\みんなのベスコス𝟏位/𝐌𝐀𝐐𝐔𝐈𝐀𝟐𝟎𝟐𝟒年下半期みんなのベスコスヘアケア部門賞𝟏位🎖️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🪞𝐈𝐭𝐞𝐦:𝐒𝐀𝐁𝐎𝐍(サボン)ヘッドスクラブリフレッシング(ミント) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄死海の塩*とオ...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第25位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第182位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第93位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
ほなみさんの人気クチコミ
\【パソカチャート付き】CLIO🇰🇷プロアイパレット全色スウォッチ✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#韓国コスメ代表格#clioの大人気アイシャドウパレットシリーズ#プロアイパレットの全色スウォッチです!プロアイパレットと言えば...
- 2021.06.26
\【パソカ分布表・スウォッチ動画あり】コスパ最強チークっ!あなたの頬を最上級に彩るカラーは?✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne#ナチュラル_チークNの全色スウォッチです!LIPS2020年BestCosme🏆フェ...
- 2021.02.16
【徹底比較】デパコス級プチプラハイライト対決っ!🏆✨\【CANMAKE🆚CEZANNE】あなたはどっち派?優秀プチプラハイライト徹底比較っ!!!💡/★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦コスメ好きなみなさんも気になってる方は多いのではないでしょ...
2016
- 2020.10.31
"デパコス(高価な物)だから良い、プチプラ(安価や物)だからイマイチ"そんなどこか拭いきれない先入観が本当に吹き飛ばされますっ!💨 冒頭で「激似」という表現をしましたが、良いところがそっくりなのはもちろん歓喜でしかないんですけど、全部そっくりそのままではなく、各々しか持ち得ない「個性」もしっかりあるのがすごく魅力的!✨ たくさんの人が自分の好みや気分、シーンやお悩みなどなどあらゆるパターンで大活躍してくれること間違いなしの6つのフェイスパウダーです🙌
- 2022.04.17
\【メイク崩れ防止】人気フィックスミスト徹底比較検証🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、デパコス×5+プチプラ×5計10点の人気フィックスミストのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎比較するフィ...
2067
- 2022.06.17
差額約¥10,000-で登場した諭吉パウダージュニア達!←その再現度はいかに!? 〔 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ¥1,034-(税込) 〕 〔 無印良品ルースパウダープレストタイプ01ルーセントホワイト ¥1,290-(税込) 〕 〔 Eléganceラ プードル オートニュアンスⅣクリア ¥11,000-(税込) 〕
- 2021.11.12
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na