ロージーローザの新作ブラシはたっぷり毛量でふわふわ🫢 ファン(うちわ)型の幅広ブラシで骨格ラインにフィット。肌あたりも柔らかいんです🥹✨ 穂先を守るケース付きで持ち運びにも◎ そしてこのお手頃なお値段。
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
coral_perfume_gs3フォロバ100さんの人気クチコミ
リニューアル発売されたエレガンスの新作、レヨンジュレアイズNを全色スウォッチ🌸個人的な推しは04BLUE(水色)と08REDです。特に水色は色がそこまでつかず、どちらかというと透明感が乗る仕上がりになります。いい意味で想像と違うので、このお色...
- 2021.01.30
OSAJIは全部オシャレカラーだった‥‥どれも最高すぎる☺️❤️オサジ今回のネイルコレクション選べないね。選べないんだけど、蜜の1度塗りが特に好きです。n番煎じの比較🤳#21Juuniji〈12時〉#08Jikuu〈時空〉#22Mon〈門〉コ...
- 2021.06.05
するする伸び広がってしっとりしたつけ心地 全色パール入りでまぶたにツヤ感が出ます。 パケの並び順でまぶたに乗せるだけでグラデアイが作れます。 心奪われるルックスも満点。 パケもエンボスもカラー名も全て花がモチーフになっています。 使ってみて1番好きだったのは04 sunlit ranunculusです。まぶたにパープル、ゴールド、ピンクの組み合わせで乗せるのにハマっています。
- 2022.02.06
7月発売のDiorサンククルールクチュールですサンククルールからパワーアップリニューアルしてサンククルールクチュールになってからも好みのお色が多いです。こちらは429トワルドゥジュイコーラルピンク〜ブラウン系パレットです。可愛い‥😭❤️先日発...
- 2021.06.05
新作のメルティングキャンディバームがとけるとける... ひと塗りでグロスのようなツヤが出て ぽてっとプリプリになれる。 03ローズミルクティーの ブラウンを帯びたソフトなローズ感も 04ヌーディフィグのモーヴ感も どっちもかわいくて好きです。
- 2023.09.10
エクマルのティント、手持ちがおもしろいくらいCOOLに寄ってて好みが分かりやすい。 毎日持ち歩くくらい好きなんだけど、新色も出たしネイルもおまけで付くらしいからメガ割で買い足しちゃおうかな 唇の縦ジワがなくなって、公式の写真みたいにプリっと仕上がるところがいい。 オイルインだから潤いも色持ちも良かった。 どれを選んでもハズレなしのカラー展開だけど、赤転びしやすい人は110より108って感じに見た目より彩度が低いカラー選ぶといいと思う。
- 2023.09.05