今年も秋冬限定で&honeyの人気ハンドクリームが発売!🍯🐝 個人的にディープモイストが1番好き🤍 ベタベタしないのにしっとり感が続くし、上品な大人っぽい香りが特に好き! サラッとしてのびも良くベタベタしない・しっとりする・上品な香りに癒される
もっと見るおすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム
フォーチュン フレグランス トーンアップ ハンドクリーム | 660円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第110位 | 香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡ | 詳細を見る | |
フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー | 660円(編集部調べ) |
| 外出先でもササッと手肌をリフレッシュ✨ポーチに入るコンパクトサイズ!とってもいい香り♡ | 詳細を見る | ||
フォーチュン フレグランス ハンドクリーム | 660円(編集部調べ) |
| 水感クリーム仕立てで、 すっと浸透するタイプのハンドクリームです! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第4位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第112位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第34位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第38位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第8位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第31位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第73位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
パールが結構しっかり入っていて 発色も良いチークです🩷 明るくて可愛い感じのピンク色で可愛い印象のメイクしたい時に使ってます 軽く付けてからブラシでぼかしたり パフに取った後手に落としたりして付けてます
重めのベタっとしたテクスチャーでしっかりツヤ感を出してくれます✨色持ちはしませんが唇にフィットする感覚があるのと、保湿力が高いですお菓子っぽい香りがします🍬キャンディー30%はもちろん透明感もしっかりありますが赤味があり意外と血色感も出る仕上...
泡はシュワシュワ系?で、濃密もちもちではないけどしっかり洗えます。 洗い上がりはさっぱりだけどそんなに乾燥も気になりませんでした。 旅行用に買ったけど意外と良かったので似たような酵素洗顔買って比較しようかなと思ってます!
- 2024.10.22
めっっちゃ可愛いです💕 今日(2/23)23:59まで発売記念イベントでお得に買えるので気になる方は早めのチェックがおすすめです👍🏻 シャドウパレットのスウォッチは時間なくて撮れませんでした😭 発売日にQoo10で買いました!
唯一底見えしてるチークです🧡 キャンメイクのクリームチーク自体が好きでコンパクトなのと指で簡単に塗れるのでポーチに入れるのに向いてます 塗ると意外とサラッとした質感になって発色も自然だけど結構落ちにくいです ちゃんとメイクするようになってからずっとこういう色が好きでウォームトーンのベージュカラーのコスメ買いがちなんですけど
秋っぽいブラウンレッドのクリームチークです❤️ 濃くて使いにくそうに見えるけどぼかしやすいので意外と自然に馴染みます👍🏻 質感はツヤにもマットにも寄らず肌の状態によって変わると思います。 色持ちも結構良いです! 高校生の時に別のカラーをよく使っていて放課後まで色残ってました。
- 2024.10.20