こちらは、まつ毛のキワまでしっかりキャッチできる“柱なし“構造と、ゆるめのカーブが特徴的なアイラッシュカーラーです。 くすみカラーの可愛らしいデザインと、ハンドルを閉じたときの薄型フォルムで、見た目の可愛さと携帯性を両立しているのが本当にすごい! 気軽に試せる価格帯とリニューアルされたデザイン性の高さも手伝って、毎日のメイクがより楽しくなりそうですよね!
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
momo猫🍑 フォロバ☺︎さんの人気クチコミ
保湿力スキンケア下地 乳液のようにスーッと伸びて塗りやすい 塗り心地もバツグン しっとりするけど、ツヤすぎない これじゃなきゃダメというほどの保湿力は 私は感じなかった
- 2024.06.09
私は主に、肌が疲れてるな、 目には見えないけれど洗顔の時に触るとわかる 小さなぷつぷつができてるな という日に使っています。 とろっとした濃密なテクスチャー ハーバルな癒しの香り🌿 塗ってすぐはふわっと香りますが、しばらくするとおさまります。
- 2024.06.05
りんご飴みたいにツヤッツヤになってかわいい🍎 わりとパキッとしたピンクレッド色 グロスなので重ためのテクスチャー 乾燥している唇につけると、唇が水分を吸っちゃって色が汚くなってしまったので、保湿してから塗るor下に別のリップを塗ると🙆 色残りは△ ティッシュオフするとほぼ取れちゃう
まるでエッセンスを塗ったような、付け心地✨ 77%高含量スキンケアリング成分 水分感が感じられるウォータリーテクスチャーがダマにならずに均一に塗り広がって肌に合う自然でほのかなスキン色のツヤを与えます。 バイオヒールボー独自特許成分 プロバイオダーム™+コラーゲンディフェンス 組み合わせで肌の内側から健康な肌に!
- 2024.06.03
色落ちしにくい→出社時につけて、食事(家で作って行ったお弁当程度)あり、家に帰って鏡を見ても色なし唇にはなっていなかったです。 このコーラルの色味が、オフィスにもつけていけて絶妙♡ 塗ってしばらく経っても ずっとペタペタ感がある
- 2024.06.01
秋冬には欠かせない一生リピ予定のクリーム とにかく保湿力◎ ものによっては後から重ね付けする乾燥肌だけど、このクリームは一度塗りで満足の保湿感 ハリと弾力ケア ほんのりフローラル?っぽい香り🌼
商品詳細情報無印良品 携帯用アイラッシュカーラー
- 無印良品(MUJI)