デメリット ・折りたたむ事が出来ないので収納場所に困る (かけられるような棚がネットに売ってたりします) ・音がなんか独特な気がします メリット ・髪の毛が喜ぶくらいうるおう ・風の強さやモードを簡単に変えられる為、 かなりストレスフリーです ・見た目がスタイリッシュでオシャレ ・パナソニックという安心感がすごい (パナソニックは多くの製品が長持ちしやすい)
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
徳井さんさんの人気クチコミ
洗顔後の乾燥やつっぱりが気になる方にぜひぜひオススメしたい🫧 クレンジングバームってコスパが微妙な印象であんまり買ったことなかったんだけど、大好きなセザンヌでこの値段ならお手頃と思い即購入。 ◎優しいラベンダーの香りが好き。◎これ一つでメイク落とし、洗顔、角質ケア、毛穴ケア、保湿ケアができるので楽〜 ◎潤いを残しつつメイクはしっかり落としてくれる LIPSだと人気で購入できなくなってたので買えてよかった😉💘
- 2024.09.25
りんごっぽい香りがするけどそんなに気にならないかな。 それよりティッシュオフしても色が残ってることが衝撃すぎて。 今のところ乾燥も気にならなかった。 話題になってるだけあるなぁ〜と納得🙂↕️ 少し前にファミマで取り扱ってたみたいだけど買えなくて結構ショックだったから買えてよかった。 やっぱり口元もお洒落したいっていう希望を叶えてくれた🥹🩷 ミニサイズだから他の色も試したくなる〜!!
カールキープ力が今まで使ってきたどのマスカラよりある。 そして夜まで下がらない。(わたしの場合) スカイハイとはまたちょっと違うブラシで、珍しい形。 先端が細くなってるので目元、目尻も塗りやすい。 透け感のあるブラックで使いやすいカラー。 本当はマスカラ下地らしいけど、これ一本で十分。 むしろこれ一本で仕上げるほうが綺麗なセパレートで好き。 とにかくカールキープマスカラ探してる人、滲みにくいマスカラ探してる人、ボリュームよりロングのマスカラ探してる人もうみんな使ってください🙄🩷 今年買ってよかったマスカラ第一位。 たぶん一生使い続ける。
- 2023.10.29
春はピンクコスメが気になって仕方ない🩰🌸 CEZANNEライティングアップアイシャドウ 02ペタルピンク¥693(税込) 粉質がサラサラなのにしっとり🐏 だからキラキラなのに粉飛びしない。 【ライティングアップアイシャドウ】っていうだけあって、繊細パールが目元を明るく華やかにしてくれる。
音にびっくりするけど痛くない👾 保冷剤等で耳を冷やすのは推奨しない。開けた瞬間は麻痺してるからいいけどだんだん冷えが治まると感覚が戻ってきて余計に痛く感じる気がする🙌🏻
最強。 ブリーチ&カラーでごわごわに傷んだ髪が生き返った感じ。 普段はドライヤー後って頭がボワって広がってたけど収まりが良くなった💘 これからの湿度の高い時期にもおすすめ!!
- 2024.05.10
商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第14位ヘアケアグッズ 20代 第12位ヘアケアグッズ 30代 第12位ヘアケアグッズ 40代以上 第2位ドライヤー 10代 第1位ドライヤー 20代 第1位ドライヤー 30代 第1位ドライヤー 40代以上 第1位髪質別ランキング
- オープン価格
- -A ディープネイビー
- -H ミストグレー
- -W ウォームホワイト
- -P ラベンダーピンク
- 乾かすたび、高浸透ナノイーが髪の内側まで水分補給をして、うるおいを実感。 そして、髪だけでなく肌や頭皮までうるおう。 まさに髪ケア「進化」の到達点。 新色には、植物由来のバイオマスペイント※1を採用。 明日をもっと美しく。 ※1:石油由来成分に替えて植物由来成分を10%以上配合した塗料
- パナソニック
- 2022/9/1(最新発売日: 2023/9/1)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー