9cb6fec65df372255bdbfa34 1556380814 thumb

JILL STUARTエアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーファンデーション!ジルスチュアートエアリ..」

ひろろん
  • ひろろん

ジルスチュアート エアリーステイフローレス パウダーファンデーション (ブラシキット) こちらの商品は、 数量限定で発売されている商品です😊 🌸セット内容🌸 パウダーファンデーション(税込3240円) ファンデーション コンパクト(税込1620円) ラスティング フルフラットベース (ミニサイズ) エアリーフィニッシュ ファンデーションブラシ S (非売品) こんなに素敵でお得なセットなんです❤️ (税込5400円) この他に税込3780円で、 パウダーファンデーション&ケース も販売されています❣️ こちらも凄くお得ですよね❤️ 今回の限定ケースが最強に可愛いです💓 このファンデーションは、 カラーが10色展開なので、 自分の肌に合ったカラーがみつかる✨ 🌸カラー🌸 10 とても明るい赤みのオークル 12 赤みの明るいオークル 14 赤みのオークル 21 明るいオークル 23 標準的なオークル 25 健康的なオークル 27 濃いオークル 30 とても明るい黄みベージュ 32 明るい黄みベージュ 34 黄みベージュ こんなに細かくカラーがあるので、 色白さん・小麦肌さん ブルベさん・イエベさん 赤みを消したい・くすみを飛ばしたい ほんと色々な方が満足できると思います💓 それと!このファンデーション パウダーなのにカバー力もあり、 仕上がりが凄く綺麗なんです✨ 私は下地とこのファンデだけで 過ごしてます❣️ 私はその日の気分や肌状態に合わせて プチプラからデパコスまで 色々な下地を使いますが、 合わないとか無くて嬉しいです💓 デパコス ファンデーションなのに 買いやす価格なのも嬉しい💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 公式サイトにも在庫があったので、 近くにジルがないー💦って方も ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション / JILL STUART

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

”マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら”

パウダーファンデーション

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション / JILL STUART

”すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡”

パウダーファンデーション

エアリーチュール ラスティングルースパウダー / JILL STUART

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーション

JILL STUART×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母やっぱジルのパケは可愛いねー❤️しかも、値段もお手頃と思う私の金銭感覚死亡🤣

• ひろろん

ひろろん@ggd0818 ズボラちゃん❤️ ジル可愛いよねー😍💕 わかる!私も安い!って感じちゃうもん😂笑 デパコスマジック恐るべしだね😱

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ひろろんちゃんー!! これ、サンプルもらったんだけどめちゃくちゃよかった😫💕限定キット欲しいんだけど…このブラシってスポンジの代わりに使ったらいいのかな? 持ち運び用にカバー?とかケースってもらえる?? よかったら教えてー😫💕

• ひろろん

ひろろん@picocosme ぴこり ちゃん❤️ このファンデめちゃくちゃ良いよね❣️ ブラシで付けたら凄くナチュラルに使えるし、 ケースも付いてるから、 お直し用にも持ち運びできるよー😆💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ありがとう😳💕 ブラシ付き…お値段的にもかなりお得だし買っちゃおうかな💕教えてくれてありがとう💕 迷ってたから、聞けてよかった☺️

• ひろろん

ひろろん@picocosmeめちゃお得だよね❣️ ブラシも毛量多くて 凄くふわふわだよー😆💕 オソロにしよー❤️

• miu.

miu.かーわーいーいー♡ ジルっていつも可愛い人ばかりがいらっしゃるので なかなか店舗に入れないチキンなのですが ファンデーション良すぎですね‼️ カラーのパターンも多いのも有難い‼️ そしてコンパクトが可愛すぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 心してジルに入ろうかと悩んでます笑 キラキラ女子🤩が多いと 何故か怖くてwww でも欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ひろろん

ひろろん@ayppay.miu さん❤️ ジル可愛いよね💓 このファンデーションめちゃ良いから、 絶対使って欲しい❣️ キラキラ女子に負けないでー😂笑 私も負けない😭

• しょりたん

しょりたんキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーと比べてカバー力はどんな感じですか?

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_vqbしょりたん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 こちらはファンデなので、 マシュマロフィニッシュパウダーより カバー力は高いです❣️ 粉っぽくなったり、 白浮きしなくて、 綺麗なナチュラル肌に仕上げてくれますよ😆💕

• しょりたん

しょりたん早急な返信ありがとうございます! 少し乾燥肌なんですけど大丈夫ですかね?

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_vqbパウダーファンデなので、 大丈夫だと思いますが、 以前にパウダーファンデや、 フェイパウダーで肌荒れはありますか?

• しょりたん

しょりたんそれはないです!

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_vqbじゃあ大丈夫だと思います❤️ 仕上がりが綺麗なのでオススメです✨ あとパケが可愛いくてテンション上がりますよ😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!!!!これお母さんが持ってるwめちゃくちゃ可愛いよね!いいなーー♡

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るう ちゃん❤️ お母さん持ってるんだね❣️オソロ😆💕 このファンデめちゃくちゃ良くて 可愛いし大好き😘

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113私も欲しいな〜♡♡見るだけで幸せ♡

• fresh_make_kus

fresh_make_kus今年のクリスマスコフレはどこのを買う予定ですか??💗

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_kus こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 今年のクリスマスコフレは、 ジルスチュアート SUQQU Dior は買う予定です💓 ポール&ジョー シュウウエムラ ちょと悩み中です🤔💭 サボンも気になってます😆💕

• fresh_make_kus

fresh_make_kus@hiroron113かわいいの多いですよね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️💗

• 唇弱者@tadanobukatukunn

唇弱者@tadanobukatukunnケースの縦と横の長さを教えてください

• ひろろん

ひろろん@coral_rouge_59v唇弱者 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ こちらのサイズは、 縦6センチ 横 11センチ です💓

• 唇弱者@tadanobukatukunn

唇弱者@tadanobukatukunn@hiroron113お返事ありがとうございます!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• ラスティングファンデーション8.5g: 3,000円
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション用コンパクトケース: 1,500円
2018/9/7
JILL STUART(ジルスチュアート)