ちゅるんとまとまり髪! 広がりやすい、パサつく髪におすすめのナチュラルモイストを使ってみたよ。 テクスチャーはウォーターというだけあってしゃばしゃばっとしてて美髪オイル配合でもベタつかないよ。 ドライヤー後もブワッと広がっていた髪もスルンとまとまりのある髪に✨ 翌朝も起きたら手ぐしでさらっとまとまるからスタイリングが楽になった気がする! ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香りがふわ〜っと華やかに広がるよ。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第115位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ
10種類のオーガニック成分出てきています𓂃🌿𓈒𓏸 ノンシリコンシャンプーで他にもいろんな余計なものが入っていません(*´˘`*)♡ 香りは華やかなフローラルの香りです🌸🌸🌸 それだけでも女子力が上がるような気持ちになります 手に取ると海藻とかハチミツとかそういうトロリとしてシャンプーです(*´ェ`*) 私はトリートメントよりシャンプーを重視するタイプなので、シャンプーしか購入してません🩷 塗りシャンというシャンプーの仕方が書いてあり、試してみました(*´艸`*) 手にとって1度泡を立てるのではなく、言葉の通りシャンプーを頭皮や髪の毛に塗ってマッサージして洗い流す方法です🧴◌𓈒𓐍🚿 断然仕上がりが違います(ง ˙ω˙)ว そして、このやり方の方がモコモコの泡が立ちます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ほんとびっくりするぐらいサラサラになりますヾ(*´∀`*)
- 2024.04.01
特に箱が変わってから、変になってきた様子です(°д°) 入ってる品が悪いとか、そういうのではなくブルームボックスのサイトに自分の情報を載せて、それに反映されたようなものが入る仕組みになっていたのに、ショートカットに設定されているのに、ヘアマスクが入っていたり、ポンプ型洗顔料が2回続いて入っていたりなんかもう完璧にありえないと思ったので違う、サブスクに変えようと思ってます((((;´・ω・`))) 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💙
- 2024.04.26
ニベアソフトスキンケアクリームを切らしていてニベアのクリスマスコフレ🎄🦌を見つけ付録もめちゃめちゃ可愛いのでコフレを買いましたo(。・‧̫・。)o💞 写真の通りニベア青缶🟦を持った可愛いブルーのティディーベア🧸💙が決め手です💕 ニベア青缶だと伸びが悪いのですが(←ニベア青缶をなじませる裏技はまた今度書こうと思います✍️)ソフトスキンケアクリームの方はすごく伸びます。・:+°
- 2024.01.13
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレーはめっちゃクーラーが効いてて、乾燥してるから寝てる間😪の乾燥から守る為、スキンケアの一番最後に最後にこちらをスプレーしてシーリングマスクみたいに使います☺️💟 CEZANNE ジェルアイライナー 80 ピンクブラウンは滑らかなアイライナーなので乾燥する前な、少しぼかすとアイシャドウみたいに使え、はっきり書くとアイラインとして使える2inタイプ💟💜 ちふれ 美白美容液 VC&AR 詰替用は窓側🪟を希望することも多く、当たることが多いので有効成分のビタミンC誘導体とアルプチン2種類の美白成分でケアしたいので、お金はちふれの美容液の中では一番高かったのですがそれよりも窓から反射した光で日焼けしてメラニンを作ったり、シミになる予防をしてもらうことの方が重要なのです(´-`).。oO(♡)
- 2024.06.24
主に朝拭き取り洗顔として使用するのが目的です🤗❇️ 汚れや、寝る前に塗ったスキンケアの酸化を肌触りの良いコットンで優しく吹き上げで、綺麗にするためです(*・・*)♡ 肌が弱い人は、絶対に毎日拭き取りピーリングをしない方がいいと思いますヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ 保湿にヒアルロン酸やハトムギエキスやプラセンタエキスが配合されてて美白や透明感のある肌に導くことが期待されます(°∀°)
- 2024.07.18
イエベの私には最高のアイシャドウパレットです。 イエベと、相性がいいパレットって少ないのになぜ生産中止なんだ。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚ とにかく捨て色がない(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 職場、フォーマル、デート、女子会などTPOを考えて自分でカスタマイズしたらだいたいいけると思います🍑 ④ の単色使いとかめっちゃ可愛いですよ😍❤️
- 2024.04.20
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第6位スペシャルヘアケア 20代 第6位スペシャルヘアケア 30代 第6位スペシャルヘアケア 40代以上 第6位洗い流さないトリートメント 10代 第6位洗い流さないトリートメント 20代 第6位洗い流さないトリートメント 30代 第6位洗い流さないトリートメント 40代以上 第6位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第6位スペシャルヘアケア 脂性肌 第6位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第6位スペシャルヘアケア 混合肌 第6位スペシャルヘアケア 敏感肌 第6位洗い流さないトリートメント 普通肌 第6位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第6位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第6位洗い流さないトリートメント 混合肌 第6位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29