• ひろろん  on LIPS 「YSLラディアントタッチこちらの商品は以前から愛用しているので..」(1枚目)

coo(くぅ)

おはようございます。 Qoo10には偽物もある、とは聞いていましたが・・・実際あるんですね💦私もよく利用するので、安すぎる物は慎重にならないといけないんだなーと改めて思いました(>_<) 情報ありがとうございます‼️

ひろろん

@coocoo さん❤️ Qoo10って偽物あるって多いよねー😱💦 ブランド商品あまり安い物は怖いかも!! 私は今回偽物なんじゃない?!って 比べる為に購入したから良いけど… せっかく購入して楽しみにしてて 偽物だったら絶対ショックだよね😢

まろさわ

ひろろんちゃんは本物もってるからわかってるけど、私なら気付かないで、使ってるやろなー😵私も気をつけます👮

ひろろん

@062001180630 まろさわ ちゃん❤️ 今回偽物じゃない?って購入したから 納得したけど… 楽しみに待ってたらショックだよね😢 初めて使う人なら、 パッと見 解らないと思う😱💦 何か悪質だよね😤

まむ @休止

よくQoo10利用していていつもタイムセールで安いな~と思ってたのですが、偽物だったんですね😅💦 私は一応正規店で購入したものを使ってますが、偽物かどうかはやはり本物と比べないと分からないことも多いのでこういった投稿もすごく助かります🙏✨ それにしてもクオリティの低い偽物なのですね😂

ひろろん

@orange_mammam まむ さん❤️ こんばんは😊 ありえない安さだよね😅 私もカウンターか公式サイトで購入してて、 今回は偽物なんじゃない?って思って購入したけど 楽しみに待ってる人ならショックだよね😭 本物使ってる人なら、 すぐ解るほどな感じだったよ🤣

• のん
    のん

Qoo10でずっと気になってて、買う寸前までいってたので、とてもありがたい投稿でした😭

ひろろん

@natase_lips なたせ さん❤️ こんばんは😊 安くてお買い得!って思うよね💦 Qoo10で人気のデパコスが激安だと ちょと不安だね😱 少しでも参考になれて嬉しいです💓

• 🥑森のバター🥑

私これをQoo10で買おうか迷ってました〜 使った事ない人やったら、ほんまもんか見抜けないですよね!怖〜

ひろろん

@chisarin 森のバター さん❤️ 買う前に間に合って良かったです❣️ ほんと悪質だよね😤 私は偽物なんじゃない?って購入したから、 やっぱりね!って感じだったけど、 楽しみに待ってる人はショックだよね💦

りんご飴

こんにちは。 がっかりでしたね😭… こういうものは困りますよね…、ネットショッピングは書いてある事を信用するしか無いし、来て物をちゃんと見なければ分からない… これは、販売する側がちゃんとしてくれないと どうにもなりませんよね💦

ひろろん

@apple_candy りんご飴 ちゃん❤️ ほんと悪質だよね😡 私は偽物なんじゃない?って思って購入したから やっぱりね!って感じだったけど、 楽しみに待ってる人にはショックだよね💦

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

Qoo10ってやっぱり怖い( ´;ᴗ;` ) デパコスはカウンターか公式通販で 買うのが一番ですね、、、、、、、、

ひろろん

@_naa1128 なっちゃん❤️ デパコスはカウンターか公式が絶対だよね! 私は偽物なんじゃない? 本物ならラッキーな感じで購入だから やっぱりね!って思ったけど、 楽しみに待ってる人にはショックだよね😱💦 安い物には裏がある?だね…

ゆき❅*°

ひろろんさん♡こんにちゎ〜偽物がっかりですね😱 Qoo10気になってたけど調べてみたら偽物があるって聞いてたので購入躊躇ってました💦 全部じゃないみたいだけど怖いですょね😅

ひろろん

@yukincosnow ゆき さん❤️ ほんと悪質だよね! 私は偽物なんじゃない? 本物ならラッキーって感じで購入したから やっぱりね!って思ったけど… 楽しみに待ってる人にはショックだよね😱💦 本物を販売しているショップも 信用されなくなるよね😢

• ゆう
    ゆう

これ何回も注文しようとしてた商品だったので、偽物と分かってよかったです! ネットショッピングってお得なことも多いけど、問題も沢山ありますよね💦😢

ひろろん

@yuuki_beauty ゆう さん❤️ 購入前に間に合って良かった! ほんと悪質だよね😡 私は偽物なんじゃない? 本物ならラッキーって感じだったから やっぱりね!って思ったけど… 楽しみに待ってる人にはショックだよね😭💦

