•  咲 來 ( さく ) on LIPS 「最高にかわいくいたい!/夏祭りヘア2選❤︎𝟅𝟈・・・・・・・・..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「最高にかわいくいたい!/夏祭りヘア2選❤︎𝟅𝟈・・・・・・・・..」(2枚目)
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「最高にかわいくいたい!/夏祭りヘア2選❤︎𝟅𝟈・・・・・・・・..」(3枚目)
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「最高にかわいくいたい!/夏祭りヘア2選❤︎𝟅𝟈・・・・・・・・..」(4枚目)
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「最高にかわいくいたい!/夏祭りヘア2選❤︎𝟅𝟈・・・・・・・・..」(5枚目)

• 愛奈🦊💄💎投稿消えた🥲

いち! 友達と夏祭り行くから参考にさせてもらうね!!

• ひより🐥🍙投稿ある人フォロバする!

めっちゃ参考になった!可愛い🥰

せ ら

めっちゃ可愛い〜!!💗

さくら

どっちも可愛すぎる♡♡ 即保存したよ!🫶🏻 相変わらずさくちゃん髪綺麗で羨ましい〜! 可愛いヘアアレ考えられるのすごいし器用すぎて尊敬!!💕 今度やってみるね!!

りのん

めちゃ可愛い🥹🥹 さく器用すぎるりのん不器用すぎて三つ編みが限界笑笑 絵も上手いしずるいぞ👶🏻 髪も綺麗で努力してるのが伝わってくるよ❤️‍🔥 参考にします!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

さくちゃん天才ですかー!!ってレベルでナイスタイミング!!👍🏻 今度友達と遊ぶかもだから参考にする!ロープ編みのさくちゃん可愛すぎだし肌白っ!!笑 てか相変わらず画力高いー!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

めためた参考になった.ᐟ.ᐟ ヘアアレンジ上手すぎෆ˚*

• 碧

めっちゃ可愛いよ〜!! さくちゃんの髪の毛アレンジのやつめっちゃ好きなんよね(* 'ᵕ' )☆ 今度夏ライブ行く予定やから三つ編みのやつやってみようかな〜!! ほんま参考になる〜

咲 來 ( さく ) on LIPS 「\最高にかわいくいたい!/ 夏祭りヘア2選❤︎ ..」

\最高にかわいくいたい!/ 夏祭りヘア2選❤︎ 𝟅𝟈・・・・・・・・・・・・・𝟅𝟈 さくです! 大変遅くなりました…🙏🏻 夏祭りヘア紹介です〜! 夏祭りだけじゃなくて 友達と遊ぶときとかにも使えると思います〜 ぜひ参考にしてみてください🫶🏻 𝟅𝟈・・・・・・・・・・・・・𝟅𝟈 てか地味に実写久しぶりじゃない!?笑 あとこれから雰囲気迷走する予定なので(え?)よろしく(?? ばいばい〜 咲 來 (さく ‧₊˚ ୨ 自分に自信が持てる自分になる ୧ ˚₊ 🤍⌇📎⌇💬⌇👤 𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎♡ 🏷️ #ヘアアレ #ヘアアレンジ #夏祭り #夏祭りヘアアレ #夏 #夏ヘアアレ #くるみちゃんヘア #ロープ編み #みつあみ #編みおろし

咲 來 ( さく )さんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)