プルーストクリーム 夜スキンケアと同じタイミングで使用しています。これは運命の出会いだと思っています!!ずっと悩んできた臭いがこれを塗ることで気にならなくなりました! パースピレックス オリジナル 制汗ロールオン SNSで脇汗が出なくなる話題になっていたので試してみました。脇汗をかきやすい体質ですが、これを塗った次の日は脇汗のことが気にならないほどでした!!感動!!! デオナチュレ直ヌリジェル石けん 薬用スティックのおまけに付いていたので一日使用したのですが、洗い上がりがツルツルッッとして良いなと思いました!!
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
トミナナさんの人気クチコミ
女の子らしいかわいいリップにしてくれる🦊💗 塗りやすいし色もちも良いしおすすめ👌🏻✨ CRAN BY MOLAKのカラーがメチャクチャ可愛くてほんとおすすめ🦋 これ塗るだけでメイクの質がグッと上がる気がするしメイク締まりも良くなるからお気に入り🎶
一回使っただけで髪の毛のまとまり感が変わったし髪の毛の水分量も上がった気がする🦋✨ 絡まりや広がりがひどくて朝は絶対ヘアアイロンが必須だったけど寝癖もつきにくくなった💗 泡立ちが良くて洗い心地もとっても良いし髪も頭皮と潤いケアしてくれるから匂いや乾燥ケアにも👌🏻
細かいミストが広範囲にシュッとでるから一回で全体に均一に付けれるから色むらやべたつきがないから使いやすい😳💗 塗り直しもメイクの上からさっとできるし伸ばさなくても良いからスキンアクアお気に入り👌🏻 紫外線カット効果も高いからおすすめ🦋✨
お肌に優しいオーガニック成分主体とふわふわモコモコ泡が優しく洗浄してくれるから摩擦レスで肌負担なく汚れをオフできるから敏感肌さんも安心して使用できる(^_^)💗 低刺激だけじゃなく洗い上がりのしっとり感や嫌なニオイもケアしてくれる高機能ソープ🦋✨ 一度の使用でニオイや乾燥が気にならなくなったし使い心地も良かった!!リピする!!
ETUDEのキラキラ アイシャドウに限る😳✨ ひと塗りできらっきらにしてくれるしぷっくり涙袋にもしてくれるからかわいいしお気に入り💗 どんなメイクにも使いやすいしスルスル描きやすいからおすすめ!!!
肌のキメがめちゃくちゃ整ったしこの付け心地がめちゃくちゃ良くて好きぃぃ 柑橘系の香りもめちゃくちゃ良いニオイだしつか心地も良いからお気に入り🦋✨ お高めだけど試す価値ありまくりなオイル🌈🎶