• み ら ん  on LIPS 「ちょっと進展?!/恋バナ実行委員会&雑談会💖ひとつ、ふたつ、み..」(1枚目)

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

ほんとに毎日キュンキュン生活してて楽しそう💗 沢山告白されてるみゆちゃんすごいなぁ👏🥰 モテモテやん! 5000円でプチプラコスメ爆買いとか楽しそうだなぁ✨

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

@miran_0830全然悪くないって!笑笑 みゆちゃん可愛いからきっといいひと現れるって!🫶 うんうん!爆買い楽しそう✨

み ら ん

@cherry___cherry 楽しいよーー🤧🤧💖笑 いやまじモテんよ笑ありがと🤍 でもみらんは両思いになったことはほぼないからりこちゃんみたいに彼氏さんいるの羨まし💖 え、羨ましいっていう言い方ちょっと悪いよね笑 でも言いたいこと伝わって欲しい😵笑 お互いらぶな人と結ばれるのがほんと憧れっす🤦🏻‍♀️💖 えだよね!安いものいっぱいとかの方がいいよね! ありがと💗

• あまさん。 最近忙しくてコメントができていません💦

めっちゃモテモテですなぁ💕 もう、好きぴさんと両思い確定なんじゃない!? 思い切って、たくさん話しかけたりするのもアリなんじゃないかな🥰💖 私のオススメのコスメは、『MilleFée』の『ミャオパオズアイシャドウパレット』ていうコスメかな!(≧∇≦)

み ら ん

@fabulous_rouge_3rp ありがと🤧💖 そう思いたいところやけどあいつなー恋愛に興味なさそう まだ好きとかなかった時から仲良かったけん話しちょるよ✋🏻💗 あー知ってるかも!ありがと😵🤍

ろ む

まじかよ!告白されたん! ろむにとっては羨ましい🥺💕 ん〜🤔みらんがその人を好きなんだったら付き合ったほうがいいね👊🏻 みらんの判断にまかせる🥺💘 爆買いぃ🫣🩷 めっちゃいいやん!!!!💗 セザンヌ各二重アイライナーとかかな?

み ら ん

@romuromu そなの🙃 んーだよね😕どーしよまじ.. ありがとう💗 いよね!! 持ってるよー!!めためたいいよねん✋🏻🪄

しあ 🪿

みらん着実にすきぴとの距離 縮まってるやん🥹💞 えまって!しあのクラスでも 恋バナ大ブームなの‼️ (とある人のすきぴ探り大会始まってる) 好きバレって意外と効果あるらしいし、 みらんが大丈夫だと信じたい🥲💗 全然自慢とか思ってないよ〜! 告られるといろいろ考えちゃうよね😌 みらんがその人と付き合って 後悔しないと思うなら良いと思うー! んー、しあが3000円あったら プチプラコスメ爆買いするかな〜💭 しあもみらんらぶ🫰🏻💞

み ら ん

@sia_0708 ありやと🥲🤍 まじよ笑!恋バナ楽しいよね🫵🏻叫びながらとか最高。(?) まじか笑楽しそう笑🤧❤️‍🔥 まじでー..?! ほんのり好きバレとかやってみよっかな(?)笑✊🏻 ありがとう😵💞 そなの! そだよねー🙃💓もうちょっと考えとく!笑 えだよね!プチプラ爆買いちょー良いよね?!💖 ありやと🙈🎀

• ももみるく🍑🥛

ひと足先に教えてくれてありがとう💞 めっちゃモテモテじゃんもうなんかこっちも嬉しい☺️🤍 5000円以内ならCLIOのプロアイパレットエアーおすすめだよ!イエベ春なら09おすすめ🫶🍎

み ら ん

@momomilk_13 いーえー!! こっちも嬉しいとか沼なんやけど🫢🫢💖笑 ありがとう! クリオいーよねーやっぱ! 09把握🤍

やめます

みらんってめたモテモテじゃん👊🏻🤍 はなは告白されたの羨ましーい🥹 まーそれはみらんにまかせるかな!! はなもまだクリプレ決まってない👊🏻🩷 プチプラとか爆買いとか?笑笑

み ら ん

@hana_n11 ありやと🤧💞はなも絶対もてる! やっぱそだよね自分で決めなきゃ!笑 早く決めんとサンタちゃま来んかもしれんから急がんと😵✊🏻 やっぱそだよね!

