小嶋陽菜さんがプロデュースする Her lip to BEAUTYのヘアパフュームを紹介💁🏻♀️ ティーローズをベースにしたNUDE PEARLの香り🫧 ハチミツのような甘い香りもしてほんっとにいい香り😌 一度嗅いだら忘れられない、上品で可愛らしさもある香り……🥹💓
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
안 ※ フォロバ◎さんの人気クチコミ
ずっと気になってたプロバイオダーム! なんと今回ご縁があって LIPS様を通じてバイオヒールボ様からプレゼントしていただきましたㅠㅠ みずみずしいテクスチャで朝から使用してもベタつくことはなくしっとりした使い心地でした💭 朝はコラーゲン、夜はエイジングケアでテクスチャのちがう2種類を朝晩で贅沢に使い分けてぜひおためししてみてください🌿
とにかく唇がぷるっぷるになるリップ! 付けた瞬間このぷるぷる感といい ツヤ感といい、ちゅるちゅる感いい とにかく可愛すぎて感動しました.. こちらの色味は蛍光色コーラルカラーになるのですが その名のとおり蛍光色のように綺麗な発色で 絶妙なコーラルカラーが最高に可愛くて 付けただけで顔が華やかになります!♡ こういうタイプのティントなので すぐにツヤ感とか落ちてしまうかな.. と思っていたら ツヤ感、ぷるぷる感、色持ちが良くてびっくりしました。 ティッシュオフするとツヤ感はすこし落ちますが 色味は絶妙にいい感じのコーラルになって 個人的には落ちても好きな色味になります。 朝付けて、夕方まで乾燥することなかったのも感動でした..
- 2023.09.25
あまりの香りの良さに感動しました.. ティーローズをベースにした香りで甘すぎずふんわりとした上品な香りがします🫧 仕事終わりに髪をほどいた時ほのかにふわっと香るのが癒し効果抜群です☁️ 一度この香りに出会ったら忘れられないまさに雰囲気盛れ香水なお気に入りのヘアパフュームです💐
わたしのお気に入りのアイシャドウのひとつです◎ もちろんまぶたにひと塗り使用するだけで目元が華やかになって十分かわいいのですが、なんといっても涙袋に塗るのがおすすめです..! この絶妙なカラーに、綺麗な発色、コスパも最強でおすすめのコスメです ⟡ これからの季節、春顔メイクにもぴったりなのでまだ使ったことない方や気になってる方はぜひチェックしてみてください🌸
もう何度リピしたかわからないくらいずっと愛用してる無印のコットンです。 敏感肌の私でも、私的には全く気にならず使用できてます。 この絶妙な厚さが好きで手放せません☁ 毎日朝と夜使用してますが大容量でコスパも良く気兼ねなく使ってます。
肌につける前はけっこう黄色味が強いのかな?って思ったのですが、実際つけると肌馴染みがすごくよくて明るめのイエローとホワイトパールの組み合わせがバランスよく絶妙なカラーで本当に綺麗です。 しっとりした質感で肌に馴染みやすく粉飛びすることもなく密着力が高いです。ラメがきめ細かくてすごく綺麗で、肌に実際付けると本当にキラッキラです。 このハイライトを使用するだけでお顔をぱっと明るい印象、多幸感溢れる印象にしてくれるので春メイクにもぴったりです🌸
商品詳細情報Her lip to BEAUTY ヘアパフューム ヌードパール
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第128位ヘアスタイリング 20代 第128位ヘアスタイリング 30代 第128位ヘアスタイリング 40代以上 第128位ヘアミスト 10代 第35位ヘアミスト 20代 第35位ヘアミスト 30代 第35位ヘアミスト 40代以上 第35位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第128位ヘアスタイリング 脂性肌 第128位ヘアスタイリング 乾燥肌 第128位ヘアスタイリング 混合肌 第128位ヘアスタイリング 敏感肌 第128位ヘアミスト 普通肌 第35位ヘアミスト 脂性肌 第35位ヘアミスト 乾燥肌 第35位ヘアミスト 混合肌 第35位ヘアミスト 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- 5,500円
- ■軽やかな香り立ちが、ずっと続く。エレガントな余韻を残すヘアパフューム。 髪にうるおいとなめらかな手触りをもたらしながら、ふんわりと香りのヴェールをまとえるヘアパフューム。やわらかな香り立ちと持続時間にこだわりました。気品のあるヌードパールの香りが6時間*続きます。*自社調べ ■NUDE PEARLの香り Her lip to BEAUTYのなかで高い人気を誇るヌードパールは、普遍的に愛されるパールに、Her lip toが理想とする女性像を重ね合わせた気品のある香り。可憐な甘さのあるティーローズやキャラメルをベースに、温もりとスパイシーさのあるアンバーやブラックペッパー、神聖なクラリセージをツイストしています。誰にでも好かれる雰囲気のなかに意外性が見え隠れする、奥行きのある魅力を表現した香調です。 TOP/ライム キャラメル ブラックペッパー MIDDLE/クラリセージ シナモンロール ティーローズ パチョリ キャラメル レモンティー LAST/キャンディ フローラルローズ ムスク アンバー ■いつまでも、やわらかに香る秘密 やわらかな香り立ちのヘアパフュームは、香り成分が揮発しやすく、持続時間が短いのが難点。一般的なヘアミストの香り持続時間は2時間程度と言われています。Her lip to BEAUTYのヘアパフュームは、香りの成分を微細にし、髪の内部に浸透させる技術を採用することで香りの持続性を高めています。スプレーしてから6時間と、ヘアパフュームにしては異例の持続時間を実現しました。
- heart relation
- 2023/6/20