• UVアクアミルク/マミー/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(1枚目)

• りゅーびず 土清水くん❤︎ 菅原くん❤︎

初コメです! 出来ればお友達になりたいです🥺 恋バナ🗣💭💑良いよね🗣💭💑

• りゅーびず 土清水くん❤︎ 菅原くん❤︎
    み ら ん

うわーそれは悲しいね..🙃🙃 (恋バナ実行委員会タグありやと🪄) みらんやったらそうやって思わせぶりしてくるのもやめてほしい🤦🏻‍♀️👊🏻👊🏻 でもやっぱ好きな人やとそれが良いって思っちゃうんだよねー😵‍💫笑 わかるう! のあの親友のことが好きっていうのも事件の匂いって感じ(?).. 色々あると思うけど..がんば!!! また進展あったら教えて🎀💓

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

りゅーびずさんコメントありがとうございます! 初コメありがとうございます!! ぜひおともだちになりましよ💓 ためまるです!のあって呼んでください🙌🏻 みらん~!!🫶🏻 ね、、もーめちゃ悲しい😭 確かに言われてみれば思わせぶりかもねぇ、、🫥 まじで本当それ いいって思っちゃうんだよねー! 親友ちゃんはまじ恋愛対象としてみてないって言ってたから救い(?) 1番はすきぴ🧑🏻が幸せになることなんだけどねぇ、、 頑張る!進展あったら教えるね💞 みらんらぶー!🥹

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ゆあ~😭コメントありがとー!! まぢショック😨 そ!!本当複雑すぎ、、、 ゆあ応援ありがとう!!進展したらまた投稿するねー💓

さくら

親友ちゃんが恋愛対象じゃないならあきらめなくてもいい気がする、、!! 頑張れ!!👍🏻💞

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

さくらちゃんありがとう! がんばる!

マミー UVアクアミルクの口コミ - 敏感肌におすすめの日焼け止めミルク!あんにょん~♡♡ のあですっ!

