ジルスチュアートのエアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by ひろろん

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/ジルスチュアート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ジルスチュアート エアリーステイフローレス パウダーファンデーション (ブラシキット) こちらの商品は、 数量限定で発売されている商品です😊 🌸セット内容🌸 パウダーファンデーション(税込3240円) ファンデーション コンパクト(税込1620円) ラスティング フルフラットベース (ミニサイズ) エアリーフィニッシュ ファンデーションブラシ S (非売品) こんなに素敵でお得なセットなんです❤️ (税込5400円) この他に税込3780円で、 パウダーファンデーション&ケース も販売されています❣️ こちらも凄くお得ですよね❤️ 今回の限定ケースが最強に可愛いです💓 このファンデーションは、 カラーが10色展開なので、 自分の肌に合ったカラーがみつかる✨ 🌸カラー🌸 10 とても明るい赤みのオークル 12 赤みの明るいオークル 14 赤みのオークル 21 明るいオークル 23 標準的なオークル 25 健康的なオークル 27 濃いオークル 30 とても明るい黄みベージュ 32 明るい黄みベージュ 34 黄みベージュ こんなに細かくカラーがあるので、 色白さん・小麦肌さん ブルベさん・イエベさん 赤みを消したい・くすみを飛ばしたい ほんと色々な方が満足できると思います💓 それと!このファンデーション パウダーなのにカバー力もあり、 仕上がりが凄く綺麗なんです✨ 私は下地とこのファンデだけで 過ごしてます❣️ 私はその日の気分や肌状態に合わせて プチプラからデパコスまで 色々な下地を使いますが、 合わないとか無くて嬉しいです💓 デパコス ファンデーションなのに 買いやす価格なのも嬉しい💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 公式サイトにも在庫があったので、 近くにジルがないー💦って方も ぜひチェックしてみて下さい😆💕

クリップして保存49
ぴこり2ヶ月前

ひろろんちゃんー!! これ、サンプルもらったんだけどめちゃくちゃよかった😫💕限定キット欲しいんだけど…このブラシってスポンジの代わりに使ったらいいのかな? 持ち運び用にカバー?とかケースってもらえる?? よかったら教えてー😫💕

今年のクリスマスコフレはどこのを買う予定ですか??💗

ひろろん2ヶ月前

@picocosme ぴこり ちゃん❤️ このファンデめちゃくちゃ良いよね❣️ ブラシで付けたら凄くナチュラルに使えるし、 ケースも付いてるから、 お直し用にも持ち運びできるよー😆💕

ぴこり2ヶ月前

@hiroron113ありがとう😳💕 ブラシ付き…お値段的にもかなりお得だし買っちゃおうかな💕教えてくれてありがとう💕 迷ってたから、聞けてよかった☺️

ひろろん2ヶ月前

@picocosmeめちゃお得だよね❣️ ブラシも毛量多くて 凄くふわふわだよー😆💕 オソロにしよー❤️

今年のクリスマスコフレはどこのを買う予定ですか??💗

ひろろん2ヶ月前

@fresh_make_kus こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 今年のクリスマスコフレは、 ジルスチュアート SUQQU Dior は買う予定です💓 ポール&ジョー シュウウエムラ ちょと悩み中です🤔💭 サボンも気になってます😆💕

fresh_make_kus2ヶ月前

@hiroron113かわいいの多いですよね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️💗

ズボラ母
ズボラ母2ヶ月前

やっぱジルのパケは可愛いねー❤️しかも、値段もお手頃と思う私の金銭感覚死亡🤣

ひろろん2ヶ月前

@ggd0818 ズボラちゃん❤️ ジル可愛いよねー😍💕 わかる!私も安い!って感じちゃうもん😂笑 デパコスマジック恐るべしだね😱

miu.
miu.2ヶ月前

かーわーいーいー♡ ジルっていつも可愛い人ばかりがいらっしゃるので なかなか店舗に入れないチキンなのですが ファンデーション良すぎですね‼️ カラーのパターンも多いのも有難い‼️ そしてコンパクトが可愛すぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 心してジルに入ろうかと悩んでます笑 キラキラ女子🤩が多いと 何故か怖くてwww でも欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ひろろん2ヶ月前

@ayppay.miu さん❤️ ジル可愛いよね💓 このファンデーションめちゃ良いから、 絶対使って欲しい❣️ キラキラ女子に負けないでー😂笑 私も負けない😭

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!2ヶ月前

!!!これお母さんが持ってるwめちゃくちゃ可愛いよね!いいなーー♡

ひろろん2ヶ月前

@pink_cosme_vyc るう ちゃん❤️ お母さん持ってるんだね❣️オソロ😆💕 このファンデめちゃくちゃ良くて 可愛いし大好き😘

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!2ヶ月前

@hiroron113私も欲しいな〜♡♡見るだけで幸せ♡

しょりたん3週間前

キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーと比べてカバー力はどんな感じですか?

ひろろん3週間前

@twinkle_gloss_vqbしょりたん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 こちらはファンデなので、 マシュマロフィニッシュパウダーより カバー力は高いです❣️ 粉っぽくなったり、 白浮きしなくて、 綺麗なナチュラル肌に仕上げてくれますよ😆💕

しょりたん3週間前

早急な返信ありがとうございます! 少し乾燥肌なんですけど大丈夫ですかね?

ひろろん3週間前

@twinkle_gloss_vqbパウダーファンデなので、 大丈夫だと思いますが、 以前にパウダーファンデや、 フェイパウダーで肌荒れはありますか?

しょりたん3週間前

それはないです!

ひろろん3週間前

@twinkle_gloss_vqbじゃあ大丈夫だと思います❤️ 仕上がりが綺麗なのでオススメです✨ あとパケが可愛いくてテンション上がりますよ😆💕

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る