頭皮専用のスクラブですっきり感◎ 汗かきやすい今からの時期にもぴったり♥ チューブの先がすごく細くなっていて 髪の毛の隙間から頭皮のケアがしやすい!! バランシングフェミニンウォッシュは泡タイプで出てきて私は刺激を感じることなく使えました🤎 無香料ですごく使いやすいです! 鎮静と保湿効果もあるみたい◎
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×デリケートゾーンケア
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトデリケートゾーンソープカモミール&ティーツリー | 3,179円 |
| ワンプッシュでマシュマロくらいのモコっとした泡が出て、ふわふわ泡なのでお肌にもシュワっと馴染みやすいです☺️ | 詳細を見る | |
AROMATICA PURE&SOFT FEMININE MIST CLARYSAGE&TEA TREE |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
mpp🍓さんの人気クチコミ
なんと、成分の65%以上が、肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液! 手に出してみると、とろっと粘度のあるテクスチャーですが、顔に広げていくとべたっと感は消え、奥までしっかりと浸透してくれる感じがします。 化粧水をつけると吸収力の違いに驚きます🫢
- 2024.03.18
大大大満足でした! ブランドブース10、韓国コスメブース12、展示エリアブース5 合計で27のブランドが参加されていましたが 口コミ通り、全部回るのはムリε-(´∀`; )という事で、私も必ず行きたい!と思ったブースを中心に回りました! 現品をいただく事があったり、抽選でいただくお土産もまたまたたくさんで…🥹
初参加で、当日までドッキドキでした! 会場には、11のブランドさんのブースがあり、回って行きながらスタンプラリーをしていく楽しいイベントでした! ブランドさんとの距離も近く、直接お話を聞ける事は普段あまりないので、貴重な時間でした!! プレゼントは、事前に郵送してくださったものに加えて、当日にも色々いただけちゃいました(幸せすぎる🥹)
涙袋に!とっても可愛い仕上がりになります🩷 ☑︎技術要らずで簡単 ☑︎コスパ(この値段でこのクオリティはすごい) ☑︎中の芯が折れやすい 全体的にとても気に入っているのですが、唯一折れやすいというところでリピするか悩むところです🥲
- 2024.04.20
香り★5 (ムスク、ジャスミン、ピオニー、ピーチ) 泡立ち★4 (ココナッツ由来の洗浄成分を配合し、 もっちりとした泡が髪をやさしく洗浄) 洗い流し★3 (ノンシリコン独特のキシキシ感は正直あります)※
- 2024.01.19
共通していること☑︎メイクノリを良くしてくれる☑︎ちぎって使えるので、頬だけでなく鼻やおでこにも自由自在にサイズを変えて使える☑︎シートの大きさ(75mm×85mmのスクエア型) 通常タイプ→シートが高保湿タイプに比べて薄めで、肌への密着力はこっちの方が良かったです! 高保湿タイプ→通常タイプとの差を1番感じたのは、パックを剥がした後でした!もっちもちになるので、特に乾燥する冬にはこっちが良いかもと思いました。 季節や顔のパーツによって使い分けても良いかなと思いました!私は個人的に通常タイプがもっと好きだったので、【リピするなら通常タイプ!】 最近は、12枚入りの少量パックも販売されているらしいので、気になる方は、そちらで両方使ってみるのも良いかもしれません🐰
- 2023.11.11
商品詳細情報AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第90位パーツボディケア 20代 第90位パーツボディケア 30代 第90位パーツボディケア 40代以上 第90位デリケートゾーンケア 10代 第21位デリケートゾーンケア 20代 第21位デリケートゾーンケア 30代 第21位デリケートゾーンケア 40代以上 第21位肌質別ランキング
- タンポポ*のうるおいをたっぷり含んだ泡でさっぱりと洗うデリケートゾーン用バブル洗浄料。アーモンド由来の洗浄成分と弱酸性の泡が、やさしい使い心地で汚れを洗浄。無香料なので、気分や季節を問わず毎日使いやすい。 *セイヨウタンポポ根茎/根エキス(保湿成分) 【使用方法】 手のひらに2〜3プッシュして、やさしく泡立てます。柔らかい泡になったらデリケートゾーンをやさしくクレンジング。その後、ぬるま湯で十分に洗い流してください。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア