去年購入してお気に入りだったハンド美容液 ちょうどなくなりそうだったので今年も購入しました~♡ ピンクのパッケージが特別感あってときめきますね 今年のメタリックなパッケージも可愛い 保湿力がアップしているそう さらっとした使用感はそのままで保湿力アップは助かる◎
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 | 2,987円 |
| トライアルキットランキング第143位 | さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ハンド美容液 | 2,987円 |
| ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
深瀬さんの人気クチコミ
見た目も香りも爽やかな香水です。 オードトワレなので香りの持ちはそこそこですが軽く纏えるし重くない香りなので夏にぴったりです☺︎ コロンとした丸い見た目が可愛いです。 これも爽やかな香りで甘さは控えめ。 重くなくすっきりした甘さなので夏にぴったりです 𓂃⑅⃛ 爽やかですっきりした甘さの香水。 ロールオンタイプなので付け直しもスプレータイプよりはしやすいです。 ふとした時にふわっと香るくらいなので香害にもなりにくいと思います ︎︎ᕷ これもすっきりした甘さです。 ボディミストよりは香り持ちはしますが私の体感では2〜3時間程度でした。 コロンなので香り立ちが優しく香水が苦手な人でも使える香りだと思います ꪔ̤̮ 見た目も香りも最高にいい…! 私は甘さはほとんど感じませんでした。 最初はすっきりした香りで時間が経つと少しだけ甘さがでるかな?くらいです。 今年の夏1番使ってる香りはこれです~! 仕事にもデートにも使えるくらいふんわりした香りです♡
- 2021.08.12
モテを狙える可愛さ溢れる男ウケ香水𓂃𓈒𓏸❀王道、儚い愛されモテ。女の子らしさを出す香り❀︎︎☁︎︎JILLSTUARTオードホワイトフローラル❁❁❁︎︎︎︎☑︎大きさ割と大きめ。でも手の平に収まりきるサイズだから大きすぎず小さすぎでこのサイズ...
- 2019.12.17
私史上最も華やかで綺麗な香り。 上品なのに柔らかくて女性らしい。 デートの時なんかにはぴったりだと思います☺︎ 見た目も可愛いので飾っておくだけでもオシャレです。 リボンが付いたキャップは見てるだけで心がきゅんってときめきます❤︎ 私はデートの時はいつも足首か太もも 胸元にワンプッシュずつしてます💭 下の方につけることでふんわり香るのでこの部位に付けるのはほんとにおすすめです (๑・̑◡・̑๑) 大好きな人にずっとこのままくっついてたいって言われた魔法の香水なので一生を共にしていきたいです ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎
- 2021.11.12
❀奥二重の味方、私の中での最強癖付けアイテープ❀︎︎☁︎︎DAISO二重まぶた用シール税込110円2枚目の写真はアイテープ付けてます𓃹バレにくくする方法も載せてます✊🏻❁❁❁︎︎︎︎☑︎見た目パッケージはあんまり心惹かれないし可愛い見た目じゃ...
- 2019.10.23
❀上品な背伸び香水❀︎︎☁︎︎LANVINエクラドゥアルページュ♡♡ころんとした丸い形と紫の香水液に惹かれて買いました。ボトルの真ん中にある絵柄も神秘的です 私はベリー系とかバニラ系の重ための甘め香水がすっごく苦手なのでこういう...
- 2021.06.01
練り香水なので香水よりもふんわり優しく香ります。 ホワイトリリーはすっきりした甘さで上品な女性らしい香りです☺︎ 少量でもしっかり香るので少しとって耳の裏に付けるのが私は好きです ꪔ̤̮ 毎日使ってるけど減りが遅いのでコスパもいいと思います。 だいたい2〜3時間もつのでボディコロンやパルファンと一緒に使うのもおすすめです 𓂃 𓈒 彼氏ウケも良かったのでデートする時はいつもこの香りを身に纏ってます☺︎ すごくいい香りでコスパもいいのでおすすめです 𓂃⑅⃛
- 2021.07.29
商品詳細情報SHIRO さくら219 ハンド美容液
- SHIRO(シロ)
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 55g
- 2025(55g)
- 〈数量限定〉 手肌にたっぷりと水分を補給し、潤いを閉じ込めるハンド美容液。乾燥から肌を守るアロエエキス*2をベースに採用し、ホホバオイル*3とガーナシアバター*4をリッチに配合することで、保湿力を高めました。さらりとしたテクスチャーですっと肌になじみ、べたつかずしっとりと潤うので、仕事や家事の合間の保湿ケアにもおすすめ。手を動かすたびに漂う、やさしい香りをお楽しみください。 <使用方法>手や指などの乾燥が気になる部分に適量をなじませ、マッサージするようにご使用ください。 *2 アロエベラ液汁/保湿成分 *3 ホホバ種子油/保湿成分 *4 シア脂/保湿成分 2025/2/6(木) SHIRO Membership Program「FAST RESERVE(会員向け先行予約)」開始 2025/2/13(木) SHIRO オンラインストア(午前10時)、SHIRO 全国直営店舗にて発売
- シロ
- 2024/2/26(最新発売日: 2025/2/13)
気になります!