も な

みらんほんまめっちゃモテるんやない…!? やっぱりみらんかわいすぎるの‪👊🏻💞 絶対両思いかもよそれ…!!! 自分からぐいぐい行く必要はないと思うけど、 たまーに声かけたりしてみるのもいいかも…!笑 みらん最近好きじゃない人に告られるの多いね…😖 それは反応困るよね…笑 この前も言った通りあっさり好きじゃないって言った方がいいと思うよー!! その方が相手も諦めつくかもしれん…!! とにかく応援してるねーっ✊🏻❤️‍🔥

も な

@miran_0830うわぁそれは手強いね…😖😖 恋愛的に好きでもないのに距離縮めてくるやついるよねぇ…笑

み ら ん

@mei_11o3めいの方がモテるし//💞 ありがと🫵🏻🤍 ぐいぐい好きバレするような事せずにノリ的な感じで気ままに話そーとか思ってる!笑 そやとよ😣 気持ちは嬉しいんやけどね..😵💖 いやそれがさ?? 前言ったとよ!「まじ〇〇こと好きやないよ」って本人にね! そしたら「いいよ別に両思いとかならんくて。」 とか言ってきて嫉妬的なこととか一生続いてるまぢし( ごめんなさい🙃 ありがたう💖💖

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

告白してきた子好きぴより好きなら、付き合ってもいいと思うけど、好きぴのことのほうが好きなら好きぴのこと追いかけたほうがいいと思う!!クリオのプロアイパレットエア、クリスマスコスメ?的な感じでも出てるし、可愛いのいっぱいあってオススメ!!

み ら ん

@sua_new すきぴより好きってわけじゃないとよなーやっぱ😵🫵🏻 アドバイスありやとう!! クリオやっぱかわいーよねありがと💖💖

• めかぶさんなんですin低

告白か💌😌💕断るのはとりあいず気持ちはありがとうで断るかOKするかはみらんにまかせるね!私好きぴと同じ班だもんで前バレーやったんだけどカオスすぎてほぼ爆笑だったのw最高だったw(一回もパス続きませんw)

み ら ん

@nebaneba やっぱ自分で決めんとね!笑ありがとう! なんか想像したらじわる笑笑

はるせ

きゃーーーー🙈🙈 「意地悪は少年のあいらぶゆー」っていうじゃん!激アツ展開すぎるよぉ💖 めっちゃ応援してるから頑張って🔥🔥 はるせのクラスも常に恋バナしてる!笑

み ら ん

@haruse_fjc なんか好きすぎるやばい(?)✋🏻💖 ありがとーう🤧🤍 えだよね?!良かった笑!

•  咲 來 ( さく

いやもう最高かよ……(唐突 さくもテンションバクってるけどいつものことなのでお気になさらずw まじで告られるのうらやまって感じ🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻笑 てかちょいまって? いつも話しかけてくるとか気にしてくれてるとか話したいって思ってくれてるってことじゃない!?!? 特になんかあんまり会話の中身ない煽りとかってあれだよね?(どれ えっと語彙力終わってるんだけど、勉強教えてーとか今日の2時間目が国語に変更さよーとか、中身ある会話(?)だったら話さないとだから話すじゃん! でも煽りとかぶっちゃけ話さなくてもいいやつ?(雑談的な!)とかを話しかけてくるって、そのすきぴくんがみらんと話したいってことだと思うのよ、! あと褒めてるのは普通に最高すぎ💘 ごめんなさい恋バナでテンション爆上がりのため超わかりづらいことをずっとしゃべってますよ🫠😂 まぁ?これはキュンキュンさせてきたみらんのせいです💓(((( あとあと、rom&ndのラッキーバッグ、クリプレにおすすめだよ〜!

み ら ん

@angelcake_1108最高すぎやろ..🫵🏻🫵🏻 おけまる!笑 いやそれはさくが高嶺の花すぎるだけっす/✋🏻🎀 ありがと、🥲🤍笑 いやでもね、ほんっとに煽りなのうざいの🫵🏻🫵🏻笑 そうやったらうれしな💗笑 まじよ!ほんとにキュン的な🎀 あ、すんません😕😕🫵🏻笑 前みたー!あれやばいよね激アツやよね?!!

• くるみ🐰🎀

なんかどんどん好きピさんとの恋発展してってるよね!!💖羨ましい✨褒めてくれるとかご褒美でしかない🤭  うーん、告白された人と付き合った時に、今の好きピさんのことが気になっちゃったり後から後悔したりしないならその人の告白OKしてもいいと思う! どんな結果でもみらんの恋応援してるときに

み ら ん

@kurumi_mm3 そーほんとにやばい💖💖笑 ご褒美笑でもだよね! いやーやっぱ気になる自信しかないな🫢 ちょっとやっぱちゃんと考えんと! ありがとう🤍

• くるみ🐰🎀

@kurumi_mm3どんな結果でもみらんの恋応援してる📣!

