Product affiliate17223img small

ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「一昨年?くらいから?夏から秋に変わる頃くら..」

mai♛
  • mai♛

一昨年?くらいから?夏から秋に変わる頃くらいに とんでもなく肌荒れするようになったんです🤯 ニキビできるわ〜カサカサするわ〜ごわつくわ〜 で、もうとにかく治安が悪い、!🤦‍♀️ そして今年は特に〝ニキビ〟がものすごくて😇 卒業アルバムの撮影がもうそろなので、 毛穴とかはおいといてとりあえずニキビ殺さな! ってな感じで大好きでとてもお世話になってる LUSHへ駆け込みました😂そこで紹介されたのが! この ティーツリーウォーター です✨ 使った感じ保湿力はまったくない!!(笑) これつけた後すぐ乳液とかクリーム塗んなきゃ 乾燥やばい!ってくらいです!! ただね〜ニキビにまじでよすぎます😭☝️ プツプツの小さいニキビさんから どーーんって居座ってる赤ニキビさんまで 見事に消滅してくれた😲😲 しかも新規ニキビさんも全然できない✋ もっと早く出会いたかったよ〜〜〜! あとは毛穴とニキビ跡だな〜🤔 なにかいいものあったらぜひ教えてほしいです🙏 長々と読んでくださりありがとうございました🙇‍♂️

おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水

ティーツリーウォーター / ラッシュ

ティーツリーウォーター

オーシャンヴェールウォーター / ラッシュ

オーシャンヴェールウォーター

”さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!1本あると安心感のある万能な化粧水”

アロマウォーター / ラッシュ

アロマウォーター

”匂いが良くて癒される☆肌荒れ時も低刺激でかなり信頼してます”

ラッシュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• りな

りな毛穴にセイヤーズのウィッチヘーゼル って化粧水がオススメです! ノンアルコールの種類でも朝洗顔がわりに拭き取ったり 夜導入化粧水として使うだけで結構キュッとします! 大容量で安いのでぜひ☺️

• mai♛

mai♛@rina0515rin詳しく書いていただきありがとうございます😌調べさせていただきます💡

• アスザック

アスザックニキビ跡なら、まぁ2ヶ月はかかりますが、ふき取り化粧水の「美顔水」がオススメです。私も半信半疑だったのですが、無くなってました。あと、毛穴には、リターナコンセントレートマスクっていうシートマスクがオススメです。頬がちょっと足りないですが、7日間の集中ケアで、本当に毛穴がなくなります。是非、試してみてください!

• mai♛

mai♛@fresh_cosme_r85ありがとうございます🙇‍♂️!どちらも探してみますね!

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19055件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

mai♛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌をさっぱり清潔に整える、ティーツリー配合の化粧水です。 ジュニパーベリーもお肌を清潔に保つハーブの一つ。ビタミン豊富なグレープフルーツを加え、引き締まったお肌に仕上げます。クレンジングを拭き取ったり、洗顔後お肌を整えるのに使ったり、気分転換に使ったりと様々なシーンで大活躍。 『 ティーツリーウォーター 』には、お肌を清潔にすることで肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。ラッシュのクレンジング『俳句』や『肌ごころ』の拭き取りに用いるのにもおすすめです。爽快感を与えるティーツリーオイルが溶け込んでいるので、拭き取り後のお肌はすっきりさっぱり。 ラッシュの化粧水は、余分なクレンザーや汚れをお肌から取り除く拭き取り化粧水の働きと、肌表面を清潔にして柔らかくし、保湿クリームのバターやオイルを迅速に角質層まで浸透させる準備をする働きを併せ持つアイテムです。アルコール(エタノール)を使わずに、植物が持つ働きがシンプルにお肌に届くように考え、作られています。スプレー式になっているので、直接吹きかけて使用することも可能です。