• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(ヘアオイル)の口コミ「ellipsエリップスヘアトリートメント(..」

みんね
  • みんね

ellips エリップス ヘアトリートメント (pink) 知り合いから pinkとpurpleを一粒ずつ貰いました🌷 私は髪にカラーを入れていないので pinkを使ってみました。 お風呂でいつも通り シャンプーとコンディショナーをつけて タオルドライをしてから コームで髪をよく梳かしたあと、 毛先からつけて 髪全体になじませてから ドライヤーで乾かしました。 ※先にコームで梳かしたのは 髪をバラバラにしておくことで よりムラなく馴染む! って前に聞いたからです◎ 使い心地としては…… う〜ん、 私はそんなに変化は感じませんでした💦 香りも翌朝まで続くようなことは なかったです……💦 というのも 私はセミロング〜ロングくらいの長さで 毛量も少ないわけではないので 一粒だと量が少なかったのかな…? かつ、毛質的にも あんまりバサバサになりづらくて 美容師さんに褒められるような()髪質なので 効果が出づらかったのかもしれません! ただ、雨続きで 髪の調子悪いな〜と感じていたのですが これを使った翌朝は いつも通りの髪!って感じだったので それが効果だったのかも❣️ 継続して使うことで 効果が現れるのかもしれないので 一概には言えない!です(笑) 特別髪の調子がよくなる!というよりは ダメージを受けた状態から 本来の調子に戻してくれるところが 効果なのかな?とも思うので また機会があったら 使用してみようと思います!!

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!”

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みんねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

ellips(エリップス)