お手頃価格×優秀アイテムが多い老舗企業のナリスアップ。昨年バズったポテさら日焼け止めが有名ですよね💭 新作もめっち優秀で、スプレー式のミストセラム。お風呂上がりにシュッと素早く体の保湿ができます🛀 ミストは乳白色で、細やかに出てくれるのも◎
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
どらどんさんの人気クチコミ
本当にベタつかない! 使った時感動した!これぞ脂性肌の私が求めた使用感!! 毛穴が目立ちにくくなった! 目立ちにくくなった気がする!肌の調子はこれからも使い続けて経過をみていきます! 本当にサラサラ! 脂性肌さんが目指す、サラサラマット肌に導いてくれる! ふたも開けやすいし、パケもかわいい!ただ!振るのはちょっと面倒! この時期の悩み!夏にぴったり!!朝に使うと効果がわかりやすい!!
- 2023.08.07
ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル するんと落ちる!! クレンジングで個人的にここは譲れない!!するんと落ちないとストレスだけど、これはしっかり落ちた! 伸びがいい!! 黒のジェルがよく伸びてメイクを落としてくれる!マッサージしているみたい! リムーバーをすればきちんとマスカラは落ちる! 私は結構まつ毛に下地からマスカラとか使うのでリムーバーがないと落ちないけど、普通のウォータープルーフのマスカラ1つだけなら落ちやすいものは落ちそう! 毛穴のメイクもしっかりオフ! これは毛穴気になる方にとって嬉しい!
- 2023.04.28
これやばくない!?もう感動!!SHOBIDOはさんであがるヒートカーラーこれ一瞬でお気に入り決定しました!!良かったところ⭐️•見た目可愛すぎ!→ピンクの見た目がかわいすぎる!他のカラーも出して ほしい!•はさみやすい!→カーブの形は癖のない...
- 2023.08.26
TIRTIRはなんといってもマスクにつきにくい!! 仕上がりも綺麗です!! 見た目がかわいい! 夏の暑い日には、なんというか皮むけみたいな??一部分だけ剥がれた??シールを剥がした後??のような崩れ方をします… 私的にはセザンヌの皮脂テカリ防止下地との相性がよかったです! 乾燥肌さんには正直、赤か黒のTIRTIRのファンデーションをおすすめします⭐️
- 2023.02.19
目力残す! わりとやわらかめのカラーなのにしっかり目力が残る!漆黒アイライナー卒業できるかも!? 描きやすすぎ! 太いラインも目尻の跳ね上げラインも切開ラインもなんでも描けちゃう!怖いものなしって感じ! パケですぐ色がわかる! たくさんアイライナー持っている人はいちいち蓋をあけてカラーを確認するの面倒だけど一目みただけで、これはカラーがわかるから、探すのに苦労しない! グレーカシミア!? めちゃくちゃピンクメイクに合う!茶系の薄いメイクにも合いそう!大好きなグレー!
- 2024.01.03
良かったところ⭐️• 悪いところがない!→ 目立つ欠点がないのが人気の理由かと!• カバー力が高いのにナチュラル仕上がり!→ 崩れないし、塗りやすいし、それでもってカバー力が高い!• 液漏れしない!→ 液漏れするコンシーラーって多くないですか?これはしなかったです!• 2タイプが一本に!→ これは楽でいいですね!• 保湿力が高い!→ 乾燥しなかったです!(個人的に) △• 赤みのカバー力があんまりない!?→ 緑色のコンシーラーの方が赤みを消すにはいいかもです!それ目的でなければ問題ないと思います!
- 2023.03.03
商品詳細情報ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第4位アウトバスケア 20代 第2位アウトバスケア 30代 第2位アウトバスケア 40代以上 第2位ボディローション 10代 第2位ボディローション 20代 第1位ボディローション 30代 第1位ボディローション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 200mL: 1,320円
- 180mL: 990円
- 片手でシュッとケアできる ミストタイプのボディ用美白*1美容液 ●ミルク状の美容液をナノサイズ化する独自技術で、肌の上にとどまりがちな保湿成分が角質層まで浸透。 ●べたつかずにしっかり潤って透明感のあふれる肌へ。 ●逆さにしても使えるトリガータイプのスプレーなので、背中のケアにも。 ●医薬部外品の有効成分【プラセンタエキス(1)】【グリチルレチン酸ステアリル】を配合し、全身の美白*1と肌あれ防止を叶えます。 ●ビタミン C 誘導体*2やセラミド*3・カンゾウエキス*4・オウゴンエキス・カワラヨモギエキス・クワエキス・タイソウエキス・アロエエキス*5などの植物性保湿成分配合。 ●アルコールフリー・無鉱物オイル・無タール系色素。 ●爽やかで心地よいホワイトティーの香り。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 リン酸 L-アスコルビルマグネシウム *3 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン *4 油溶性甘草エキス(2) *5 アロエ液汁末(2) 販売名:薬用美容液W7 a
- ナリス化粧品
- 2025/2/10