最近話題のクリームチーク紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、チークを使ってみた感想を紹介します。パウダーチークはブラシで塗ると簡単に完成しますが、クリーム&ジェルチーク...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムfwee×メイクブラシ
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク リップブラシ | 880円 |
| キャップ付きで衛生的 ぷにぷに柔らかな素材でふんわりとリップをぼかすことが出来てとっても便利! | 詳細を見る | |
fwee フィー フェザーライクデュアルハイライターブラシ | 1,210円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第69位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第110位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
| 目元ケアランキング第21位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第108位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第68位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第125位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
AOU ソフト クリーム チーク |
ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情さんの人気クチコミ
舞妓さんは1年修行をし、16歳でデビューをしましたが、皆様もご存じの通り、あの白いお化粧(お白粉)するまでは本当にメイクってしたこと無かったです💄。 特に、シャネルのアイパレットその時お気に入りだったと思います😊🩷 韓国コスメを知り今に至ります😊
- 2024.07.28
「血行良くしてバストアップ」という言葉に、確かに乳飲み子抱いてて肩こり酷いしそれだけでも何とかしたいと色々調べて実践。 あれよあれよという間に1サイズまた1サイズと増えていき結果Dカップに昇格😭✨️🫶 マンツーマンで細やかにサポート致しますので少人数しかお受けできませんが、諦めずに付いてきてくださったら理想の姿になって頂ける自身があります💪💗😚
- 2024.10.08
こちらは普通にオードトワレとしても使用しており、1、2滴の使用でおおよそ2、3カ月ご使用頂けます(使い方の個人差はあると思います☺️)✨️ ご質問などお気軽にお寄せ下さいね☺️🩷 ほなよろしゅうおたのもうします~🫶✨️🩷
- 2024.08.10
独学で身体の仕組み、通信講座で栄養のことなど学び実践し45歳の今2年間リバウンドせず安定して体型維持に成功しております😊✨️ 友人からパーソナルトレーナーを依頼され出来るか不安でしたがお役に立てるならと引き受け食事アドバイスや簡単に出来るエクササイズなどで6ヶ月ー30kg減量成功されました👏✨️ 身体が楽になったなどのお言葉や、ご家族のご相談など私を頼って下さることが本当に有り難いと思いました🙏😂✨️
- 2024.10.07
とにかく祇園甲部の舞妓さん、芸妓さんで使ったことない人居なかったと思います! 最初は何も分からないので、先輩の使ってる化粧道具やコスメと同じの揃えてそこから自分の良いのを使っていくってパターンですが、ベビーオイルはコスパも良い(千円以下!)し、何せ赤ちゃんも使えるのでお肌にも優しい優秀コスメなんですよね! テクスチャーも水のようにさらっと使い心地も◎👍✨️ メイクもするんと落ちて中々良いですよ☺️✨️ 身体の保湿にも使えて便利なコスメですので是非一回クレンジングにも使ってみてくださいね😊🫶
- 2024.07.30
製品レビュー通り小さくて軽い🙌! めっちゃねばーるので塗るのかなり手こずった(目に垂れて来そうになるし)🫠 このクリームにはリフティング効果の期待できる金糸入りなので塗らないわけにはいきませんよね🤩 いっっっっった🥲 判子のようにポンポンと下から上に引き上げる様に押し付けるのがポイント(痛いから触れる程度しかいけなかったけど)🤓 何と、クリームの吸収を251%高めるとのこと!(何でそんな端数なのかというのはおいといて) 夜にはゾンビみたいな私の顔もマシだったかも!? これはいいです、この価格でこのクオリティ信じられない😲
- 2024.07.16
おお〜キラキラ🌟 好きだわ🩷良いね✨