♡SSビオリス♡SSビオリスピュアレタッチぱやとぅやシャンプー/ヘアコンディショナーシャンプーの使用感と香りがすごくよかったから、シャンプーのリピとコンディショナー追加購入✨やみつきになるペアー&ミュゲの香り☺️シャンプーとコンディショナーど...
もっと見るおすすめアイテムSKIN1004×美容液
SKIN1004 センテラ アンプル | 2,500円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | かなり水っぽいテクスチャなので 化粧水感覚でつけています | 詳細を見る | |
SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル | 3,100円 |
| その他アイブロウランキング第164位 | とろみのあるもっちっとテクスチャですーっと伸びて使うと肌がしっとり♡ 重ね付けしても重くならず使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル | 3,850円 |
| ペタペタ吸い付くようなお肌になって気に入りました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアキットランキング第163位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSSビオリス×市販シャンプー
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| シャンプーは優しい泡立ち ヘアコンディショナーは 比較的さらっとしていて髪に伸ばしやすかったです | 詳細を見る | ||
SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) | 813円(編集部調べ) |
| どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷 | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ うねさぁら シャンプー/ヘアコンディショナー | 990円〜 |
| シャンプーランキング第134位 | 洗い流してからも、すっきりとした印象です。 乾かしてみると、さらっとした軽い仕上がりで、指通りが良いなと思いました。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第107位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第10位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第89位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第113位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第44位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第140位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第50位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第100位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
転勤族ちゃん🫧さんの人気クチコミ
繰り返しのカラーでダメージを受けたパサパサ毛先が、しっとりまとまりが良くなります✨ テクスチャーはとろとろしています🍯 ただ、ダメージがあまりない方や、髪の毛が細くてぺたっとなりやすい方には重すぎるかもしれません⚠️
- 2024.04.28
バニラ、ラベンダー、オレンジの香りで、寝る前に使うのにぴったりです! ロールオンタイプなので、ピンポイントで塗布できて、手がベタベタになりません☺︎ 小さいですが、1回の使用量は少ないので、かなり持ちます! 持ち運びにも便利なサイズ感です♡ 見た目も高級感がありかわいいので、プレゼントにもおすすめです✨
- 2024.05.02
軽やかで着け心地が良い下地です! ホワイトはしっかりトーンアップできます🤍 グリーンは以前使い切りましたが、赤みが気になる方におすすめです💚 夏は全顔にこの下地を使用し、テカリが気になる部分にセザンヌの下地を重ねて使用しています☺︎
- 2024.04.30
こちらは毎年夏に大活躍する下地 昨シーズン使い切ってしまったので、リピです♡ 毎年買おうと思っては売り切れでなかなか買えなかったUVエッセンス、やっと入手しました! 8色も入って破格すぎるアイシャドウ! 使用感も期待しかしていないです♡
- 2024.04.23
酵素洗顔は何種類か使用しましたが、これが一番濃密な泡になりました! 洗顔中泡がふわふわもちもちで気持ち良いです🐰 お肌のざらつきが気になる方、モコモコ泡で洗顔したい方におすすめです☺︎
- 2024.05.07
液たっぷりでびっくりしました! さっぱり系でコスパの良いマスクだと思います☺︎ 薄くて密着感の良いシートで、保湿力高めでした! 拭き取りに使用するトナーパッドです! これはもう何十回もリピ中です🫶 やわらか密着シートに液たっぷり! しっかり保湿できて大満足でした!
- 2024.05.14