ファヘのヴィーガン部門1位を受賞したアイテム 乳酸菌関連成フェミニンウォッシュフォーム分を配合しヴィーガン認証テスト済みの製品で、安心して使用できます。 フォームもジェルも使用感が良く、気分によって使い分けるのが至福🫧 個包装で旅行や長時間外出する時にも手軽に持ち歩けてバックのマストアイテムに 女性清潔剤のように乳酸菌関連成分含有およびグリーン等級中心の成分構成で安心して使用できるのが嬉しい🫧
もっと見るボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第178位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る |
🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻さんの人気クチコミ
Dr.Gドクタージー💜『バクチオールポアジェットクイックタイトニングマスク』1分毛穴ケア!〜バクチオールPDRNをメイン成分とした毛穴ケアに最適なマスクパックですDr.G様からモニター提供🎁いただきました🐦ありがとうございます💓🪷少しとろみの...
メープル&秋色のデザインが落ち着き感がありとっても素敵です! バターのようなコックリとした濃厚なテクスチャーですが肌になじませるとスルーっと伸びや肌なじみが良く 3D立体リフティング!フェイスライン引き上げ〜引き締めリフティング効果も期待できそうです
- 2024.08.27
軽やかなクリームが贅沢な潤いとしなやかな肌触りをもたらします べたつかずテカテカすることなくス〜っと肌なじみがとっても良かったです 潤いのベールで包み込んでくれる優しいクリームです フローラルとフルーティーの繊細な香りがスキンケアの時間を優雅で癒しのひとときに変えてくれます
白いちごエキス配合 〜もっちり弾力泡で脱ッ!いちごばな宣言〜 ふわふわ泡でお肌に優しい摩擦レス つっぱることなくしっとりふわっと肌触りの良い優しい洗い上がり! 3種のカプセル化酵素配合なので毛穴ケアはもちろんくすみケアや角質ケアにも!効果期待大です🍓
ラロッシュポゼ🌸LAROCHE-POSAY『UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+』【SPF50+PA++++】日焼け止め乳液化粧下地✮ピンクベージュ〜生ツヤ肌トーンアップUV〜(メイクアップ効果による)LAROCHE-POSAY様...
高カバー力 ハイライト効果と密着力 肌トーンの補正に集中したカラーコレクティングです しっとり肌なじみや伸びが良く スル〜サラっと塗れます 汗や皮脂に強い ウォータープルーフ ロングラスティング マスクを着用しても崩れず長持ちする持続力