パフュームオイル ヌードフラワー パフュームオイル ヌードパール デコルテ つけて きらきら 可愛い #パフュームオイル #こじはる #こじはるハーリップトゥ #ハーリップトパフュームオイル
もっと見るおすすめアイテムHer lip to BEAUTY×香水(レディース)
Her lip to BEAUTY ロールオンパフュームオイル ヌードパール | 3,960円 |
| ハニー🍯とフローラル💐のちょうど良いバランスと 甘めの香りがマジで私の好みドンピシャ。 | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY パフュームオイル ヌードパール | 6,380円 |
| パフュームだけでなく、ヘアオイルとしても使用できるのがポイントです! | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY パフュームオイル ピンクスエード | 6,490円 |
| ふわっとした強すぎない香りですし、オイルなので外でも塗り直しやすく、ボトルも可愛くて大大大好きです✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
𝚁𝚒𝚗☃️*⌇フォロバ𝟷𝟶𝟶 ᜊ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ᜊさんの人気クチコミ
石鹸よりコスパ悪いだろうけど使いやすいボトル タイプを買ってみました( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )⭐️ 甘い…甘すぎる…これでもかってくらい甘い香り🥹 これは好き嫌い分かれるし家族でシェア不可🙅🏻♀️ 市販の安めのボディソープより保湿力が高いから 年々肌の水分がなくなってるわたしには とってもありがたい👏🏻笑
- 2024.05.07
質感はどちらかと言えばツヤ肌仕上がり☺️✨ テカテカするような感じではなく程良いツヤ感❕ カバー力は問題なく毛穴も隠れるし、私の毛穴が 隠れるってことはカバー力高めじゃないかな🥹笑 17Cと21Nで悩んだけど21Nだとちょっと暗く 見えちゃうから17Cにしたけど、つけすぎなければ 馴染むからこれで正解だった👌🏻 ̖́-
- 2024.05.20
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN¥5,500使い込んでるから見た目悪いけどお許しください〜🙇♀️!NARSと言ったらリフ粉😚❤️メイクの持ちも良いしセミマットに仕上がるパウダー🥺🌟ブラシに取るとち...
- 2022.09.20
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ¥4,400✱.˚‧º‧‧º·˚.✱8月発売の限定品🛍️💓ピンクばかりで可愛すぎちゃうかな…と不安もありつつも購入(ᐢ˙꒳˙ᐢ)右上のマットピンクは青み入っているから人によって...
- 2022.11.06
バームは体温でじんわり溶けていくよ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 別のクレンジングではちゃんと落ちたよ🙆🏻♀️ 他のクレンジングバームの方が断然落ちる感じがする…薄いメイクなら十分かもだけどがっつりメイクにはちょっと不向きに感じました(T_T)
- 2024.05.17
黒も気に入ってよく使ってるけど、黒の方が顔全体塗りやすい😋✨ 星型の良い点は角が多いから鼻とか細かい部分が塗りやすい…だけ🥶💭 使いやすさは断然黒!!! 黒と星型で悩まれてる人いたら黒を激しくおすすめするくらい黒の方が使いやすいです🙆♀️!
- 2022.10.05
商品詳細情報Her lip to BEAUTY ロールオンパフュームオイル ヌードパール
- 全体ランキング年代別ランキング
- パッケージを開けた瞬間から胸が踊るデザイン性。宝石のような煌めきを纏いながらも、持ち運びしやすいスリムな軽量サイズで、バッグに1本いれておきたいアイテムに仕上げました。 また、オーガニック成分のホホバオイル(*1)シアバター(*2)を配合。やさしい使い心地を実感しながら、外出先でもさりげなくエレガントに香りを纏うことができます。 少量でのびも良く、デコルテや手首に直接ロールオンしてお楽しみいただく他、ネイルオイルとしてもご使用いただけます。(*1)ホホバ種子油 (*2)シア脂 普遍的に愛されるパールに、Her lip to が理想とする女性像を重ね合わせた気品のある香り。 ロマンティックで可憐なティーローズやキャラメルの甘さをベースに、フローラルアンバーの温もりのあるスパイシーさをプラス。 トップにはブラックペッパー、ミドルにはクラリセージの神聖なアロマも加わったスペシャルで魅惑的な香調です。 ・TOP/ライム キャラメル ブラックペッパー ・MIDDLE/クラリセージ シナモンロール ティーローズ パチョリ キャラメル レモンティー ・LAST/キャンディ フローラルローズ ムスク アンバー
- heart relation
- 2021/10/2
はじめまして、ソイラテです♡ぜひ相互でなかよくしてください🫰🤎