B18a4c55c6f6a7f999d9a655 1538823804 thumb

JILL STUARTエアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

ジルスチュアート エアリーステイフローレス パウダーファンデーション (ブラシキット) こちらの商品は、 数量限定で発売されている商品です😊 🌸セット内容🌸 パウダーファンデーション(税込3240円) ファンデーション コンパクト(税込1620円) ラスティング フルフラットベース (ミニサイズ) エアリーフィニッシュ ファンデーションブラシ S (非売品) こんなに素敵でお得なセットなんです❤️ (税込5400円) この他に税込3780円で、 パウダーファンデーション&ケース も販売されています❣️ こちらも凄くお得ですよね❤️ 今回の限定ケースが最強に可愛いです💓 このファンデーションは、 カラーが10色展開なので、 自分の肌に合ったカラーがみつかる✨ 🌸カラー🌸 10 とても明るい赤みのオークル 12 赤みの明るいオークル 14 赤みのオークル 21 明るいオークル 23 標準的なオークル 25 健康的なオークル 27 濃いオークル 30 とても明るい黄みベージュ 32 明るい黄みベージュ 34 黄みベージュ こんなに細かくカラーがあるので、 色白さん・小麦肌さん ブルベさん・イエベさん 赤みを消したい・くすみを飛ばしたい ほんと色々な方が満足できると思います💓 それと!このファンデーション パウダーなのにカバー力もあり、 仕上がりが凄く綺麗なんです✨ 私は下地とこのファンデだけで 過ごしてます❣️ 私はその日の気分や肌状態に合わせて プチプラからデパコスまで 色々な下地を使いますが、 合わないとか無くて嬉しいです💓 デパコス ファンデーションなのに 買いやす価格なのも嬉しい💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 公式サイトにも在庫があったので、 近くにジルがないー💦って方も ぜひチェックしてみて下さい😆💕

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• ぴこり

ぴこりひろろんちゃんー!! これ、サンプルもらったんだけどめちゃくちゃよかった😫💕限定キット欲しいんだけど…このブラシってスポンジの代わりに使ったらいいのかな? 持ち運び用にカバー?とかケースってもらえる?? よかったら教えてー😫💕

• ひろろん

ひろろん@picocosme ぴこり ちゃん❤️ このファンデめちゃくちゃ良いよね❣️ ブラシで付けたら凄くナチュラルに使えるし、 ケースも付いてるから、 お直し用にも持ち運びできるよー😆💕

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ありがとう😳💕 ブラシ付き…お値段的にもかなりお得だし買っちゃおうかな💕教えてくれてありがとう💕 迷ってたから、聞けてよかった☺️

• ひろろん

ひろろん@picocosmeめちゃお得だよね❣️ ブラシも毛量多くて 凄くふわふわだよー😆💕 オソロにしよー❤️

• fresh_make_kus

fresh_make_kus今年のクリスマスコフレはどこのを買う予定ですか??💗

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_kus こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 今年のクリスマスコフレは、 ジルスチュアート SUQQU Dior は買う予定です💓 ポール&ジョー シュウウエムラ ちょと悩み中です🤔💭 サボンも気になってます😆💕

• fresh_make_kus

fresh_make_kus@hiroron113かわいいの多いですよね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️💗

• ズボラ母

ズボラ母やっぱジルのパケは可愛いねー❤️しかも、値段もお手頃と思う私の金銭感覚死亡🤣

• ひろろん

ひろろん@ggd0818 ズボラちゃん❤️ ジル可愛いよねー😍💕 わかる!私も安い!って感じちゃうもん😂笑 デパコスマジック恐るべしだね😱

• miu.

miu.かーわーいーいー♡ ジルっていつも可愛い人ばかりがいらっしゃるので なかなか店舗に入れないチキンなのですが ファンデーション良すぎですね‼️ カラーのパターンも多いのも有難い‼️ そしてコンパクトが可愛すぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 心してジルに入ろうかと悩んでます笑 キラキラ女子🤩が多いと 何故か怖くてwww でも欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ひろろん

ひろろん@ayppay.miu さん❤️ ジル可愛いよね💓 このファンデーションめちゃ良いから、 絶対使って欲しい❣️ キラキラ女子に負けないでー😂笑 私も負けない😭

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!!!!これお母さんが持ってるwめちゃくちゃ可愛いよね!いいなーー♡

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るう ちゃん❤️ お母さん持ってるんだね❣️オソロ😆💕 このファンデめちゃくちゃ良くて 可愛いし大好き😘

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113私も欲しいな〜♡♡見るだけで幸せ♡

• しょりたん

しょりたんキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーと比べてカバー力はどんな感じですか?

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_vqbしょりたん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 こちらはファンデなので、 マシュマロフィニッシュパウダーより カバー力は高いです❣️ 粉っぽくなったり、 白浮きしなくて、 綺麗なナチュラル肌に仕上げてくれますよ😆💕

• しょりたん

しょりたん早急な返信ありがとうございます! 少し乾燥肌なんですけど大丈夫ですかね?

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_vqbパウダーファンデなので、 大丈夫だと思いますが、 以前にパウダーファンデや、 フェイパウダーで肌荒れはありますか?

• しょりたん

しょりたんそれはないです!

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_vqbじゃあ大丈夫だと思います❤️ 仕上がりが綺麗なのでオススメです✨ あとパケが可愛いくてテンション上がりますよ😆💕

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1919件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る