•  咲 來 ( さく on LIPS 「帽子にぴったりな/春おすすめヘアアレ!さくです!今日は帽子にあ..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「帽子にぴったりな/春おすすめヘアアレ!さくです!今日は帽子にあ..」(2枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「帽子にぴったりな/春おすすめヘアアレ!さくです!今日は帽子にあ..」(3枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「帽子にぴったりな/春おすすめヘアアレ!さくです!今日は帽子にあ..」(4枚目)

• ひより🐣フォロバ(投稿ある方)

いち!玉ねぎツイン可愛いよね!

さくら

めっちゃ参考なる〜!!💞 イラスト可愛いしわかりやすい!! 全部やってみる✊🏻💕

• 𝖸𝗎𝗇𝖾

今回のイラスト透明感ありすぎてかわいい😻

かんな

イラストが可愛すぎるんよ!♡

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

安定のイラストの可愛さ💗 やってみよっかな〜💭

りのん

イラスト可愛すぎます🤦🏻‍♀️♡ めちゃ参考になります!! 良かったら仲良くしたいです🖐🏻 さくって呼んでいいですか? りのんって呼んで欲しいです💖

• 心美
    心美

参考になりましたm(_ _)m

まいまい

参考になります!

咲 來 ( さく on LIPS 「 \帽子にぴったりな/ 春おすすめヘアアレ! ..」

\帽子にぴったりな/ 春おすすめヘアアレ! さくです! 今日は帽子にあう春おすすめヘアアレ紹介です☘️ 本文必須だよっ🌸 それではれっつごー! ➽──────────────❥ \帽子にぴったりな/春おすすめヘアアレ3選! 帽子が必要になってくるこれからの季節にぜひ参考にしてね🌷 1. 細みつあみおろし  Level ♡  ・毛量:多め〜少なめ  ・髪の長さ:ロング〜ショート(みつあみができる長さ)  ➀ ハチ上の髪をとる  ➁ そのままみつあみ! →完成❤︎ 2. ふんわり玉ねぎツイン  Level ♡♡  ・毛量:普通〜少なめ  ・髪の長さ:ミディアムロング〜ロング(長め推奨)  ➀ 髪を半分に分けて耳下でツインテール  ➁ 2cmくらいずつ感覚をあけてちびゴムで結ぶ  ➂ ふんわり引き出す  ➃ すぐにアホ毛が出てきちゃう人は➂の後にスプレーかけるといいよ! →完成〜! 3. こなれ低めおだんご  Level ♡♡  ・毛量:普通〜少なめ  ・髪の長さ:ミディアム〜ロング  ➀ 後ろでローポニー  ➁ 毛束をねじる  ➂ 巻きつける  ➃ ヘアゴム・ヘアピンで固定 →完成😘🫶🏻 ➽──────────────❥ こんな感じです! ぜひ参考にしてください! ばいばーい🫶🏻 🏷️ #咲來のヘアアレ解説 #ヘアアレ #ヘアアレンジ #春ヘアアレ #春 #おすすめ #みつあみ #玉ねぎツイン #ツインテール #お団子 #おだんご そういえばイラストは自己紹介の投稿で載せたオリキャラちゃんです🎀

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)