ミノン アミノモイストの敏感肌・エイジングケアラインから美容クリームとUVカット、化粧下地がひとつになったデイクリームUVの誕生🩷 ダブルの有効成分配合でシワ改善&しみ予防しながら肌あれ予防してくれるよ✨ SPF50+ PA++++のUVカットが頼もしい☀✨
もっと見るおすすめアイテムBEAUSTA×フェイスクリーム
BEAUSTA CICA ケアクリーム | 440円〜 |
| ちゃんと保湿もしつつ、肌のケアもしてくれます。 | 詳細を見る | |
BEAUSTA トラネキサム酸7%ダークソリューションクリーム | 1,490円 |
| 程よい潤い感もあるので普通に良い。 柑橘系の香りがとっても癒し🍊 | 詳細を見る | |
BEAUSTA ビュースタ VITAケアクリーム | 440円 |
| 伸びがいいので少量で全顔塗れるので、コンパクトサイズですが長持ちしそうです | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ルースパウダー
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 桜チェリー | 1,320円 |
| 自然な血色感を与える桜色🌸香りは本当にチェリーの香りがして、いい香り🍒塗った後は本当にサラサラ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第110位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット
U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM マルチアイパレット | 220円(編集部調べ) |
| ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
cocoa✨フォロバ100さんの人気クチコミ
パッケージや見た感じはかなりピンクなのですが、塗ってみると違和感無い♪ ティントなので、ティッシュオフしてもちゃんと色が残ります! 甘い匂いがして美味しそう(´,,•﹃•,,`)
- 2024.04.18
気になっていたVITA-Cが入ってたのは嬉しかったです! リップがブルベ夏に使えるもので嬉しい♪ リップトリートメントが緑で、リップスティックがグレー…?みたいですね!生産終了品みたいです!
- 2023.10.19
タオルドライした濡れた髪に使えるのが良くて、リピート確定してます♪ ちょっととろみのあるような液なのですが、それも髪に密着してくれてる感じがあって良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使用後はアホ毛が減った気がします♪
- 2024.08.13
なんならこれ、3回目(笑) 「何回同じ内容で投稿するんだよ!」って思わないで😭 すごく感動したの! 「そろそろメイクちゃんと始めなきゃ肌がやばいよな…」って思ってLIPSに登録したのが今年の9月… まだ登録してから3ヶ月しか経ってない事にもびっくり(笑) 使い切って、明らかに肌が違うの! 当時、スキンケアすら何使えばいいかわからなかった私に、1ヶ月半~2ヶ月くらい次を考えないで使えるセットを現品で当選させてくれたLIPSさんにはほんとに感謝してる✨ 最近、プロフィールに【スキンケアマニア】を追加するようになったくらい、スキンケアにこだわり持つようになったのはこの当選のおかげでもあります♪ 朝起きて、LIPS開いてクーポンガチャ回すところから1日がスタートするのももう3ヶ月目(笑) これからもLIPSさんと共にスキンケアの道を歩んでいきたい所存です✨
- 2023.12.15
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア/ビオレ ローション ライト・タイトニングミスト ブライト/エレクトロン 薬用デイケアプロテクションUV/サナ リンクルターン
- 2024.04.23
「VT」様から商品提供をいただきました。メイク初心者の記録(商品比較編その1)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!使い始めるのはすぐなのに、画像の編集に時間がかかるメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧...