✔︎Epunolデイリーヘアケアセット(ヘアブラシ企画セット)セラブルーチンスプレー✖️2とセラブルーチンヘアエッセンス1と可愛いハートのヘアブラシが入ったお得なセット♡1回5秒たった25円で、静電気やカラーによるヘアダメージからのくせ毛を、...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
にこちゃんᙏ̤̫⑅*さんの人気クチコミ
\DIOR限定ピンクリップケース🎀💕💓💗めちゃくちゃ可愛い🥰💖💖/大好きなDIOR💕限定リップケース💄が出たので🩷🩷ゲットしてきました✨✨それにリップも🥰✨✨めちゃくちゃ可愛いよねー😍🩷🩷リップは定番色の526リップ💄🤍🤍リップは唇の💋色にも...
- 2024.04.24
肌に綺麗にのるくすみブルーとゴールド💕💕 使いやすいパレット🎨 質感はサラサラで馴染みやすい✨ 発色も綺麗🩵🩵🩵 ブルーとゴールドで大人な春を演出してくれそう💕💕
- 2024.02.03
めちゃくちゃ可愛すぎるミルフィーのキルティングパケ💖 一番明るめのBE10にしてみたよ🥰✨✨ 明るめと言っても、肌に馴染む明るさでちょうど良かった😍💕 どちらかというとナチュラルなツヤ感をだしてくれるクッションファンデ🤍 私はナチュラルが好きなので、ミルフィーのクッションファンデは素肌のような軽い仕様で、個人的に大好き🥰💖 SPF50 PA+++で1日つけてても崩れ方も綺麗✨✨ これからの季節にピッタリかも✨ さらに、シンデレラパウダリーミストを付ければさらにキープしてくれるの🩷 香りもめちゃくちゃよくて、ミストつける時が気持ちい☺️💛💛
- 2024.06.15
美白美容液😍💖💖💖 3世代の美白特許成分とツボクサの特許成分がメラニンの生成を迅速に抑制、分解し生き生きとした明るい肌にしてくれます✨ 本当に肌にやさしいビタミンアンプル"敏感肌対象"低刺激テスト完了✨ 乾燥しないしっとりとした美白美容液水分含有46.54%增加✨ ベタつきのない瑞々しい使用感✨ 伸びがよく、浸透が早い印象💕
- 2024.07.22
サンセットピクニック 自然な血色感とぷっくりとしたつやを生むヌーディーカラーベース配合で、色・くすみ(血色)・縦じわを補正して、 均一でキレイな唇にしてくれます❣️ マキアージュのリップは昔から大好きで💖 今も使ってるんだけど、 イメージは、とろけるリップの感覚💕 自分の肌の熱で保湿リップの最上級みたいな着け心地😍💕💕 馴染むオレンジだからデイリーに使いやすそう✨✨ 忙しい朝もササッと塗るだけで瑞々しい唇を演出してくれるよ😚🩷
- 2024.05.24
シャンプーは毎日のキューティクルケアに🤍 パーマ・カラーリング・熱のダメージからキューティクルの粗さを改善してくれるの😍💕 しかも、頭皮ケアまでしてくれるのも嬉しい💖 スキンケア成分と同じナイアシンアミドまで入ってるとは‼️ 一日中香水をつけてるみたいにほのかなフローラルの香り🌸 スプレーは美容室帰りの柔らかな髪になって、指通りが滑らか✨✨スプレーをシュシュッと付けてクシを通すとクシ通りがめちゃくちゃ良くなるの😳😳😳 美容室のトリートメントみたいで驚きました🥰🤍 ふんわり長く香るブルーミングフローラルの香り🌸 スプレー後は栄養が浸透して、タンパク質の効果が発生する事でコーティングになって、ドライヤーやコテの熱ダメージも230度まで保護!ヘアセッティングの前にもご使用できるよ❣️ 凄い👏
- 2024.04.23