𓍯アールグレイティージャムボディスクラブ⌇TEABLESS紅茶好きにはたまらないTEABLESSのボディスクラブ𓂃🫖🤎もっちりとろ〜りジャムみたいなテクスチャ🍯丁度良いスクラブ感で痛くなく使いやすい!水を含ませるとボディソープのように泡立って...
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
kana/フォロバさんの人気クチコミ
\ケアな汚れスッキリ♡/@kana.cosme2525他の投稿はこちら✨毛穴ケアツルリからスペシャルケアのパックが登場したよ!lemonsquare様を通じて提供していただいたのでレビューしてくよー😊💜ねっちり密着スッキリ剥がすパックEXの方...
簡単に韓国アイドルになれちゃう?韓国アイドル風ウェーブヘアー♥@kana.cosme2525他の投稿はこちら✨️ウェーブヘアーってアイロンで作るの大変だよね💦でも韓国アイドルみたいに可愛いウェーブ作りたいって時にはこれ!すごい簡単にウェーブヘ...
@dr.melaxin.jp美白ケア♥話題のトラネキサム酸♥@kana.cosme2525他の投稿はこちら✨️シミの飲み薬としても使われてるトラネキサム酸成分をナノ化して塗る化粧品に開発!シミ消しゴムと話題のこのクリームなんだけど、刺激ほとん...
この化粧水パシャパシャ系の化粧水だから何回つけてもベタつかないのに、しっとりとするから個人的に使いやすかった! 乾燥が気になってるから、たっぷり使って、水分補給してるよ! ニキビや鎮静ケアしたい方におすすめしたいアイテムだよ♡
パケが可愛くてケアするのが楽しくなるまつげ美容液だよ!箱もパケも可愛すぎてテンション上がる✨️ チップが塗りやすい形になってて、まつ毛の根元も塗りやすいの♡ これ塗りやすい形になってるから、目に入らなくて良かった🍒*˖°
「うるツヤ×透け感リップにどハマり中💄💋✨最近お気に入りなのが、#グレイズティントリップセラム💖保湿力がめちゃくちゃ高くて、乾燥しにくいのが💡✔しっとりツヤ感続く✨95%スキンケア成分配合*¹✔抜け感リップで、重ねるほどにじゅわっと血色感*²...
商品詳細情報TEABLESS アールグレイティージャム ボディスクラブ
- TEABLESS(ティーブレス)