ゆきりん

久しぶり💗ひろろん 私も先日購入したょ〜🌷 コンシーラーやハイライトとして 使ってるよ(*^_^*) めっちゃいいよね、コレ😘

ゆきりん

偽物?ショックだよ(>_<) ごめんよく読んでなかった。 本物はすごくいいよね(*^_^*)

ひろろん

@fantastic_gloss476 最初から偽物だよねー?って感じで買ったから、 ショックは無かったけど、 怒りが💢ほんと楽しみに待っている 方の気持ちを考えたら😤

• 田舎暮らしのアリエッティ

Qoo10ではないんですけど、3000えん?くらいのビミョーに安い値段でラディアントタッチ買ったものです🙍‍♀️偽物があると聞いて本物の写真と比べてみると筆先の感じなど不安に感じてきてて、、。本物と偽物の長さが違うとのことだったので、もしよろしければそれぞれの長さが何センチか教えていただけますでしょうか😭😭お手数おかけしますが😰

• 田舎暮らしのアリエッティ

@hiroron113ほんとですね😅これからはぜったい店舗で買います😥ほんとうにわざわざ調べていただきありがとうございます!!感謝です!

ひろろん

@sparkle_glow_w3lgp12.5センチだったんですね💧 ポイント交換で良かったです😭💦 あまり安いデパコスは危険ですね😅

• 田舎暮らしのアリエッティ

@hiroron113ほんとにわざわざありがとうございます!!😭 測ってみたらぴったり12.5センチでした!🤗)死( これがイブの本気か?と思って使っていたので解決できて良かったような良くないような😂 ポイント交換での購入だったので実質タダだったのがせめてもの救いです😅

ひろろん

@sparkle_glow_w3lgp安いと不安になりますよね😭💦 正規品は12センチ 偽物は12.5センチ だいたいカチカチ押すとこ分が長いです!

• sparkle_lips_nbd

はじめまして、こんばんは(*^^*) 私も、某雑貨屋でラディアントタッチが安かったので買ってしまいました🙄確か3500円とかだった気がします…。それでも地味に高いですが…笑 実際使ってみて、え、こんなもん?あんなにクチコミよかったのに?と思っていたので、長さ測ってみました! 結果、12.3センチでした…笑 でも、無臭でしたし、カチカチ部分のカラー番号表記などは正規品と同じような感じでした🤔 ただ、正規品は12センチぴったりなのですよね💦 他にも、偽物と正規品の違いなどあったら教えて欲しいです🙇‍♀️ よろしくお願いします💦

• 宮宮𝓂𝓎𝒶𝓂𝓎𝒶

お初お目にかかります! 私も一週間前にQ10で買っちゃいました笑口コミ宛にならない( ノД`)… 開けた瞬間ありゃ?😨ってなりました。(泣) ひろろんさんはどうやって使ってますか? もう使ったらなんか水っぽい?というかカバー全くされんけど色は付くみたいな

ひろろん

@mya_mya_jw8 参考にしてもらえて良かった💓

• 宮宮𝓂𝓎𝒶𝓂𝓎𝒶

@hiroron113ご返信ありがとうございます☺️ なるほど!私もそうやって使ってみたいとおもいます😁😁 参考になります😊

ひろろん

@mya_mya_jw8 宮宮さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 Qoo10って安いけど怪しのも多いですよね😱💦 私は眉描いた時の、 眉尻を整えるのにつかいました😂

ひろろん on LIPS 「YSL ラディアントタッチ こちらの商品は ..」

YSL ラディアントタッチ こちらの商品は 以前から愛用しているのですが、 今回購入した ラディアントタッチは、 Qoo10で 1999円で販売していて… 税抜き5000円の商品が?? っとなったので試しに購入してみました!! 箱から出した瞬間違ってたよね😱💦 まず本体の色(ゴールド)が濃い! 18金とメッキ位違ってた!! 寸法(長さ)が長い!! キャップ外したら、 本物の筆はコシがあるのに対して、 今回購入のは筆がパサパサのボアボア😅 YSLのロゴなどのプリント部分も 文字が細くてヨレてる箇所あり🙃 それに…ご丁寧に本来ならしない フラワー🌸な香り付き😂 もうここまできたら…笑うしかないよね🤣笑 皆さまネットショッピングには 十分に気を付けて下さい❣️ ここまできたら笑うしかないよね🤣笑