#PRTEABLESSさんより頂きました✨TEABLESSリリームスクホワイトティーボディローション白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンディングして仕上げたティーパヒュームで一日中ほんのり香る白茶の香りをお届け🤍伸...
もっと見るおすすめアイテムTEABLESS×ボディローション
TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー |
| 本当の生花のようで 人工的な香りじゃなく百合の香りがふんわりと🤍一生スーハーしてたくなる香り | 詳細を見る | ||
TEABLESS パフュームボディローション セイジアンバーパープルティー |
| やわらかめのテクスチャーでとても伸びがよく、べたつきにくくて塗り心地が 良かったです! | 詳細を見る | ||
TEABLESS フローラルメドウスイートティー ボディーローション |
| ふんわり甘いフローラルの香り ベタつかず、ポンプでサッと使えて大容量でコスパ良し◎ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
beautifulcosme⭐フォロバ100さんの人気クチコミ
私の愛用品。大人気でお馴染みですよね。もう10代後半からクマがあり、スティックタイプやリキッドタイプなど色々試してきたけど、コンシーラーってヨレたり、シワになったりするから出来たらあまり使いたくないって、使わない時期もありました。 こちら試しに使ってみたら、しっかりクマもカバーしてくれて、3色あるから混ぜて使ったり、安いのに優秀です。 イエベだからNeutralにしたけど、意外と暗めなのでCoolでも良かったかも。Qoo10公式で購入したらMcNallyシートマスクがおまけで付いてきました。
KohGenDoモイスチャーコンシーラー愛用中のコンシーラーです。なめらかなテクスチャで、長時間つけていてもよれにくい。ブラシ付きなので、ブラシを使うとよりフィットします。3色カラーパレットで混ぜて使ったり、ダークを目の下のクマに使っていまし...
Epais(エイペ) アイラッシュセラムセット@epais_jp様よりご提供いただきました。30年の研究とノウハウで開発されたまつ毛美容液セット。スタイリッシュなデザインで、通常の3倍量になります。・アイラッシュエッセンシャルセラムスキンケア...
旅するルルルンシリーズルルルンシートマスクOKINAWA実家に帰省した際にやっと受け取った沖縄土産。妹が去年行った沖縄でお土産に買って来てくれました。沖縄シークワーサーエキスと、アセロラエキスのシートマスクで沖縄定番土産だけど、シートマスクは...
リペアパーフェクトUVクリーム税込8,250円)40g(約45~75日分)SPF50.PA++++SPF50.PA++++という高い紫外線カット率と、天然由来による肌への優しさを両立した日焼けめ。ブルーライトや近赤外線、さらにPM2.5や花粉...
@dewycel_japan様よりご提供いただきました。DEWYCEL毛穴ケアセット・サラディパット(70枚入)・ポアテンクリーム毛穴が気になる方や皮脂でメイク崩れしやすい方におすすめのセットです。・サラディパット(70枚入)韓国免税店マスク...
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー
- TEABLESS(ティーブレス)