補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合。 髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+保湿ケア+ひっぱりケア)で髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケアしてくれるシリーズ。 シャンプーは泡立ちが良くスッキリ洗えるのにきしみません。 コンディショナーは髪全体に馴染ませやすく、洗い流すとツルツルの髪になります。 良い香りに癒されながらヘアケアできるのも魅力的です。 髪のうねり・くせ・パサつきで悩んでいる私にはぴったりのアイテムです(^^)
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第184位 | 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第196位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第162位 | 良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り) | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | サラッとしたオイルだけど髪にツヤが でて、まとまりやすくなったよ🙆♀️◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第17位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
| さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第130位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第131位 | お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第83位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第102位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第43位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第67位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第85位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第60位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第64位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第191位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第137位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第53位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第18位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第126位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第150位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第10位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第93位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第90位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第106位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
くぅさんの人気クチコミ
ほんとに使いやすくて涙袋の影はいつもこれです🥹 左下の赤めのピンクを下まぶたのきわに塗るのがすっごく盛れて可愛い🫧 私の1番好きなアイシャドウなので気になったらぜひ買って欲しいです🥺🤍
- 2024.05.12
黒髪と言えばコレと言ってもいいくらい有名な眉マスカラ!液が結構しっかりめにつきます! 黒髪でピンク?って思うかもしれないけど意外と馴染んでオシャレな感じになります🫧 黒髪にはちょっと明るめのブラウンカラー眉毛の存在を薄くしたい方に使ってほしいコスメです!
- 2024.07.28
淡いピンクベースでキラッキラのゴールドラメが入っていてめちゃくちゃ可愛い♡ 青みピンクよりなのですっごく透明感がでます🫧 このアイシャドウは結構キラキラなので特に涙袋に塗るのがおすすめです!涙袋にうっすらと塗ってポンポンと指でぼかすといい感じにぷっくりとした涙袋ができるんです🥹 ブルベさんやキラキラ好きさんに特におすすめです!でもゴールドラメが多めに見えたのでイエベさんも使いやすいと思います✨
- 2024.09.11
\リピ5回目/私の推しリップスクラブ【使ったコスメ】♡キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア唇の角質ケアと保湿ができてお気に入り!リップののりもよくなって大好きなコスメです🥰ෆෆ見てくれてありがとうございます!#リップスクラブ...
- 2024.05.11
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 1.コンシーラーを涙袋のぷっくり見せたいところに塗る 3.涙袋ライナーで影をかく 6.最強涙袋の完成!
- 2024.07.04
ブルベさんが塗るとめちゃくちゃ可愛くなれる美少女の粘膜リップを紹介します! これ落ちにくくてほんっとに落ちにくくて感動しました🥹でもウエットティッシュでゴシゴシしたら落ちます… 青みや淡さ、ほんのりくすみが得意で鮮やかさが苦手なブルベさんに特におすすめです!