セラブルーチンスプレーはミルククリーム層と保湿水分層の二層構造になっているので容器を振ってから使用します👱🏻♀️❤️ 最大230度の熱保護効果により熱を加えれば加えるほど栄養が吸収される仕組み。 傷んだ髪の毛の内側と外側のタンパク質の隙間を埋めて密着✨ ブラシでとかしてからトリートメントをつけると髪が本当にツヤツヤに♡♡ どちらも香りがとてもよくフルーティムスクの上品な香り🪻 韓国アイドルが愛用するのも納得👼🏻𓈒𓏸
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
おもち🤍フォロバ❕さんの人気クチコミ
ウォータープルーフペンシルアイライナーがパワーアップ! 持続力はより強力に テクスチャはよりなめらかに 多彩で優れた15色のラインナップ! 油分水分摩擦に強い3重鉄壁プルーフで24時間にじみのない目元へ 私は14を涙袋に、15を涙袋の影に使ってるよ🫶🏻スルスル描きやすくて滲みにくいから使いやすかった!!♡
メイク用のパフでもありながら気になる顔の皮脂オフもできる優秀スポンジ✨️ 皮脂オフとメイク直しがパフ1つで出来るのが有難い🙏✨ 110円で購入できるので1つ持っておいて損は無いなと感じました!
酷く傷んだ髪でも柔らかい髪の毛に🫧 セラミドやブルーアガベ、11種のタンパク質配合で韓国アイドルのようなサラサラヘアに🤍 最大230度の熱保護効果で熱を加えれば加えるほど栄養成分が吸収される原理を利用 使用後は指通りがよくサラサラに✨️ こっくりした濃厚なバームでブリーチや日々のアイロンで傷んだ髪でも柔らかくまとまりのある髪に♡ フローラルの香りがふんわりと広がりとってもいい香りでした💐♡
コンタクトの装着液としても使える❕優秀目薬✨️ 装着液として使うと、ポビドン(モイストクッション成分)が目とレンズの間でうるおいのクッションとなりふんわりやさしい装着感を実現! 目薬として使うと、レンズによる目の乾きを改善し、うるおい成分が瞳を包み込み、はりつき・ゴロゴロ感を軽減! すべてのコンタクトレンズに対応。コンタクトレンズを装着していない目にも使えるよ🤍
全商品ヴィーガン認証❕ 粒子の大きさが異なる6種のクレイとグリーントマトエキスで毛穴をぎゅっと締めながら肌の弾力を改善🤍 クレイには毛穴に溜まった皮脂をケアする効果があり、グリーントマトエキスにはトマチジンとビタミンCが豊富に入っているため、肌の弾力や毛穴ケアをサポート🫶🏻🎀 使った後は毛穴の黒ずみが目立たなくなっていて感動🥹✨️ 弱アルカリ性で優れた洗浄力なのにつっぱりにくかったのもうれしい🫧
お姫様気分になれちゃうかわいすぎるミラー🪞🩷 ハンドミラーとしても、スタンドミラーとしても使える! とにかくキラキラかわいくて持っているだけで気分上がるの🥹♡ ピンクのかわいいポーチ付きだよ🩷
ヘアスプレー探してたので参考にします!