前髪がキープされつつ、バリバリに固めたように見えない前髪キープ方法の紹介です💭 前髪を巻く前に寝癖などがある方は水や寝癖直しなどを用いて根本から濡らしてから、ドライヤーで乾かして寝癖をとってからの方が、前髪が決まりやすいです。 このヘアリフレッシャーを前髪の根元にプッシュして、前髪の地肌に馴染ませて(濡らすイメージ)くしでといて、髪の癖をとるようにしています
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第12位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第78位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第19位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |
ミスタービーストさんの人気クチコミ
とーってもきゅーとでかわいいー!...
- 2024.04.04
【使った商品】MOTONの香水(レディース)MOTONヘア&ボディミストフラワーガーデン【商品の特徴】いい匂い【使用感】ミストが細かい【良いところ】いい匂い!パケが可愛いいいいい【イマイチなところ】特になし!少し匂い強め?【どんな人におすすめ...
リップモンスターすごーい!色かわいいdeath!ポイント欲しいから投稿頑張る💪今はカラオケにいます。私はすごいのでさっきの曲で92点取りました#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#好印象カラコン#至高のツヤ肌レシピ#褒めら...
- 2024.04.04
綺麗アンドこーのアイシャドウがヤバすぎる!😍🤤ワンコインでこのコーリィティーはやばい!とっーてもきょーと!粉質も悪くない。インフルエンサーとしての自覚を持つ。#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#好印象カラコン#至高のツヤ...
- 2024.04.03
いいらしいから買ってみた!つけて悪い気はしない!めちゃくちゃ感動とかもないかも!いい匂い!...
- 2024.05.16
これ、みっちゃいい!!...
- 2024.04.05
商品詳細情報ケープ FOR ACTIVE
- ケープ(cape)
- 年代別ランキング髪質別ランキング
- 無香料/微香性180g: 825円
- 50g: 365円
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 無香料 180g
- 無香料 50g
- 微香性 180g
- スタイリング後の髪にしなやかさを生むメーカー従来使用ポリマーに加え、ハードに固める新「衝撃耐久ポリマー」を配合しました。メーカー従来使用ポリマーの間に、「衝撃耐久ポリマー」が骨組みのような構造を形成することで、スタイリング後のヘアスタイルに“しなやかさ”とキープ力の“強さ”の両立が実現。これにより衝撃にただ“耐える”のではなく、“しなやかに衝撃を受け止めて元の形に戻る”ことで、ヘアスタイルを強力キープします。 また、この「衝撃耐久ポリマー」は耐汗性にも優れており、汗をかいても髪にポリマーがしっかりと残りやすく、激しく動いて汗をかくシーンでもキープ力を維持できます。 さらに高いキープ力を実感していただくために、メーカー従来品よりも、噴霧液量が多くなるように設計しています。これにより、まとめ髪や束感スタイルでも内側の毛束までポリマーが届きやすく、スタイルキープ力の強さを実感いただきやすい設計になっています。 ●無香料/微香性 ●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用
- 花王
- 2019/11/2
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー