• ワイプスリフレッシング/SABON/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)

SABON ワイプスリフレッシングの口コミ - 敏感肌におすすめのスキンケア!たった450円でつるんとしたお肌に🌸

たった450円でつるんとしたお肌に🌸 📎サボン ワイプスリフレッシング こちらはお肌のphに合わせて作られた とってもお肌に優しい 拭き取り化粧水のシートタイプで サボンのスクラブの ラベンダーバニラのエキゾチックな癒される香りが ふわ〜っと漂うだけでなく お肌の汚れをしっかりと取り除き つるんとしたお肌にみちがえらせてくれるので とってもお気に入りの商品です🍑 このシートは香りや使い心地が良いだけでなく 天然由来成分のアロエエキスが配合されている為 時間が経過しても、 潤いを持続してくれる上に エタノールフリーと低刺激の為 敏感肌の方でも、 安心して使用できる様になっています✨ また、シートタイプの為 顔だけでなく身体中に使用できるので 顔に使用してから 身体中に使用するのがオススメです🌱 どの肌タイプさんでも使える上に 使い心地も香りもとっても良く お値段も15枚入りで税込450円と 手の届きやすいお値段の為 是非1度お試しください🙇🏼✨ #サボン #オススメ #お気に入り

• @________

@________コメント失礼致します。こちら何個もリピートしていましたが、ボディシートと同じ要領で使用していました。ボディ以外に使えるのは初耳です!香りが強いですが、顔に使用した際は気になりませんか?宜しければ教えて下さい。

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@a_chan0723コメントありがとうございます🌸 そうだったんですね💡 私は、顔に使用しても 全く気にならずって感じです🙆🏼🙆🏼🙆🏼

• coral_beauty_wzz

coral_beauty_wzzコメント失礼します!これは化粧も落とせますか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_beauty_wzzコメントありがとうございます🌸 お化粧は落とせないんですが メイクアップリムーバーワイプスっていう 黒のパッケージの物が 化粧落としシートとして売っています!🍑✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ワイプスリフレッシング

SABON(サボン)
  • 15枚: 440円