• まろ
    まろ

めためたみらんとすきぴさんとの発展進んでるじゃん!!💖いつでも話しかけてくるってもしかして…脈アリ?!私の想像だけどね!!みらんの恋応援してる💕🫶 今回も雰囲気可愛い💘

み ら ん

@fantastic_rouge_3136 やばいの!!💖 まろみてないかな?! 良かったら前回以降の恋バナも見てみて!笑 そうだと死ぬかも✋🏻笑 ありがとう💖 え、、大好き。💗

• まろ
      まろ

@fantastic_rouge_3136ジルリーンのアイシャドウパレットとか…?2000円ぐらいだと思うから後はプチプラのをなんか買うwジルリーンのアイシャドウパレットってイエベパレットとブルベパレットあるからもっとおすすめ!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

きゃー!ちょー進展してるー!! 読んでるのあがキュンキュンするんだけど!? のあのクラスでも恋バナと恋愛が一大ブーム過ぎてびっくりした笑 (あるカップルを見守ってる) 好きバレいいことあるよー! みらんなら大丈夫!! でもさ好きな人というか気になってる人いるのに付き合っちゃうとなんか微妙な気もするよねぇ😖 判断はみらんにまかせた! 全然自慢に思わんから大丈夫よ! 5000円かぁ!美容系ならサロニアの2wayアイロン¥3000くらいのやつかなぁ! 美容系以外だったら押しのアルバムとか文房具とか雑貨とか色々かも! お買い物考えるのワクワクするよね✨ 近々また#恋バナ実行委員会するからみてね~!🙌🏻

み ら ん

@happy_love_noa そなの✋🏻💖 のあもきゅんきゅんしてくれるとか私もズッキュン🤧(まじではてな笑) あね笑!!恋バナ楽しよね! まじでー?ちょっと匂わせてみるか// えだよねんやっぱしっかり考えんと! ありがとう🤧💖 あね!そういうのもめっちゃあり!! ありがとう🫵🏻🤍 恋バナ実行委員会楽しみしちょる!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

すきぴになったとか毎日ドキドキで楽しそうだなー!✨♥️

し お り

え−っ最高すぎ🙃💞 脈ありありのありだよ!! 煽りでも話しかけてくる次点で 激熱よ😼❤️‍🔥❤️‍🔥 まじで応援してる すきぴ優先(?)したほうがいいんじゃないかな!?後悔したくないよね🙈

み ら ん

@shiori_1120 まぢよ😵💖 煽りとか通り越して天才的なウザさ的な笑🫵🏻🫵🏻 ありがと🤧💗 えだよね?!アドバイスありがとう🤍

• らな
    らな

見ててめっちゃきゅんきゅんした‼️ みらんやっぱもてもてやな!好きな人と話せた時って1人でテンション上がってるよね笑何してるんこの人って思われるくらい爆笑 みらんの恋愛めっちゃ応援してる‼️‼️

み ら ん

@rana__s2 うれし! いやらなが言うことじゃないやろらな絶対モテる! えまじよ笑笑爆笑すぎる笑 ありがとう💖

• ☺︎Reru☺︎

めっちゃキュンキュンシチャウね♥️♥️♥️ みらたんモッテモテ〜!!🥹‪💗

み ら ん

@coral_rouge_0bmh キュンキュンシチャウヨ✋🏻💖 ありがと🤧💗

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

みらんー!フォルダに自分の投稿まとめるやつ、すあもやってもいーい~?みらん参考にした!ってかく!!

ルリ🧸

恋バナにコメントするの初かも?笑 みらんめっちゃ青春してるね🥰 最近誰かと恋バナしてないから、 懐かしい!って思った笑 好きな人がいるなら妥協しない方がいい! みらんなら大丈夫!きっと上手くいくよ💓 3000円あるなら、ジルスチュアートの ジャータイプのリップとプチプラ爆買いとかが 良さそうな気がしちゃう!

み ら ん

@_ruxy るり!! 恋バナ初コメありやと👊🏻👊🏻🤍笑 青春楽しいな🫵🏻💘 えなんか嬉しい!!笑 やっぱだよね✋🏻💓 ありがとう🤧🪄 JILL可愛すぎるよねー🫢🎀 やっぱプチプラ爆買いも捨てがたい😵💗 ありがとー!!

