キラッキラでお風呂が映え空間になる スクラブ×ボディウォッシュ🧖🏻♀️🩵 やさしめの粒だから使いやすいしボディウォッシュとしても泡立ち良くて🙆🏻♀️ お花系のやさしくてお上品な香りだったよ🌷 お風呂上がりもふわっと香って癒し🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムLUV SCENT×ボディスクラブ
LUV SCENT スクラブボディウォッシュ フラワーマーケット ホワイトチューリップ | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第32位 | 泡立ちも良くて洗い上がりはスッキリ✨ | 詳細を見る | |
LUV SCENT スクラブボディウォッシュ コージーファイヤー シダーウッド | 1,650円 |
| 可愛いキラキラのテクスチャーが心くすぐるし、 とにかく良い香りのもっこもこの泡で、 しっとりつるすべな洗い心地が病みつき🥰 | 詳細を見る | ||
LUV SCENT スクラブボディウォッシュ バースデイケーキ ラズベリーバニラ | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第34位 | ケーキみたいな甘い香りで ハッピーな気分になるので バスタイムが楽しみになります! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第185位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第149位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
おかめさんの人気クチコミ
トラブル肌のケアとカバーを同時に叶えるニキビクッション ノンコメディック認証を受けたクッションで使用時油分、皮脂down! エッセンス含量 65%,ドクダミ10,000ppm 配合 スキンケアクッション
🍉🍉スイカエキスでみずみずしく滑らかな肌に🍉@nacificofficial.jp様からピンクアハバラインを提供していただきました-̗̀𖤐どの商品もAHABHA配合されており肌の角質ケアしすべすべに✨️スイカエキス配合でさっぱり使えてベタベタ...
もっちり透明つや肌仕上げのクッションファンデーションが登場したの知ってましたか?☺️ 塗ってる!?って思うくらい軽いつけ心地でナチュラルなのに綺麗な仕上がりに✨️ しずく型のパフで細かいところまで塗りやすかったよ✌️
とってもキラキラ✨✨✨✨これぞホリデー ラメ飛びもしにくそうで目元やまぶた 涙袋にいれても可愛い😭😭 イエローベース多めでイエベの方が使いやすいのが◎ 冬の寒さにキラッと光るまぶた最高すぎる……
クレイ配合で余分な皮脂や角質・汚れをとり去り、透明感を感じるお肌に洗いあがります🍀*゜ メイク落とし+洗顔料でW洗顔不要なので嬉しい♡ 洗いあがりはさっぱりしてるけどちゃんとしっとり✨️ 敏感肌の私ですが問題なく使いやすかったです! 大容量だからコスパいいのでは?!って思ってます✌️
薄づきなのに肌の欠点を完璧にカバー Luna ブラーカバークッション 🌙薄づきなのにキメ細かくなめらかになって毛穴カバー力もバッチリ👌 頬の赤みも自然にカバーしてくれていて嬉しい! 🌙素肌のようだけどつるり肌にも✨️ パッケージのミラーがとっても斬新! 可愛い🩵
商品詳細情報LUV SCENT スクラブボディウォッシュ バースデイケーキ ラズベリーバニラ
- LUV SCENT(ラブセント)
- 500mL: 1,650円
- 優しい使い心地で角質ケアができるパフュームスクラブボディウォッシュです。ココナツの皮やパーライトなど天然のスクラブが優しい使用感で角質をケアします。お肌がうるおい、しっとりもちもち質感の愛され肌へ導きます。泡立てないで直接肌にソープをつけてマッサージすることで、スペシャルケアとしてのゴマージュとしても使用できる2WAYタイプ。 バニラベースのマイルドな余韻が香りの奥深さを際立たせ、アクセントのラズベリーとサンダルウッドが独特なハーモニーを奏でます。
- SEVEN BEAUTY
- 2024/10/12
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
バニラの香り癒されそうです😍当選おめでとう御座います🍾㊗️