バニラコ プライムプライマーフィニッシュパウダー 去年渡韓したらオリヤンにBarbieコラボ売っててめちゃ嬉しかった思い出😚 #banilaco #バニラコ #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国オリヤン #韓国オリヤン購入品 #oliveyoung #オリーブヤング #オリーブヤング購入品 #オリヤン #オリヤン購入品 #プライムプライマーフィニッシュパウダー #フェイスパウダー #フィニッシュパウダー
もっと見るおすすめアイテムmanyo×オイルクレンジング
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
manyo ピュアクレンジングオイル ディープクリーン | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | するっとメイク落ち◎ぬるつかずさらっと流せる🛁つっぱり感もなし🙆♀️柑橘の精油のようなナチュラルな香り | 詳細を見る | |
manyo Herbgreen クレンジングオイル |
| 毛穴の汚れをすごく落として綺麗にしてくれるし、洗いあがりのつっぱり感も感じませんでした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムfillimilli×メイクブラシ
fillimilli アイメイクブラシセット | 2,090円 |
| 人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪ | 詳細を見る | |
fillimilli フラットファンデーションブラシ 820 |
| ブラシの面積広めだからファンデ塗るの多少は時短になりそう♪ | 詳細を見る | ||
fillimilli S シルキーパウダーブラシ(M) 882 |
| 超極細の人工毛がお肌に気持ちよくパウダーが塗れて使いやすい☁🫧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×デリケートゾーンケア
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトデリケートゾーンソープカモミール&ティーツリー | 3,179円 |
| ワンプッシュでマシュマロくらいのモコっとした泡が出て、ふわふわ泡なのでお肌にもシュワっと馴染みやすいです☺️ | 詳細を見る | |
AROMATICA PURE&SOFT FEMININE MIST CLARYSAGE&TEA TREE |
おすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第56位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第175位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第107位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第185位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第41位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る |
Ms.Kさんの人気クチコミ
バームが体温で溶けて、しっかりメイクもするする落ちます。使用感の良さ、使い勝手、コスパどれをとってもパーフェクト🙆🏻♀️ 言わずと知れた名品。朝洗顔で愛用中。泡立てなくて良い楽ちんさ、洗い上がりのしっとり感が気に入っています。 油分と水分のバランスを整えてくれる振ってから使うタイプのミスト。長風呂したい時にシュシュシュッとしてます。 大好きなプロポリス成分配合。細かい霧でびしょびしょにならないところも良い🙆🏻♀️お風呂上がりや日中の乾燥が気になる時に使っています。
- 2022.01.23
#ベスコス#ベスコス2021specialcare@huxley_japan#スクラブマスクスイートセラピー植物由来のスクラブパウダーが余分な角質や汚れをオフしてくれます。肌が弱いので塩のスクラブが苦手なのですがこちらはその点をクリア🙆🏻♀...
- 2022.01.26
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#samu#サミュインスタでよく見かけたこちらのトナー、アンプル、クリームをシリーズ使いしました!PHセンシティブシリーズというだけあって荒れた肌でも滲みることなく使用できました。ただ、毛...
- 2022.02.08
唇よわよわ族のみなさまにおすすめ👏🏻何本もリピートしている唇の皮がすぐに剥けてしまうよわよわな私の味方💋@abib.japan#moisturizinglipbalm#モイスチャライジングリップバームチューブ型で手を汚さずに塗れる保湿力の高い...
- 2022.01.29
#ベスコス#ベスコス2021sunscreen@espoir_jp#ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュエスポアで3種類あるうちのひとつ。よくピンクのを見かけるけどこちらは緑!名前の通りサラサラ〜スルスル〜っと非常に伸ばしやすくて白く...
- 2022.01.28
#ベスコス#ベスコス2021partscare@naturerepublic_jp#アンプルバーム 暖房で室内でもお肌の乾燥がひどいときに@qoo10.officialでスティックバームをあれこれ見てるときにコスパ良さそう!と3種類ポチ🙏🏻こ...
- 2022.01.25