Teablessのリリームスクホワイトティーボディソープを紹介します。お茶の有効成分と香りを盛り込んだティーパフュームパーソナルケア、ティーブレス。☑︎24時間続く香り白茶とスズランに優しいムスク☑︎角質ケア&保湿洗浄セラミド配合で肌バリア強...
もっと見るおすすめアイテムTEABLESS×ボディローション
TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー |
| 本当の生花のようで 人工的な香りじゃなく百合の香りがふんわりと🤍一生スーハーしてたくなる香り | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディローション セイジアンバーパープルティー |
| やわらかめのテクスチャーでとても伸びがよく、べたつきにくくて塗り心地が 良かったです! | 詳細を見る | ||
TEABLESS フローラルメドウスイートティー ボディーローション |
| ふんわり甘いフローラルの香り ベタつかず、ポンプでサッと使えて大容量でコスパ良し◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
よりたまさんの人気クチコミ
ダルバのクリームはお肌トーンに関係なく白浮きしにくく、自然にトーンアップが叶うので嬉しい🌿 しっとり爽やかな日焼け止めなので乾燥しがちな日中からも守ってくれてお肌ももちもちキープできました♫ 薄い紫色なので黄くすみを整えてくれ透明感がでるお肌に仕上げてくれます✨
- 2024.03.22
パウダー仕上げで毛穴レスしたい♫ エアリー感触 & 毛穴カバーが嬉しい メイク直しにも最適な仕上がり♫ 厚塗りになりにくい処方で 高級シルクタッチパフで優しくタッチでふんわりキメの整った肌感🌿 2色展開でどちらも使えそう♫ 粉浮きせずで嬉しいです✨
- 2024.06.05
カプセルに閉じ込められている SKIN1004のこだわりぬいた 'MADE WHITE' 肌をやさしく引き締めつつ 美しいツヤ肌を叶えてくれました✨ このカプセルが良い働きをしてくれ 指で伸ばすと馴染んていくのが楽しい🌿 優しく鎮静してくれるので 日差しを浴びた日のスペシャルケアとして活用しています✨
- 2024.04.11
柔らかくて高濃縮バームタイプが密着し持続力もあり、 カバーがナチュラルなのにヨレないのが良い✨ 目の下のくまもトーンアップして 暗い印象をなくしたりと 幅広く使えて明るいお顔の印象になります☺ 👑LIPSベストコスメ2023 下半期 こだわりアワード コンシーラー部門 崩れにくい賞1位
- 2024.01.09
お肌に負担なく優しく馴染む ナイアシンアミド配合の美容液を体感🌿 エイジングケアに役立てられるアイテムで 敏感肌さんでも扱いやすそう✨ 紫外線によるダメージもあり 小じわも気になりつつ、、、 ブライトピュアアクティブ NAが保湿しながらケアしてくれるので 丁寧に馴染ませてみました☺
- 2024.05.17
美容液を1日纏うかのような ベースメイクアイテムでつや肌キープ✨ 可愛らしすぎるパケで 持ち運びしたいクッションコンパクトデザインだと思います✨ 高保湿を叶える"海藻天然成分" + 肌のトラブルメンテナンスが期待できる"ツボクサエキス" 配合なのでぷるんなツヤ肌がキープされ毛穴、小しわのカバーも叶えてくれました♫
- 2024.03.08
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー
- TEABLESS(ティーブレス)