ついに待望の新作発売🤍 ボリュームヘアさん向けと前髪用の𝟐つが仲間入り⟡.· リファ ボリュームロック 𝟐,𝟖𝟎𝟎円 税込 ✧︎リファ マエガミロック 𝟐,𝟖𝟎𝟎円 税込 ロックオイルブルームライト愛用してるんだけど、外出用に新作のマエガミロック購入しようと思ってるよ🫧
もっと見るおすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第143位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ちな🌺_フォロバさんの人気クチコミ
レチノールが0.3%配合。夜のスキンケアにプラスするだけで、エイジングケアが進化します。 ナイアシンアミド(ビタミンB3)も配合。肌のトーンを均一に整え、くすみや色ムラにアプローチしてくれます! 敏感肌にも安心の低刺激。アヌアのセラムは、肌に優しく配慮された処方で、敏感肌でも使いやすいの!
手の平に4~5滴垂らし、両手になじませてか洗顔後の肌に塗布✨ ゆっくり深呼吸しながら香りを感じながら塗るとゼラニウムの爽やかな香りに癒されます✨ しっかりと保湿はしてくれるのに、べたつかずにすぐに浸透してさらっとなるのにびっくりしました! 肌質がフカフカもちもちの触感になるのでテンションがあがります✨ 毛穴が気になっている方、乾燥肌の方におすすめです😍
- 2022.03.08
キールズのアイコン的存在のクリーム とろけるような軽いテクスチャーがふっくらとした柔らか肌に☺️ スーッと肌になじむ使用感で季節を問わず、すべての方に使えます✨ とろけるような軽いつけ心地のクリームで、スクワランやオリーブ由来の保湿オイルが肌にスッとなじみます✨
- 2022.03.07
乾燥を徹底ブロック! 潤い重視派必見!極潤ヒアルロン液は、4種類のヒアルロン酸を配合し、乾燥を防ぎ、肌に深い潤いを与えます。 美白と潤い、両方ゲット! 透明感UPしたいあなたにおすすめ♡白潤は、ホワイトトラネキサム酸を配合した美白化粧水。 お風呂上がりに体全部に塗るの!ベタベタもしないけど保湿力もあるからしっかりと潤ってくれる。
美容液に包み込まれたファンデーション ナイアシンアミドと資生堂人気化粧水に配合されているケフィア発酵エキスGLが入ってるの! 1日中ファンデーションを塗っても落とした時に肌が疲れてなくて、反対に「あれ?綺麗になっている?」という感覚に ツヤ感が綺麗なので上からパウダーやハイライトを重ねる必要はないです!
質感MIXの7色で、なりたいムードに合わせて自由自在に!このパレットは、マット、グリッター、シマーの異なる質感がセットになっていて、組み合わせ次第でガーリーにも、大人っぽくも仕上がるんです🌸 目元を一気に華やかにしてくれるグリッターは、密着力が高く、まぶたにぴったりフィット。キラキラ感が持続して、まるでラメが埋め込まれたような立体感を演出します✨ このパレット1つで、アイシャドウ、チーク、眉まで完成!旅行の時は、このパレットひとつ持っていればメイクが完成できるの!