• ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファムの口コミ - ❀上品な背伸び香水❀ LANVIN エクラ ドゥ アルページュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❀上品な背伸び香水❀ ︎︎☁︎︎LANVIN エクラ ドゥ アルページュ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ころんとした丸い形と紫の香水液に 惹かれて買いました。 ボトルの真ん中にある絵柄も神秘的です ‪     ‬ 私はベリー系とかバニラ系の重ための 甘め香水がすっごく苦手なので こういう爽やかですっきりとした甘さの香水は 大好物です ‪ 𓈒𓏸 どちらかというと春の終わり〜秋の終わりくらいまでが 香り的にはいいんだろうけど私は 大好きな香りなので冬でも気にせず使ってます。 香りのもちは私の体感でだいたい 6〜7時間程度でした。 1日に何回もつけ直さなくていいのが すごくいいです ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 女らしくいたい時はこの香水を使ってます 𓂅𓎩 #LANVIN #香水

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム / LANVINLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

• 保存数:16830件
レディース香水ランキング第13位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

ランバン モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

ランバン モダン プリンセス オードパルファム

• 保存数:2109件
レディース香水ランキング第39位

つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

• 保存数:2366件
レディース香水ランキング第86位

全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 苺鈴

苺鈴透明感すごい香水だぁ💭 こんなの家に飾ってる深瀬ちゃん 女子力最強💙

• 深瀬

深瀬@meirin0922見た目も香りもとにかく透明感!って感じの香水だよ〜😳💕 女子力は苺鈴ちゃんの方が全然上だよ🙈💭

• ぱおだ

ぱおだわー!私もこの香り好きで愛用してた✨ なんだか嬉しいー(*´˘`*)♡

• 深瀬

深瀬@paoda10わぁぁ、ぱおちゃんとおそろい!! 大きいサイズは母からのプレゼントなんだあ🙈💭 今でも夏になると使いたくなる香り૮ . ̫ . ა

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2683件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7896件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4486件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

深瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です