Fe19f966eb97e53b9d07d3be 1537708648 small

MINISO圧縮フェイスパック

• 圧縮フェイスパック/MINISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスパック/MINISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスパック/MINISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 圧縮フェイスパック/MINISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MINISO 圧縮フェイスパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「MINISO圧縮フェイスパック❣️税抜30..」

みっぽ、
  • みっぽ、

MINISO 圧縮フェイスパック❣️ 税抜 300円 竹炭/40個入り 前回投稿した記事のメイソウでの購入品! 圧縮フェイスパックです( ˙꒳​˙ ) ダイソーの圧縮フェイスマスク35枚入りと 比べるとダイソーのほうが安いのかな😶 シートマスクって白いイメージでしたが 黒もあるんだあ🤔っと思いお試しに購入。 圧縮タイプのいい所は ひとつひとつ包装されていて コンパクトサイズになっているので 出掛け先や旅行などに便利⭕️ 自分のお気に入りの化粧水でパックで出来る⭕️ 普段使っている化粧水なので 肌に合わないとか気にしなく使えます。 🔹天然素材の竹炭を使用 竹炭の高い吸着力で毛穴につまった汚れを しっかり取り除きます。毛穴をキュッと引き締めなめらかな肌へ導きます。 <写真3枚目> シートを広げて見たら大きめ⭕️ まあまあ丈夫△ 簡単に切れたりとかはしませんでした👀 使ってみて効果はよくわからなかったです😅笑 ダイソーの圧縮フェイスマスクと あまり変わらなかったかな( ・ω・ )/ ただ黒色の圧縮タイプに惹かれたのです💡 #MINISO #圧縮フェイスマスク #圧縮フェイスパック #旅行

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20113件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)