あんにょん~♡♡ のあですっ! 今回は恋バナをしたいと思います💓 #恋バナ実行委員会 ⚠️長文注意 ⚠️口調変になってるので嫌な方は回れ右🙇‍♀️ それでは〜?START! -------˖⁺. ༶ ❤︎ ⋆˙⊹ ෆ ⊹˙⋆❤︎ ༶ .⁺˖------- えっと、、まずのあの元彼を👦🏻、今のすきぴ、、?を🧑🏻とします。のあは👩🏻です。 👦🏻・・・小1から去年までクラス同じで2年弱付き合ってた。野球部。顔は普通?性格は優しめ 🧑🏻・・・今年初めてクラス同じになった。クラブチーム。高身長イケメン。性格は、、うーん 👩🏻・・・告られたことない&好きな人速攻周りにバレる。基本笑ってて勉強できないあほ、、😭 えっと、、まずですね、👦🏻とは小1からクラス同じで小6から付き合ってたんですけど、(一応のあが告った)価値観とかそうゆうのが合わないなって思って今年の5月にバイバイしたんですよ。喧嘩とかじゃないです。 で、🧑🏻とクラス今年初めて同じになったんですけど、顔はイケメンで性格はノリのいい男子って感じで、運動めちゃ得意で勉強もそこそこできるみたいな人なんですよ。 それで1学期に席替えがあってめちゃくちゃ席が近くなったんですよ。調理実習とか4人班が同じで楽しかったんですけど、ある日美術の時間に話の流れで「🧑🏻彼女いそう〜笑」みたいな感じで軽く聞いてみたら「え!いないいない!!」って焦った感じでいいわれて「え、じゃあさ、欲しいと思わないの?」って(そーゆーきはないですよみたいな感じで)聞いたら「いても多分サッカーで会えないし遊べないと思うんだよねー」みたいに言われたんです!なんか複雑になってしかも別の日にのあのいつめんちゃん(親友)に「〇〇、おねがい!」って超上目遣いで言っててのあは(え〜?付き合ってんの??)とか思ってたの。だけど、親友ちゃんと🧑🏻は小学校からずっと仲良くて親友ちゃんいわく"男友達"らしい!親友ちゃんは🧑🏻のことは本当に恋愛感情ないって言ってて振る舞い的にもそう思うの。 2学期に入ってのあ的大事件があったんだけど、のあがね席替えの時班長やるってなって班長会議的なやつに出てたんだけど、クラスの男子(席替えで🧑🏻と近くなった時に前の席だったやつ)が🧑🏻と親友ちゃんを同じ班にしてたの!うちのクラスは例えば欠席の人の連絡書くから友達と同じ班にしたい!みたいなのができるの。それを利用してクラスの男子が班同じにしてしかも隣同士の席になったの!!クラスの男子が「🧑🏻、親友ちゃんのこと好きだからちょっと協力して」って言ってきたんですよ!!!泣きそうになりながらもう感情がぐちゃぐちゃになっちゃっていつめんとかとの関係をのあが壊しちゃったんじゃないかとか確かに🧑🏻いつめんちゃんのこと好きそうな行動してたなとかなんかよくわからなくなっちゃって。数日後に🧑🏻に「🧑🏻さー親友ちゃんのこと好きでしょ、、?」みたいな感じで聞いちゃったんですよ!!!!!((ばか その場でははぐらかされてわかんなかったんですけど、反応的に「あー、、これ好き確定やん、、、」ってのあは思って。 この頃から合唱コンクールの練習が始まってて、🧑🏻は指揮者やってるからめちゃ🧑🏻のこと見れるんですよ。当然目が合うんですけどのあソプラノで(地声テノール説あるくらい低いけど😭)はじっこなんだけど目があったらすぐ🙂‍↔️って逸らすんですよ、、、あんま気にしないようにして歌ってました。 こんくらいの時期に元彼👦🏻がうちのクラスにめちゃくるようになって一旦落ち着いたんですけど最近元彼👦🏻野球部でその部員のめちゃ苦手な男子(いじめられてた)がのあと👦🏻を近づけようとしてきます、、😭気まずい😳 話を戻しまして🧑🏻とはその後も普通に話してるんですけど合唱コンクールの歌詞書いてある模造紙を貼るのを手伝ってもらう時めちゃ近くてドキドキしたりのあのこと好きじゃないってわかってもそれでも好きなんだなって思って。でその後めっちゃドキドキしたのがあってなんか🧑🏻が「俺の席寝やすいよここよっかかれるから」っていってて、(なんか出っ張ってるのがある壁側に座ってる)その出っ張りに頭乗せられるみたいに言ってて🧑🏻がのあに「あとついてない?」って言ってたからのあまじでどこについてるかわかんなくて「え?どこ?え?え?」ってめーーっちゃ近づいたんです!!!!もーやばかった、、多分この頃は最初と同じくらい好きって思ってたはず! でもね、合唱コンクールの前くらいに親友ちゃんに「のあ🧑🏻のこと好きでしょ?」って言われて!「なんで知ってんの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾」って言ったら親友ちゃん「行動」の一言😭いっつもだれかを好きになるとバレちゃって学年の子大体が知ってるみたいな状況になる😭合唱コンクールの時親友ちゃんに「🧑🏻さのあが🧑🏻のこと好きなの知ってるよ〜噂で聞いたらしい」って!!ま⭐︎じ⭐︎か⭐︎よ⭐︎って感じ😢え、なに?のあ好きなの知られてたの?え?え??よく喋れるな、、え?みたいになりました、、、 その話してたら終わった後に🧑🏻に「ねえさっき何話してたの?俺が好きなこと言ってないよね」的なこと終わったあと2日か3日くらい続いてちょっと悲しかった、、 飛んで今なんだけど、なんか好きじゃないかもしれないなぁ、、って思ってて、話しててもドキドキしないような気がするの。でも「うわ~かっこよ😵‍💫」って思う時もあるの。🧑🏻は親友ちゃんのこと好きだけど親友ちゃんは恋愛対象としてみてないって言ってて。自分でも何が言いたいかよくわかんなくなっちゃったけどみんなならまだ好きなまま?それとも断ち切る? みんなここまで読んでくれてありがとう! よければ🤍 📎 💬 +👤してくださると嬉しいです! -------˖⁺. ༶ ❤︎ ⋆˙⊹ ෆ ⊹˙⋆❤︎ ༶ .⁺˖------- 一応レビューも! 最近おすすめの日焼け止めです! マミーってゆうやつです! これはトーンアップはしないけど、サラサラしてて日焼け止め特有のベタベタがあんまりないです! 少量で伸びるので使ってみてね!ラメもないし、敏感肌の方でも安心!おすすめです✨ 質問や意見とかあればコメントしてね♡待ってまーす🫡 ばいちゃ➰ 🤍 📎 💬 +👤 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 #マミー #日焼け止め #恋愛 #恋バナ #恋バナ実行委員会 #垢抜け #可愛くなりたい

このクチコミで使われた商品

日焼け止めミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1484件
ベースメイクランキング第11位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク

2,640円
  • 保存数:534件
日焼け止め・UVケアランキング第37位

軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶

アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

オープン価格
  • 保存数:726件
日焼け止め・UVケアランキング第58位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

マミー

UVアクアミルク

990円
  • 保存数:1778件

赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎

IHADA

薬用フェイスプロテクトUV ミルク

1,980円
  • 保存数:1456件

自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨

メラノCC

メラノCC ディープデイケアUV乳液

1,353円
  • 保存数:2072件
日焼け止め・UVケアランキング第85位

みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳

なめらか本舗

リンクルUV乳液

1,100円
  • 保存数:6797件
日焼け止め・UVケアランキング第90位

つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆‍♀️

CEZANNE

朝用スキンコンディショナー UVミルク

825円
  • 保存数:1358件

みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️

ミノン

ミノンUVマイルドミルク

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:1022件
日焼け止め・UVケアランキング第102位

シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡

NOV

UVミルクEX

2,200円
  • 保存数:1514件
日焼け止め・UVケアランキング第105位

紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。

日焼け止めミルクのランキングをもっと見る

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

商品詳細情報マミー UVアクアミルク

ブランド名
マミー(Mommy)