発色が良い‼今までインナーは青にしていたのですがなんとなく赤にしてみました。 画像3枚目は1ヶ月前くらいにしたマニパニ(ライラック)の成れの果てです。今回使ったのはクイスクイスのデビルズトリック色はワイルドレッド。…めちゃめちゃ発色が良い◎(私は美容院でブリーチ2回してるよ)今回すべての写真で色加工無しです。若干艶も出た気がする(*´ω`*)商品の説明には乾いた髪に塗布して5分後に洗い流すと、記載されていますが1時間程置きました。(お腹空いてハンバーグを焼いて食ってた)使用感ですが、すごく扱いやすいです。もったり重たくてアクリル絵の具のようなテクスチャになっていて液垂れもせず手に取りやすくて伸びも良いです。(セミロングでインナーだけなら1袋で充分◎)こんなにしっかり発色するのに肌や周囲に付いても直ぐに洗い流せてマニパニよりもだいぶ気楽に使えました。(お風呂とか洗面台が汚れると一苦労だよね)手が染まることなく素手でシャンプーもできました◎エンシェールズよりも香りが良くてなんとなく手に取った商品でしたが珍しく正解だったと思えました◎色持ちについてはまだ不明ですが持ちが悪くても他の色も使ってみたいと思います(๑´`๑)♡(インナーカラーだからきっと大丈夫…かな)ワイルドレッドはブリーチ2回した髪にはケイトウ(植物)の赤色みたいな色になりました。今回の投稿からiPhone12miniで撮影した写真です。(今まではiPhone8)#クイスクイス_デビルズトリック#デビルズトリック_ワイルドレッド
もっと見るクイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「クイスクイスラベンダー😈インナーカラーちょ..」
ヘアカラーランキング
COLORIS | パーソナライズヘアカラー COLORIS | ”1万通り以上の組み合わせから選べる!オーダーメイドの自分だけのセルフヘアカラーです!” | ヘアカラー |
got2b | ボンディング・ブリーチ | ”今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .” | ヘアカラー |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
got2b | カラークリーム | ”発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!” | ヘアカラー |
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメントなので痛むことはない!コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
ロレアル パリ | エクセランス R クリームタイプ | ”染めムラがないだけでなく、髪がサロン帰りみたいにツヤツヤな白髪染め♪” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | カラークチュール クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
DHC | DHCQ10クイック白髪かくし | ヘアカラー |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
ぽむぽむさんの人気クチコミ
今日はじめて使ってみたけどめっちゃつるつるになりました…びっくり中身もハートのかたちでかわいい❣️おしりのざらざらに悩んでた人は使ってみてほしい(˘꒳˘)(˘꒳˘)(˘꒳˘)にきびできやすいからこれからも使い続けてみようと思います(˘꒳˘)!
- 2018.09.23
セザンヌラスティングリップカラー402💄落ちにくいってクチコミが多かったので購入してみました!518円…(˘꒳˘)安ッ発色かなりいいです🙆🏻秋冬メイクにぴったりな深みのある赤色です色持ちもよかったです!飲んだり食べたりしたあとも残ってくれてました少しマットなので下地にリップクリームをしっかり塗って、乾燥が気になるときはグロスを上に重ねて使ってます〜パッケージも、めちゃくちゃ安いのに可愛いです✨
- 2018.09.29
ちょー久しぶりの投稿になってしまった(◜ᴗ◝)肌のザラつき、毛穴の汚れが気になったので!ソフティモラチェスカパウダーウォッシュ🍨パウダータイプの洗顔、そして酵素の洗顔ははじめて🐣ドラッグストアにて、15個入り1000円くらいで購入しました!パウダーってちゃんと泡立つの…??って思ったけど、ネット使ったらしっかり泡立ってくれました!手だと難しいのでネットを使ってしかっかり泡を作って使うことをおすすめします🐷ザラつきが気になるほっぺたと、毛穴の汚れが気になる鼻に、くるくると円を描くように使ってみました🐙洗い上がりはつるつるでつっぱる感じもなかったです!ザラつきが改善されたかはまだ分からないけど、鼻の毛穴は結構綺麗になりましたᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟアイスの形のカプセルがすごく可愛くて気分が上がる🍦し、個包装だから衛生的に使えるのがすごくいいなと思いました(◜ᴗ◝)これから週一くらいで使ってみますᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ
- 2019.05.07
デイジークアイシャドウパレット#06Qoo10のメガ割で購入し本日とどきました!まずオーロラに輝くパケが可愛すぎて捨てれん(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑上段の大粒ラメにザクザクのホロ!これがとにかく可愛すぎる少ししっとりした質感でちゃんとくっついてくれました筆やチップは付属していませんが、飛び散っちゃうので指にとってのせるのがいいかな??ラメ好きにはたまらない、クリスマスシーズンにぴったりのパレットでした🎄🤍
クリオプロアイパレットブラウンシュー🧸こちらもQoo10のメガ割で!GETしました〜上段の真ん中のラメがめっちゃかわいくて、涙袋にのせるとうるうるになるからめちゃ気に入ってる!🤍
クイスクイスラベンダー😈インナーカラーちょっと黄色くなってきたのが気になったので使ってみました〜3枚目左が使用後の写真ですが、うーんwあまり変化がありませんでした!赤やピンク系の色はすごく発色よくて期待してたのですこし残念!でも洗い流したあとさらさらです(˘꒳˘)
- 2018.09.27
商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック
- ヘアカラー
- 25g: 264円
- 2003/8/1(最新発売日: 2021/3/5)
- クイスクイス(QuisQuis)
- 石澤研究所
- 傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!