プッシュタイプの泡ボディソープ😊 ありそうでなかった!片手で使えるタイプのボディソープで、抱っこしながらや動いて洗いづらい時にも楽々使えます。 無香料・無着色・低刺激・弱酸性・アルコールフリー・パラベンフリー・アレルギーテスト済です❤️ ふんわりした泡で泡切れ良くすすぎも楽ちん❤️ 大人用があってもいいかも、と感じたくらい良いタイプのボディソープでした☺️
もっと見るおすすめアイテムキューピー×ボディソープ
キューピー しっとり全身ベビーソープ[泡タイプ] | 550円 |
| もっちりきめ細やかな泡だからふんわり洗える💛 | 詳細を見る | |
キューピー ベビー全身泡ソープ しっとり | 770円 |
| 頭・顔も洗えるのが便利です!泡が気持ちよくて気に入っています♪ | 詳細を見る | |
キューピー ベビー全身泡ソープ | 770円 |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第152位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第150位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
まりるり❤︎フォロバ100 さんの人気クチコミ
めちゃくちゃ可愛すぎて見てるだけでハッピーになるよ💎💍 見つけたら即買いしてね🤞 ドリーミーセボンスターにセボンスターネイル、セボンスターリップが入るの知ってた?🥹🩷
チーク&ハイライトが一つのパレットに🍑🍓🍎 毛穴をぼかして均一で綺麗な肌仕上がりに (ハイライトによる効果) 発色の良さとツヤ感すごくない?韓国アイドルみたいなジュワッと血色はあるんだけどツヤ感もこれ一つで叶う魔法のアイテム🩷🎀
即完売しちゃってどこにもないなあと諦めてたけど 西松屋で出会えたよ🐰🎀 子供の頃から今も大好きで集めてるセボンスターがコスメになってるなんて感激🥹💖💖💖 めちゃくちゃかわいいパケで眺めてるだけで幸せ🌟
めちゃくちゃくちゃ豪華な中身🥹 ☑︎プランプリップスクラブ03 ☑︎3inアイブロウ03 ☑︎オーロラカクテルグリッター03 ☑︎クイックラッシュカーラー ☑︎ルミナスルナパクトG01 ☑︎パーフェクトスタイリストアイズv23 ハズレなし全部使える🥹✨ どの年代の人も使えてお仕事や学校でも使える🙆♀️ これは見つけたら即買い是非して!!!
もうすぐ夏がやってくる🌻🍉☀️私がやってる体型管理&美白、美肌事メモ📝◇165センチ55キロ◇ブルベ夏、骨格ウェーブ◇下腹ぽっこりしてるけど手足は細め◇ナマモノが生野菜が苦手、食事制限はしない小さい子がいてワンオペなのでジムや走ったりはできな...
スクールメイクや仕事メイクにも使える無難な色 ラメがめちゃくちゃかわいい🌹 全体に乗せるとギラギラになるから部分で使うのがいいかも💎 鏡もついててスリムだから持ち運びにも便利🙆♀️
商品詳細情報キューピー ベビー全身泡ソープ
- キューピー
- 本体400ml: 770円
- 詰替350ml: 550円
- 近くのキューピー取扱店舗はこちら
- 本体 400ml
- 詰替 350ml
- 生まれてすぐから、牛乳石鹸の無添加処方&低刺激な使い心地。全品皮ふアレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません) ふんわりキメ細かな泡で、赤ちゃんのデリケートなお肌のうるおいを守りながら汗や汚れを洗い流します。すすぎラクラク、泡切れすっきり。皮ふ保護成分:シアバター・スクワラン配合。※大人の方でもお使いいただけます。 【無添加(香料・色素・アルコール・防腐剤(パラベンなど)・鉱物油)】【弱酸性】【頭・顔も洗えます】
- 牛乳石鹸共進社
- 2015/4/1(最新発売日: 2021/3/1)
- 水、DPG、ラウロイルメチルアラニンNa、ココアンホ 酢酸Na 、グリチルリチン酸2K、スクワラン、シア脂、ラウリン酸、クエン酸