@kanbijyoコスメオタク大学生の推しコスメ..........................................................................#AROMATICAローズマリー&オレンジ ス...
もっと見るおすすめアイテムOne-day's you×トナーパッド
| スキンケアランキング第175位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド | 330円〜 |
| スペシャルケアランキング第129位 | 重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした! | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! ハニーCパッド | 330円〜 |
| 黄色のこちらは清涼感はあまりなく、うるうるっとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第89位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ |
AROMATICA ローズマリーヘアケアキット |
| セットのブラシも可愛いサイズで持ち歩きやすいね。 ギフトにも喜ばれそう。 | 詳細を見る |
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第174位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第178位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第165位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第88位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る |
りな🐰さんの人気クチコミ
Qoo10メガ割り購入品第二弾!!気になっていたd'Albaを買ってみました!2週間くらいで届きました。早くはなかったけど、メガ割りだったしまぁ普通かな。1週間くらい使ったので投稿します。続けて使って評価が変わったら更新するかも…🌸ダルバダル...
- 2021.12.08
💜モーブカラーが可愛いシリーズ💜💜excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD14モーブブラウンLIPSのプレゼントでいただきました!前に普通のブラウンを使ったことがあるのですが、今はこんなにカラバリあるんですね✨新色モーブブラウンはブルベ...
- 2022.03.07
でも、もちは正直良くなかった😢 ご飯食べたら普通に落ちるし、縁だけ残る感じであまり綺麗ではない。 最初につけた時も、荒れている部分だけ濃く染まって昔のティントみたい…というのが正直な感想💔 期待が大きかっただけに残念でした💦
- 2024.06.29
クリオプロアイパレット#132枚目にラメの画像追加しました!初めてクリオのパレットを購入してみた!けど…正直言って、ラメは使い辛いかな…マットは粉質もいいし、可愛いです♡ブルベ向きって感じ。色似てるけども。ラメはキラキラしすぎてて、仕事には使...
- 2021.10.10
FANCL使い切りコスメ紹介です!今更な内容ですが…前回初めて投稿して、いいねしてくださった方がいたことが嬉しくてまた投稿してみました笑♡マイルドクレンジングオイル何本リピしたかわからないです笑お風呂で使えるし、自分はそのあと洗顔するのでそん...
- 2021.10.11
〜使い切りメモ〜💚VTCosmeticsシカスムーザーVTの夏の福袋に入ってたやつ。緑色のジェルだけど肌にのせれば色はつきません笑顔にも使えるらしいけど体にしか使わなかった。他の有名なジェルより容器が使いやすくて良い。脱毛した後とかつけたら良...
- 2021.11.13