  毎日水筒にお湯と水混ぜてぬるま湯?にして  10分休み毎に飲んでるよん💧 ◻︎毎日体重測る  意外と続いてます笑  「わぁ昨日より0.2kg軽いやったぁ」  ↑的な感じでモチベ上げてくことも大事…🤣 ◻︎ヘアアレ研究!!  レパートリー増えました!  最近はお団子研究中です🫶🏻 ︶֪︶︶֪︶ ིྀ ︶︶֪︶ ୨ৎ︶֪︶︶֪︶ ིྀ ︶︶֪︶ ︶֪︶︶֪︶ ིྀ ︶︶֪︶ ୨ৎ︶֪︶︶֪︶ ིྀ ︶︶֪︶ ☁️楽しく運動を続ける方法🫶🏻 ↓ ↓ 好きな曲を聴きながらやることです🎧 さくは毎日寝る前に足パカしてるんですけど 最初は! 回数決めてやってたのね? そしたらあんまり楽しくないし疲れるし絶対続かない!って思ったので🫵🏻 音楽かけながらリズムにのって足パカすることにしたら 普段3〜4分くらいの曲なんだけど結構すぐ終わった気がして え意外といけるんじゃ…てなって笑 それから毎日曲聞きながらやってる👊🏻 毎日曲変えるのもいいと思うし変えないのもいいと思う! Aメロはゆっくりノーマル足パカ、Bメロは自転車漕ぐ動きのやつ(名前わからんかった)、サビはノーマル足パカ、みたいな感じでやってるよ〜 みんなも試してみてね🫶🏻 ︶֪︶︶֪︶ ིྀ ︶︶֪︶ ୨ৎ︶֪︶︶֪︶ ིྀ ︶︶֪︶ 参考になったら嬉しいです🥹 よければ🤍/📎/💬/+👤よろしくお願いします🍰 じゃあばいばーい! 🏷️ #経過報告 #楽しく運動を続ける方法 #ダイエット #ダイエット計画 #垢抜け #垢抜け計画 #春休み垢抜け #春休み