• CARE-NA*ホットクールジェル/オルビス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

オルビス CARE-NA*ホットクールジェルの使い方を徹底解説 - 💓毛穴の汚れがしっかり取れる💓

PR オルビス

💓毛穴の汚れがしっかり取れる💓 小鼻の角栓って気になりませんか? 何をしても気が付いたら溜まっているんですよね... 放っておくと、メイクノリも悪くなりますし、 毛穴の黒ずみに変わります。 白いうちならケアも簡単🙆🏻‍♀️ ペリペリはがすタイプのものは しっかり根こそぎとってはくれますが、 肌がとても痛みますし、 その後のケア次第では余計に酷くなることも💦 このホットクールジェルは肌に優しく作られているので その点は安心です👍🏻✨ (それでも使用後はしっかり保湿をしないとダメ) 炭パウダーが配合されており、 汚れをキャッチしてくれます。 スクラブも入っていますが、 痛くない細かいスクラブなので安心! 角栓がしっかり取れてすっきり♪ 使用方法は、 洗顔後に顔の水気を拭き取り、 1部分ごとにパール玉大をとって、 5-10秒クルクルしてあげるだけ。 私は鼻・頬・顎に使っています🌟 最初は温かくなるんですが、 すぐにメンソールでひんやりします🐧 これが毛穴を締めてくれている気がするし、 何より気分もすっきりします✨ もらいものなのですが、 なくなっても絶対リピートしようと思うぐらい、 大好きな使用感でした💓 #オルビス #ホットクールジェル #毛穴 #毛穴ケア

おすすめアイテムオルビス×洗い流すパック・マスク

オルビスユー ジュレパック / オルビス

オルビスユー ジュレパック

洗い流すパック・マスクランキング第65位

乾燥ぐすみをケアしてうるぷる肌に♡トーンアップも期待できる優れものです。

CARE-NA*ホットクールジェル / オルビス

CARE-NA*ホットクールジェル

洗い流すパック・マスクランキング第137位

温感と冷感で毛穴をキレイにするパック。楽しく毛穴の汚れを取ることが出来ます!

オルビスユームースヴェールマスク / オルビス

オルビスユームースヴェールマスク

洗い流すパック・マスクランキング第118位

凹凸にも隙間なく密着してくれるので、 ケア漏れがないく安心❤️ 肌になじませた後は、 肌の奥から潤っているような感触!

オルビス×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• shiny_sounds_6e1

shiny_sounds_6e1黒ずみは綺麗になるのでしょうか??

• ゆう

ゆう@shiny_sounds_6e1持続的に使っていくことで綺麗になると思います✨ 私は黒ずみというより、白い角栓が溜まるタイプですが、一回でもやや取れましたよ🙆🏻‍♀️

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス CARE-NA*ホットクールジェル

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 60g: 1,540円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
*CARE-NA = CARE NATURAL 気になる部分にのせて軽くマッサージし、洗い流すだけの簡単スペシャルケア。炭パウダーとスクラブで、気になるザラつきや汚れをすっきりさせる温冷感ジェルです。 炭パウダーたっぷりの黒いジェルを気になる部分にのせると、ほんのり温感で毛穴周りの肌をゆるめ、さらに指でクルクル肌になじませると、炭パウダーと3種のスクラブが皮脂や細かな汚れをしっかりキャッチしてオフ。洗い流すと冷感で肌がキュッ。思わず触りたくなるすべすべ肌をめざします。 肌を傷めずにザラつき汚れをケアしたい方のために、吸着型ヒアルロン酸(※)と、浸透力の高いコラーゲン(※)を贅沢に配合しました。さらに肌に負担の少ないジェル状だから、お手入れ後の肌はしっとり。乾燥が気になる方にもおすすめです。 * 「CARE-NATURAL」 ※ 肌にうるおいを与えふっくら整える保湿成分 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用 ●角栓ゆるめ成分(セバシン酸ジイソプロピル)配合=毛穴に詰まった角栓の表面をふやかす洗浄補助成分 ●3種のからめとりスクラブ(ゼオライト、結晶セルロース、モモ核)配合=古い角質や汚れを除去する3種類のスクラブ成分 ●皮脂吸着炭パウダー(炭)配合=皮脂を吸着する炭パウダー ●吸着型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム)、浸透型コラーゲン(加水分解コラーゲン)=肌にうるおいを与え、ふっくら整える保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
オルビス
2014/5/1(最新発売日: 2017/8/23)
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
【全成分表示】グリセリン、BG、ゼオライト、結晶セルロース、エタノール、モモ核、炭、セバシン酸ジイソプロピル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、メントール、水、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、水酸化Na、フェノキシエタノール 販売名:CARE-NAホットクールジェル

2024年03月29日(Fri)