💟Wonjungyo💟オイルinミルククレンジングシート旅行用に購入しました。【使用感】香りは感じず、メイク汚れもスルッと落ちる位シートは水分を含んでいますが、無意識に力を入れていたのか、2枚使用したら、お肌が少しこすれた感じがしました。私は...
もっと見るおすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ
LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) |
| カラコンランキング第24位 | 透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪ | 詳細を見る | ||
LARME メイメ! | 1,760円 |
| カラコンランキング第64位 | 大きすぎず小さすぎないサイズ感できつく見えない垢抜けた瞳に✨フチがふわっとにじんだようなデザインがまろやかに見える | 詳細を見る | |
LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー | 1,760円 |
| カラコンランキング第15位 | 瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] | 824円 |
| このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった! | 詳細を見る | ||
肌美精 肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク | 770円 |
| フェイスマスク・パックランキング第190位 | ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク | 902円 |
| とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムcelimax×美容液
celimax Noni Ampule | 3,080円 |
| 美容液ランキング第90位 | やっぱりこれ大好き! お肌がイキイキと潤う美容液。 価格がお安く続けやすいのも嬉しい! | 詳細を見る | |
celimax ポア ブライトニング シミケアセラム |
| 美容液ランキング第149位 | トロッとしたジェルのようで伸びが良い❣️ 肌にしっかり馴染んでくれて 保湿力もあるのにベタつかない | 詳細を見る | ||
celimax オイルコントロールカプセルエッセンス |
| 潤いすぎることなく1番欲しい水分油分量をキープしてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング
| スキンケアランキング第30位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジングオイル<コンフォートシトラス> | 1,980円 |
| クレンジングオイルランキング第152位 | オイル自体はサラッとしており軽い質感 伸ばしやすくスルスル | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ファンデーション
PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第100位 | 素肌が透けるような軽い質感で厚塗りになることなく、まるで何も塗っていないかのような着け心地の良さ! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サブライム クリーム ファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第19位 | サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション N | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第34位 | テクスチャーは程よくサラッとでもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第2位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| ファンデーションランキング第11位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第101位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第109位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
DECORTÉ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第13位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| クレンジングランキング第36位 | 洗いながらスキンケアをしているような、美容液で洗っているような、そんな贅沢なクレンジングオイル | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第52位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| クレンジングランキング第68位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第70位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆クレンジングオイル | 2,900円 |
| クレンジングランキング第75位 | オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀 | 詳細を見る | |
KINS クレンジングオイル | 4,378円 |
| クレンジングランキング第77位 | テクスチャは程よくサラッとしてて垂れにくく メイクにじゅわ〜っと馴染んでくれます! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第78位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイオイル ブラック | 1,760円 |
| クレンジングランキング第85位 | W洗顔不要なところが良いです。 洗い上がりもスッキリするけど、 さっぱりしすぎなくて良いです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第89位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第3位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第5位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第6位 | ちゅるん感がたまらないっ!!!! | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第7位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| カラコンランキング第10位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ | 1,100円 |
| リキッドアイブロウランキング第2位 | 超極細筆を採用していて、まるで本物の眉毛のようなリアルな0.01mmラインが描けちゃう! 程よいコシがあるから、細かい毛流れもブレにくいです◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットアイブロウ | 1,760円 |
| リキッドアイブロウランキング第3位 | ベビーブラシが絶妙で毛足が長すぎないので描きやすい!みずみずしいリキッドでスルスルと描けます | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| リキッドアイブロウランキング第4位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
media リキッドアイブロウAA | 935円 |
| リキッドアイブロウランキング第5位 | ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪ | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| リキッドアイブロウランキング第6位 | 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る | |
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| リキッドアイブロウランキング第7位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
くれ竹 くれ竹 お化粧ふでぺん 眉毛用 毛筆極細 | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第9位 | 今まで使ってたものよりも遥かに細い 0.01mmの極細筆🥺❣️ 極細だからよりリアルな毛に見せれる | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| リキッドアイブロウランキング第8位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
ADDICTION アイブロウリキッド マイクロ | 2,750円 |
| リキッドアイブロウランキング第10位 | 良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
BRING GREEN バンブーHリップエッセンス | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第31位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 ベタつかずに唇を保護してくれている感じ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
SIDMOOL ホホバリップエッセンス |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | 夜塗って寝ると朝まで保湿されておりカサカサせず!!びっくりしました🥺 | 詳細を見る | ||
d プログラム リップモイストエッセンス N | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | ガサガサだった唇がちょーぷるぷるして潤いました!おすすめです! | 詳細を見る |
そ ら🪽@フォロバさんの人気クチコミ
テクスチャ▶︎想像とは違い意外とこっくりしたクリームで重ためでした。伸びは普通。 使用感▶︎私は元々目が朝に浮腫がちで、それもあって夜使用しました。最初はプチプラだし、、、と疑っていましたが朝起きた時の瞼の状態が今までと全然違って驚きました!まず、瞼の浮腫みが全くない。それどころか奥二重の私の二重線がくっきり現れてくれました。欲を言うと夜使うならパールは配合されてなくていいかなー、という感じです。(ハイライトぐらいギラギラする) 涙袋がふっくらすると書いてありましたが私は涙袋にはあまり効果は感じませんでした! コスパ▶︎1回に使う量がすごく少ないのと、価格がまさかの1000円以下なので、コスパは凄くいいと感じました! お値段以上で最高でした!アイクリームは若いうちから塗るのがいいらしいので今のうちからこまめに塗ろうと思っています!
- 2023.11.09
コスメオタク厳選!!黒髪イエベさんが垢抜けるコスメ需要あるかなーって思って黒髪イエベさんが垢抜けるコスメをまとめてみたよ🫶黒髪イエベさんはコーラルやゴールドなど、華やかな色を使うのがおすすめ!是非参考にしてみてね︎👍🏻#イエベ秋#イエベ春#垢...
- 2024.10.25
これなら食べても大丈夫︎👍🏻100kcal以下のお菓子まとめ保存すると忘れにくいよ✅太らないアイスもまとめてるから見てね👇🏻https://lipscosme.com/posts/6642935?_t=zLqY&_r=Xk7nprみなさんいか...
- 2024.06.06
20年間ずーっと黒髪を貫き通してる私が使って良かったコスメをまとめてみたよ🫶 黒髪=垢抜けないってイメージあるかもしれないけど、コスメや髪型を変えるだけで様々な印象を楽しめる可能性がいっぱいあるんだよー! 校則で染められない子もあえて黒髪にしてる子も一緒に黒髪楽しもうね🩵
- 2024.10.15
スクワラン セラミド グルタチオン エクソソーム アゼライン酸 ナイアシンアミド パンテノール グリセリン ガラクトミセス トラネキサム酸 サリチル酸 ハイドロキノン ビタミンC コウジ酸 レチノール アミノ酸
- 2024.06.26
私はTゾーンのテカリが酷く、高校時代からすごく悩んでいたのですが、合うコスメたちを探し続け、ようやく自分の納得できる肌になれる組み合わせにたどり着いたので投稿にしてみました! sabon(サボン)のフェイスポリッシャーリフレッシング、calameeのカラミンノーセバムローション、RMKのスムースフィット ポアレスベース、ポールアンドジョーのプロテクティングファンデーションプライマー、シースルーヴェールコンパクトとシースルーヴェールコンパクトケースが私のベストコスメです!
- 2023.10.15

![肌美精 CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/981a7ab40898e6e5d605ea7c-1709838119.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![薬用雪肌精 ブライトニング クレンジング オイル[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-03-13-2e9d22f790e79ff45a247b52.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)