髪表面と内側を同時に集中補修する パウダーを水に混ぜると炭酸が発生して発泡!モイストシャンプーとクリーミーメルトフォーム混ぜると濃密な出来立て生炭酸泡が…♡ 毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とし清潔な頭皮と毛髪に整えます。
もっと見るおすすめアイテムmelt×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt メルト クリーミーメルトフォーム | 242円〜 |
| とろとろしゅわしゅわのムースのような泡がきもちいい!香りも癒される😌✨ | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
momo🍑フォロバさんの人気クチコミ
使っていて色味が似てるなって思ったり、イエベ春の私に合うなって思った多色パレットをまとめてみました✎ 多色パレットは無限に組み合わせを楽しめるのでワクワクしますよね🥰 それぞれの使用感など詳しいレビューも投稿しているので良かったら見てください🌸
- 2024.05.29
唇が真っ赤になったり蛍光色みたいにパンチがある発色ではないので失敗が少ない! ジュワっと果汁が溢れているようなコーラルカラーが可愛い&元気で明るい印象に仕上げてくれます✨✨ rom&ndのpomelo skinはコーラル+ベージュの少しくすみがかったカラーなので3つに比べて少し落ち着いた印象になります🖤 蛍光感が強いオレンジ色に寄りすぎてない!ピンクが混ざったカラーなので意外と使いやすい◎指でポンポンぼかしたりするとよりなじみやすいと思います🍀
- 2023.04.25
エッセンス リッププランパーで唇を潤わせてぷっくりさせてからネンマクフェイクルージュを塗るとむっちりツヤっと感がさらにUPして可愛いです😳💖 エッセンス リッププランパーを塗って数分保湿ケアをしてティッシュオフしてからのほうが色持ちが良くて、ティッシュオフしないとツヤ感が綺麗なので好みに合わせて試してみてほしいです🌟 エッセンスリッププランパーはグロスみたいに上から使うこともできます
- 2023.06.11
速乾性と密着力⭐ スルスルと柔らかな描き心地なのに、乾いてピタッと密着します❣優しくクレンジングシートで拭くだけでは落としきれないくらい密着力がありました。 シマーなので肌馴染みやすく失敗しにくいので初めてでも使いやすいです☘️ 下まぶたにひと塗りするだけで良い🌷ホロ入りのグリッターだと粒の色や大きさを選んで、位置も調節しなきゃいけないので😅
- 2024.05.10
2色だけでちゃんと目元が完成するのか心配してましたが、ちゃんと綺麗にメイク出来ました。迷うことなく塗れるし時短にもなりました🙌🏻 目元にすっと馴染む配色でナチュラルなんだけど可愛いくて仕事でも使いやすい🌷 カラバリ豊富で、パーソナルカラーに合わせて選びやすいのも嬉しい😊
こちらのシャンプーは初めて使った時は、パサつきが気になりましたが毎日使っていくうちにパサつかなくなりました◎ リピートする時に違う香りを注文するようにして3つ試しましたが、ホワイトムスクが1番好きです♪ ボトルデザインがシンプルなのも◎
- 2022.02.02
商品詳細情報melt メルト クリーミーメルトフォーム
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第72位シャンプー 20代 第72位シャンプー 30代 第72位シャンプー 40代以上 第72位市販シャンプー 10代 第65位市販シャンプー 20代 第65位市販シャンプー 30代 第65位市販シャンプー 40代以上 第65位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第72位シャンプー 脂性肌 第72位シャンプー 乾燥肌 第72位シャンプー 混合肌 第72位シャンプー 敏感肌 第72位市販シャンプー 普通肌 第65位市販シャンプー 脂性肌 第65位市販シャンプー 乾燥肌 第65位市販シャンプー 混合肌 第65位市販シャンプー 敏感肌 第65位髪質別ランキング
- 1g×1包: 242円
- 1g×6包: 1,430円
- 1g×12包: 2,200円
- 1g×1包
- 1g×6包
- 1g×12包
- ■ヘッドスパ発想!とろシュワ濃密泡の生炭酸シャンプー パウダーを水に混ぜると炭酸が発生して発泡! meltモイストシャンプーとクリーミー メルト フォームを混ぜて使える。 混ぜ合わせてできる濃密な出来立て生炭酸泡で、毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とし、清潔な頭皮と毛髪に整える。 次に使うトリートメントのなじみやすくするサポート効果も。 さらに洗髪時の摩擦や絡まりダメージを防いで洗える。 ■天然由来エキス配合(イエライシャン・セージ・ローズ(保湿)) ■5種のアミノ酸※配合 ※セリン・プロリン・アルギニン・イソロイシン・グリシン(補修) ■サルフェートフリー・合成着色料フリー・ノンシリコーン処方 ■無香料 【おすすめの使い方:メルト モイストシャンプーと混ぜて使うことができます。】 ヘッドスパ発想のとろシュワ生炭酸シャンプー 頭皮ケア(汚れ・皮脂洗浄)&毛髪ケア(補修)。トリートメントのなじみサポート効果も。 とろシュワ生炭酸シャンプーの作り方 STEP1 手のひらに500円玉程度の量の水を用意します。 STEP2 クリーミーメルトフォーム(炭酸パウダー 1スティック分(1g))を乗せます。 STEP3 メルトシャンプーを上に乗せ、軽く混ぜます。髪に塗布し、普段通り洗髪します。(セミロングで2プッシュ程度) 毎日ご使用いただけますが、週に2~3回の使用をおすすめします。
- 花王
- 2024/4/20
- <1g×1包> グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イエライシャン花エキス、酸化Mg、ポリクオタニウム-67、コーンスターチ、乳酸Na、炭酸水素Na、PCA、PCA-Na、クエン酸、セルロースガム、センチフォリアバラ花水、フェニルアラニン、ヒスチジン、セージ葉エキス、トレオニン、イソロイシン、バリン、プロリン、アラニン、セリン、グリシン、アルギニン、アスパラギン酸、タルク、BG、水 <1g×6包> グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イエライシャン花エキス、酸化Mg、ポリクオタニウム-67、コーンスターチ、乳酸Na、炭酸水素Na、PCA、PCA-Na、クエン酸、セルロースガム、センチフォリアバラ花水、フェニルアラニン、ヒスチジン、セージ葉エキス、トレオニン、イソロイシン、バリン、プロリン、アラニン、セリン、グリシン、アルギニン、アスパラギン酸、タルク、BG、水 <1g×12包> グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イエライシャン花エキス、酸化Mg、ポリクオタニウム-67、コーンスターチ、乳酸Na、炭酸水素Na、PCA、PCA-Na、クエン酸、セルロースガム、センチフォリアバラ花水、フェニルアラニン、ヒスチジン、セージ葉エキス、トレオニン、イソロイシン、バリン、プロリン、アラニン、セリン、グリシン、アルギニン、アスパラギン酸、タルク、BG、水
🥰