\最近、話題の無印良品のスキンケア/気になるけど、いきなり大きいのは使えない🤔そんな方は、試すに丁度良いミニサイズ!!たっぷり試せる50ml無印良品敏感肌用化粧水 高保湿50ml敏感肌用乳液 高保湿50ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第189位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| 化粧水ランキング第41位 | テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 クリアケア乳液 | 1,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | サラッと軽めのテクスチャーで スーっと伸びが良いです😊ほのかに清涼感がありベタつかず、乳液にしてはさっぱりと使えます。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用薬用美白乳液 | 491円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第177位 | ビタミンC誘導体配合で敏感肌用の乳液。低価格の割に長く使えてコスパがとてもいい! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
エジプトねこさんの人気クチコミ
【キャンメイク クイックラッシュカーラー透明タイプ ¥748】言わずと知れた名品、キャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明タイプ。クリアタイプのマスカラとして、単品使いできるだけでなく、マスカラ下地や、トップコートとしても使える万能アイテ...
【BI-SU 美巣アイラッシュエッセンス ¥6,050】化粧品関連のPRをしている友人から勧められ、美巣のアイラッシュエッセンスを購入してみました。まつ毛美容液は、まつ毛は伸びる反面、色素沈着する…という口コミを多く目にしていたので、なかなか...
絶妙な色合いのおかげで、失敗することオーバーリップ描けました◎ 影色を落とし込んだ少しくすんだ色味が、絶妙で、ベージュ系のリップだけでなく、ピンク系、オレンジ系とも馴染みよく、とにかく使いやすい! 個人的に、流行ってるMACのヌードリップと合わせても絶対可愛いと思ってます♡ そして何より、¥660というコスパの良さ… もう感謝しかありません!!
南フランスの温泉水が入ったシンプルな化粧水ですが、皮膚科医が脱毛やレーザーなど、痛みを伴う施術後の患者さんにお勧めしている医薬品寄りの化粧水なんだそう。 アベンヌ温泉水は、肌をすこやかに保つためのミネラルの含有量が丁度よく、活性作用のある有用菌が含まれているので、フランスではアトピー患者の治療にも使用されているそう。 日本でも「湯治」という文化があるように、温泉水って身体に良いことを再認識。施術前後は、使い続けようと思います。
オーロラハイライトと、ヴェールチークが一つになった『一石二鳥』アイテム【3CE ブラッシュライター】が優秀過ぎました… 計算しつくされた配色なだけあり、ハイライトとチークが淡く溶け合い、透明感と血色感の両方がグッと上がることで、〈盛れツヤほっぺ〉に♡ 私のお気に入りは、ロフト限定色の「アーリーナウ」。このハイライトカラーは単色だと、なかなか買わない紫色ですが、チャレンジしてみると、透明感が出て、可愛くて感動!
グリッターのキラキラ具合がとても可愛くて、目元が華やかになってやっぱり可愛いです♡ 個人的には涙袋にちょこっとのせるのが、おすすめ! グリッタータイプの他のカラーも、ラメ具合は同じなので、参考になるかと思い、投稿してみました。