力を入れると結構痛いので、力加減を調整して使用すると気持ちよく使えます。 他のスカルプブラシも使いましたが、こちらは破損しないところが良いです! 硬すぎて痛い人もいるかも🙄
もっと見るおすすめアイテムLILAY×ヘアバーム
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LILAY フリーバーム | 2,178円〜 |
| 柔らかめのテクスチャーのバームで、 髪に馴染みやすく、セットしやすいです! | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバームGE | 2,750円 |
| ベタベタしすぎず髪も綺麗にまとまりとても使いやすいです! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第43位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
さぼてんさんの人気クチコミ
I'MMEME スティックシャドウシマー 002よくインスタで見かけたので購入。1089円?くらい?だったので安すぎる!!涙袋に使ってます。2番が人気らしいのでそれを購入。色の名前にピーチってついてて、めちゃくちゃ肌が黄色の私には似合わないか...
- 2021.09.04
ドットバスター 酵素洗顔パウダー酵素洗顔自体を使ったことがなくて、ビタミンCというワードに弱いので、こちらを購入。良い!この商品がいいのか、酵素洗顔というもの自体がいいのかわかりませんが、良い。汚れが全て綺麗になった感じ。黒ずみ毛穴は無くなっ...
- 2021.09.04
美容成分が肌に吸収することで透明に ✔️消えるマスク! 最低3時間使用のスリーピングパック →長時間使用するほど上がる効果 驚きの密着力 →上下に分かれたシートで寝相が悪くても安心 朝剥がすとモッチモチのお肌でした 😭🫶🤍 ツヤツヤしていて、ベースメイクした後も自然なツヤ肌に見えます!
unevenカラーリングマスカラsandbeige可愛すぎる!!!!!!!!!!!!ベージュのマスカラ!下まつ毛につけるor上まつ毛の目尻につけるのがわたしの好みザ•ベージュのまつ毛にしたいので、わたしはみんなから見える表面と、裏側にも塗って...
- 2021.09.04
めちゃくちゃ好きな香りだったので次回は大きいサイズ買おうかな🤭🤍 アイアムの中でも1番人気で場所を選ばず使える誰もが好きな香り!と店員さんがおっしゃってました✨ ほんとに優し〜懐かし〜みたいな香りがするのでぜひお店でお試ししてみて欲しいです😂
クオリティファースト グランホワイトVC100ビタミンが気になる季節、年頃でいろんなビタミンC系を買いました。クオリティーファーストから最近新しくビタミンCとシカが出たみたい。7枚入りを使い切りました。わたし実は一回クオリティーファーストのシ...
- 2021.09.21