さくら

青春って感じでうらやましすぎる🥹💞 話しかけてくれるのいい感じやん!! 頑張れ!!👍🏻💖

み ら ん

@sakura_ru アオハルやばい🤧💘 ね!頑張るありがとう🫵🏻🤍

• 羅乃
    羅乃

可愛すぎる仲良くしませんかー!!😖💗

み ら ん

@pink_perfume_gzlm え嬉しい仲良くしましょ🫵🏻🫵🏻💖

み ら ん  on LIPS 「\ちょっと進展?!/ 恋バナ実行委員会&雑談会💖 ..」

\ちょっと進展?!/ 恋バナ実行委員会&雑談会💖 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回は恒例の恋バナ実行委員会と雑談会です❤︎ 最後まで見てってねん 🎀--------------------------🎀 1気になるあの人の恋バナ たびたび恋バナ実行委員会のターゲットになっている(?)みらんのきにぴ ついにすきぴになっちまいました🤧💖笑 まあ別告られたとか両思い発覚とかそんなんじゃないんですけど笑 普通に!笑 でもこれは大親友の子にも言ってません😵✋🏻 LIPSのみんなとみらんだけの秘密ね! で、色々嬉しいことあったんで何個かみんなに報告したい💖💖 まじゅ! 最近色々褒めてくれるんですよまぢ🥲💗 みらんって髪だけは綺麗だよね とか みらんってまじ意外と頭良いよね まあ漢字テストは俺の方が出来てるけど とか まあ褒めてると捉えて良いんですよねこれは? 2つ目 でね!笑 最近みらんの席の近くに来たりとか、廊下とかトイレとかで会った時はほぼ話しかけてくれるんですよ😵💖 話しかけるつっても煽ってくるだけなんですけど笑 これは話しかけてくれると捉えて良いんですよね? 3つ目 最近みらんのクラスで恋バナブーム再上陸的な感じなってて、 授業でつまらん時とかひまな時とかは大体恋バナになってるんですよ!(いやダメだろ) みらんのクラスでの席はすきぴと遠めやからクラスでは休み時間以外すきぴと恋バナしないんですけど 音楽室、イングリッシュルームでは近くて すきぴと前後です! なのでその時恋バナしてるんですけど💖 今まで絶対本人には言わないと決めていたヒントを 口滑って言ってしまった....笑 そのヒントは 「◯文字」(◯の中は個人情報なんで言うの辞めときます!) 「初めておなクラなった」 「妹or弟がいる」 っていうヒントで🤧笑 めっちゃ言ってるやんって思った人すとーっぷ 言い訳あるんすよ 単刀直入に言うと、その場にすきぴはいないと思ってたんですよなぜか(?) もーまじ最悪よねバレたかな🤦🏻‍♀️ 好きバレ、過去に苦すぎる過去あるけん嫌やとよね🥲🥲 でも他に当てはまってる人はいるし、 鈍感なので大丈夫と信じたい🙊 でもこれから匂わせはしたいなって思ってます! (きも) テンションなんかバグっててごめんなさい 🎀--------------------------🎀 2.告白された件 今回の告白は今年最初に告白された人と同じ人です でもその人、嫌いじゃないし、むしろ普通に好きなんだよね..(友情として) ここまで来たらその人でも良いかなって思ってるっちゃけど... どうすればいいと思う?🥲 てかこんな告白されたとか言ってるけど、 ほんっとにほんっとに自慢とかじゃないんですよ😵 自慢とか嫌味とかに感じたらほんとに全力で謝りたい😣 でもまじで本気で悩んでて お願いしますそんな思っても良いから口に出さないでほしいです 悩みの理由は、みらんのすきぴ、単刀直入に言って絶対付き合えんと思うんですよ🫵🏻🫵🏻 恋愛とか興味なさそうやし、 自分から告白すんのは嫌やし😣 まじでもし、両思いだったとしても絶対向こうかは告白してこないと思うんですよお もう一度謝っときます! なんか嫌な気持ちになった人がちでごめんなさい 意見ある人なんか教えて✋🏻✋🏻 雑談 まだクリプレ決めてません!!笑 コテは確定したからコスメ何個か貰いたいんですよ!! やから予算3000〜5000円くらいで おすすめのコスメ教えて欲しいです✋🏻💖 まじ何個でも良いです教えてくださーい!! 5000円のコスメ一個だけとかでも大丈夫です💞 最後まで見てくれてありがとう! みんならぶう💖💖 #恋バナ実行委員会 #雑談